активный пользователь
5 октября 2011, 10:47
| | |
#51 (ПС)
| Автор, Тони Сопрано нихуево поднимал с уборки мусора. Ну а ты начни что ли со своего двора, не знаю   | | | | новый пользователь
5 октября 2011, 18:47
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Ihave99problems -Цитата от Одна такая думаю вряд ли предприниматель будет тут рассказывать как он "поднялся" и выдавать свои секреты увеличения прибыли - коммерческая тайна  ну да, ну да  ну а вдруг? не знай, не знай   я бы не стала  | | | | Freedom Of Word
5 октября 2011, 19:14
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Одна такая думаю вряд ли предприниматель будет тут рассказывать как он "поднялся" и выдавать свои секреты увеличения прибыли - коммерческая тайна  в этом нечего нет особенного))
цветами торгуем)))
и срезка и горшки)
щас расширять хочу) думаю игрушек завести | | | | новый пользователь
6 октября 2011, 07:11
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Klepik -Цитата от Одна такая думаю вряд ли предприниматель будет тут рассказывать как он "поднялся" и выдавать свои секреты увеличения прибыли - коммерческая тайна  в этом нечего нет особенного))
цветами торгуем)))
и срезка и горшки)
щас расширять хочу) думаю игрушек завести ну-ка расскажи тогда, что нужно делать, чтобы цветы подольше стояли в вазе?  как их освежить?  | | | | Freedom Of Word
6 октября 2011, 09:11
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Одна такая -Цитата от Klepik -Цитата от Одна такая думаю вряд ли предприниматель будет тут рассказывать как он "поднялся" и выдавать свои секреты увеличения прибыли - коммерческая тайна  в этом нечего нет особенного))
цветами торгуем)))
и срезка и горшки)
щас расширять хочу) думаю игрушек завести ну-ка расскажи тогда, что нужно делать, чтобы цветы подольше стояли в вазе?  как их освежить?   не освежаем вовсе )))
спрашивай какие цветы интересны)
в вазе ты имеешь ввиду на точке или уже у тебя дома когда купишь? | | | | новый пользователь
6 октября 2011, 13:40
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Klepik -Цитата от Одна такая -Цитата от Klepik
в этом нечего нет особенного))
цветами торгуем)))
и срезка и горшки)
щас расширять хочу) думаю игрушек завести ну-ка расскажи тогда, что нужно делать, чтобы цветы подольше стояли в вазе?  как их освежить?   не освежаем вовсе )))
в вазе ты имеешь ввиду на точке или уже у тебя дома когда купишь? розы, вот например, когда дарят, сажаю в вазу их, но они быстро высыхают. жалко так(( вот как можно их продлить? | | | | активный пользователь
6 октября 2011, 15:36
| | |
#57 (ПС)
| Для начала взвесь всё, если банально брать торговлю  , то нужно смотреть, а нужен ли товар твой кому. как много конкурентов, где брать дешевле, где самое торговое место, оформление и т.д. много всего  , если серьёзно интересуешься в нете думаю есть про это  | | | | не подходи
6 октября 2011, 19:10
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ihave99problems -Цитата от Одна такая думаю вряд ли предприниматель будет тут рассказывать как он "поднялся" и выдавать свои секреты увеличения прибыли - коммерческая тайна  ну да, ну да  ну а вдруг? была тут тема, где подробно многое описывали, аирмиша там раскладывал, помню, грамотно  найти не могу  | | | | Марс атакует.
6 октября 2011, 20:12
| | |
#59 (ПС)
| я в 6-8 лет семечки продавала. бабкам такую конкуренцию составила  они потом мамке настучали, мамка мне  | | | | активный пользователь
6 октября 2011, 20:15
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ я в 6-8 лет семечки продавала. бабкам такую конкуренцию составила  они потом мамке настучали, мамка мне  вероломное предательство с их стороны.  | | | | в Бане
6 октября 2011, 20:16
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ я в 6-8 лет семечки продавала. бабкам такую конкуренцию составила  они потом мамке настучали, мамка мне    Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от Ihave99problems Доброго времени суток)
Замечал, что на форуме есть достаточное количество взрослых людей.
Быть может кто то из вас, взрослых форумчан, открыл свое дело?
вообщем, предлагаю предпринимателям в этой теме рассказать историю своих успехов/провалов, дать советы начинающим как открыть своё дело.
P.S. Что-то мне подсказывает, что тема обречена на провал 
Ну а кто знает, можт здесь куча предпринимателей бизнесменов  Сдавай бутылки.На самом деле переработка мусора очень прибыльное дело,мусора много а перерабатывать его некому.Хотя в россии держать такую ипэшку тяжелое занятие,вот например в штатах жители сортируют мусор сами(ну типа там стекло,пластик хуястик итд)а у нас хуй,уходят лишние финансы на саму сортировку  1тонна маккулатуры дает примерно 50 баксов,а в день можно перерабатывать около 20-30 тонн.И это если только маккулатура  | | | | не подходи
6 октября 2011, 20:23
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от A to the M -Цитата от Пэпэ я в 6-8 лет семечки продавала. бабкам такую конкуренцию составила  они потом мамке настучали, мамка мне    Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от Ihave99problems Доброго времени суток)
вообщем, предлагаю предпринимателям в этой теме рассказать историю своих успехов/провалов, дать советы начинающим как открыть своё дело.
Ну а кто знает, можт здесь куча предпринимателей бизнесменов  Сдавай бутылки.На самом деле переработка мусора очень прибыльное дело,мусора много а перерабатывать его некому.Хотя в россии держать такую ипэшку тяжелое занятие,вот например в штатах жители сортируют мусор сами(ну типа там стекло,пластик хуястик итд)а у нас хуй,уходят лишние финансы на саму сортировку  1тонна маккулатуры дает примерно 50 баксов,а в день можно перерабатывать около 20-30 тонн.И это если только маккулатура  ну вот уже что то интересное  а я бы поделился секретом  | | | | Марс атакует.
6 октября 2011, 20:25
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от A to the M -Цитата от Пэпэ я в 6-8 лет семечки продавала. бабкам такую конкуренцию составила  они потом мамке настучали, мамка мне    Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от Ihave99problems Доброго времени суток)
Ну а кто знает, можт здесь куча предпринимателей бизнесменов  Сдавай бутылки.  этим я тоже занималась, по соседям пройдешься, они отдадут тебе: у кого одна у кого 2, намоешь этих чебурашек, сдашь, возьмешь крем соду и кажется вся жизнь удалась.
а еще тогда и из подводки принимали  ща вроде нет . | | | | в Бане
6 октября 2011, 20:27
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от A to the M -Цитата от Пэпэ я в 6-8 лет семечки продавала. бабкам такую конкуренцию составила  они потом мамке настучали, мамка мне    Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от Ihave99problems Доброго времени суток)
Ну а кто знает, можт здесь куча предпринимателей бизнесменов  Сдавай бутылки.  этим я тоже занималась, по соседям пройдешься, они отдадут тебе: у кого одна у кого 2, намоешь этих чебурашек, сдашь, возьмешь крем соду и кажется вся жизнь удалась.
а еще тогда и из подводки принимали  ща вроде нет .
да и щас принимают.Только на самих заводах,и в огромных количествах) | | | | новый пользователь
7 октября 2011, 05:25
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Ihave99problems -Цитата от A to the M -Цитата от Пэпэ я в 6-8 лет семечки продавала. бабкам такую конкуренцию составила  они потом мамке настучали, мамка мне    Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от Ihave99problems Доброго времени суток)
Ну а кто знает, можт здесь куча предпринимателей бизнесменов  Сдавай бутылки.На самом деле переработка мусора очень прибыльное дело,мусора много а перерабатывать его некому.Хотя в россии держать такую ипэшку тяжелое занятие,вот например в штатах жители сортируют мусор сами(ну типа там стекло,пластик хуястик итд)а у нас хуй,уходят лишние финансы на саму сортировку  1тонна маккулатуры дает примерно 50 баксов,а в день можно перерабатывать около 20-30 тонн.И это если только маккулатура  ну вот уже что то интересное  -Цитата от Одна такая -Цитата от Ihave99problems
ну да, ну да  ну а вдруг? не знай, не знай   я бы не стала  а я бы поделился секретом  давай, я внимательно слушаю, вернее читаю  | | | | 24rus
7 октября 2011, 05:38
| | |
#66 (ПС)
| Занимайся продажами бахил. | | | | не подходи
7 октября 2011, 20:35
| | |
#67 (ПС)
| Ну вот когда открою свое дело..  тогда расскажу. | | | | Poison Rec
7 октября 2011, 21:12
| | |
#68 (ПС)
| Здесь тебе не помогут | | | | Freedom Of Word
8 октября 2011, 10:28
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Одна такая -Цитата от Klepik -Цитата от Одна такая
ну-ка расскажи тогда, что нужно делать, чтобы цветы подольше стояли в вазе?  как их освежить?   не освежаем вовсе )))
в вазе ты имеешь ввиду на точке или уже у тебя дома когда купишь? розы, вот например, когда дарят, сажаю в вазу их, но они быстро высыхают. жалко так(( вот как можно их продлить? подрезаешь? воду меняешь? это даст тебе пару дней не больше)
розы быстро дохнут | | | | новый пользователь
8 октября 2011, 10:46
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Klepik -Цитата от Одна такая -Цитата от Klepik  не освежаем вовсе )))
в вазе ты имеешь ввиду на точке или уже у тебя дома когда купишь? розы, вот например, когда дарят, сажаю в вазу их, но они быстро высыхают. жалко так(( вот как можно их продлить? подрезаешь? воду меняешь? это даст тебе пару дней не больше)
розы быстро дохнут воду меняла. но не подрезала.... | | | | Freedom Of Word
8 октября 2011, 14:00
| | |
#71 (ПС)
розы, вот например, когда дарят, сажаю в вазу их, но они быстро высыхают. жалко так(( вот как можно их продлить? подрезаешь? воду меняешь? это даст тебе пару дней не больше)
розы быстро дохнут воду меняла. но не подрезала.... срезай на половину сантиметра или сантиметр.
и нет вздумай нечего вводу добавлять
вообще раз на раз не приходится.
бывает долго стоят бывает нет Добавлено через 2 минуты 25 секунд вообще бизнесс идей много  | | | | Обнаженная я
8 октября 2011, 14:38
| | |
#72 (ПС)
| налоговые органы - зло  пенсионный фонд сдирает деньги  | | | | новый пользователь
8 октября 2011, 14:41
| | |
#73 (ПС)
подрезаешь? воду меняешь? это даст тебе пару дней не больше)
розы быстро дохнут воду меняла. но не подрезала.... срезай на половину сантиметра или сантиметр.
бывает долго стоят бывает нет Добавлено через 2 минуты 25 секунд вообще бизнесс идей много  ну тогда еще вопрос. что можно открыть?  | | | | Freedom Of Word
8 октября 2011, 15:00
| | |
#74 (ПС)
воду меняла. но не подрезала.... срезай на половину сантиметра или сантиметр.
бывает долго стоят бывает нет Добавлено через 2 минуты 25 секунд вообще бизнесс идей много  ну тогда еще вопрос. что можно открыть?  в зависимости от капитала.
если у тебя денег куры не клюют, то купи франшизу на макдак, порадуй свой город)
а если за душой не копейки, то можно просто предастовлять услуги, делая не плохие деньги) спасибо государству за помощь в развитии малого бизнеса и предпринемательства в нашей стране)
лично мы(семейное дело) занимаемся цветами, и предоставляем услуги в сфере организации праздников. украшаем залы и т.д.
идеи малого бизнесса загугли |
Последний раз редактировалось Klepik, 8 октября 2011 в 15:17.
| | | новый пользователь
8 октября 2011, 15:15
| | |
#75 (ПС)
срезай на половину сантиметра или сантиметр.
бывает долго стоят бывает нет Добавлено через 2 минуты 25 секунд вообще бизнесс идей много  ну тогда еще вопрос. что можно открыть?  в зависимости от капитала.
если у тебя денег куры не клюют, то купи франшизу на макдак, порадуй свой город)
а если за душой не копейки, то можно просто предоставлять услуги, делая не плохие деньги) спасибо государству за помощь в развитии малого бизнеса и предпринемательства в нашей стране)
лично мы(семейное дело) занимаемся цветами, и предоставляем услуги в сфере организации праздников. украшаем залы и т.д.
идеи малого бизнесса загугли дело в том что город небольшой.... макдак тут точно не откроешь, да и все что можно открыть вроде открыли... вот надо что-то такооооое  уставный капитал невелик  | | | | |