-Цитата от Ihave99problems -Цитата от A to the M Добавлено через 5 минут 32 секунды Сдавай бутылки.На самом деле переработка мусора очень прибыльное дело,мусора много а перерабатывать его некому.Хотя в россии держать такую ипэшку тяжелое занятие,вот например в штатах жители сортируют мусор сами(ну типа там стекло,пластик хуястик итд)а у нас хуй,уходят лишние финансы на саму сортировку 1тонна маккулатуры дает примерно 50 баксов,а в день можно перерабатывать около 20-30 тонн.И это если только маккулатура ну вот уже что то интересное -Цитата от Одна такая не знай, не знай я бы не стала а я бы поделился секретом давай, я внимательно слушаю, вернее читаю
-Цитата от A to the M Добавлено через 5 минут 32 секунды Сдавай бутылки.На самом деле переработка мусора очень прибыльное дело,мусора много а перерабатывать его некому.Хотя в россии держать такую ипэшку тяжелое занятие,вот например в штатах жители сортируют мусор сами(ну типа там стекло,пластик хуястик итд)а у нас хуй,уходят лишние финансы на саму сортировку 1тонна маккулатуры дает примерно 50 баксов,а в день можно перерабатывать около 20-30 тонн.И это если только маккулатура ну вот уже что то интересное -Цитата от Одна такая не знай, не знай я бы не стала а я бы поделился секретом
Добавлено через 5 минут 32 секунды Сдавай бутылки.На самом деле переработка мусора очень прибыльное дело,мусора много а перерабатывать его некому.Хотя в россии держать такую ипэшку тяжелое занятие,вот например в штатах жители сортируют мусор сами(ну типа там стекло,пластик хуястик итд)а у нас хуй,уходят лишние финансы на саму сортировку 1тонна маккулатуры дает примерно 50 баксов,а в день можно перерабатывать около 20-30 тонн.И это если только маккулатура
не знай, не знай я бы не стала