-Цитата от ХеРуВим
согласен, да и к тому же раньше ничего плохого в этом не было.
возникшие споры и вопросы в скором времени будут рассмотрены (надеюсь) администрацией сайта
за сим прошу прекратить дальнейшие споры
администрация сайта будет на стороне Ельника, спешу вас уверить
-Цитата от Олег.Синий
ельник охуел людей хороших банить, мудозвон ебаный? хуйло бля

тебя пора с поста модера скинуть, ага
если бы я этот пост увидел раньше, то ты бы ближайших две недели в бане провёл

не стоит людей оскорблять попусту.
-Цитата от Олег.Синий
Скажем королю Крису, он и посадит на свой кол его

смотри выше
-Цитата от Емсобак
конечно, мне насрать, но
- Безусловно это правило вовсе не исключает односложные сообщения или сообщения из смайлов, если они оправданы и действительно написаны к месту.
по-моему, там смайл был к месту. и оправдан, да.
Добавлено через 4 минуты 52 секунды
бог рип, кстати, пасаны. мне фридрих передал. ницше тоже, кстати, плотный рип.
я ситуации со смайлом сам не видел, комментировать не стану. но да, за все дебильные рипы, первонахство и так далее на форуме банят нещадно. высовывайте иногда нос из раздела
-Цитата от $eimur
А если я не считаю текст
ты можешь считать что угодно. многие считают, что и оскорблениями раскидываться можно безнаказанно
-Цитата от Dake wo miteru
у админов
повторюсь - администрация поддерживает позицию Ельника, так как позиция эта на форуме повсевместная - не дублировать темы.
из правил форума :
-Цитата от Hip-Hop.Ru
Нельзя одну и ту же тему помещать сразу в несколько разделов. Даже если тема соответствует тематикам нескольких разделов — выберите один раздел, наиболее близкий.
-Цитата от Hip-Hop.Ru
Темы не должны повторяться, так как это разносит общение и создает путаницу.
-Цитата от Юра Шай
Работа? Без прибыли? Это скорее хобби)
я бы не назвал это хобби.
а работа да, бывает без прибыли

потому что труд модератора требует более-менее постоянного присутствия на форуме, соблюдения некого этикета и правил, а так же - несёт обязанности.
Хобби с вышеперечисленным не связано.
-Цитата от Hip-Hop.Ru
Модерирование — это не привилегия, и не признание каких либо великих заслуг, модератор — это не титул. Это — непростой труд, рутина, морока, причем обычно неблагодарная
ворапчег.
Опять же, вспоминая правила форума - модератор всегда прав. Если вы несогласны с действиями модератора - пишите администрации или супермодерам. Только у них обычно в два раза строже меры
-Цитата от Hip-Hop.Ru
Решения модераторов обязательны для исполнения пользователями форума. Помните, вы с этим согласились, когда зарегистрировались тут, и каждый раз соглашаетесь с их компетенцией, оставляя тут сообщения и темы. Если вы перестали быть согласными с правилами форума, существующими здесь нормами и решениями модераторов — не пишите на форум.
Помните, что у модератора есть основания для своих решений, иначе он не был бы модератором, но если у вас возник спорный вопрос по модерированию, вы можете связаться с администрацией форума и обязательно подробно и обстоятельно рассказать о возникшей проблеме.
Но, учтите, админиcтрация намного строже модераторов, и если правда не на вашей стороне, меры администрации будут жестче модераторских как минимум в два раза.
https://www.hip-hop.ru/forum/pravila-foruma-hip-hop-ru-231428/