Показать сообщение отдельно
Truth-in-tequilla
принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2011, 19:01
ВКонтакте
  #36 (ПС)
-Цитата от 15ДеК Посмотреть сообщение
потертая темка.
суть опроса вот в чём - всегда ли вы садитесь на те НОМЕРА мест в автобусе, которые были проштампованы на билете? Сегодня в автобусе, например начался такой крик из-за мест, что мне даже внезапно вспомнилось ..."выдернуть шнур, выдавить стекло"...
Показать скрытый текст
Щас канешно как начнется

но серьезней
а ты в самолёт когда садишься, занимаешь место, указанное в билете или похуй вообще?
А в поезде - занимаешь место, указанное в билете или тоже похуй?
Так какая разница - автобус это, поезд, самолет, параход? Есть билет, на нём есть место, садись на него и не выпендривайся, о чем тут речь-то вести...

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
-Цитата от krein Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ, АНЕКДОТ!!

Маршрутка. Пустых мест нет. Заходит беременная женщина и занимает место раядом с сидящим мужиком.
- Мужчина, уступите беременной женщине место!
Он молчит, никак не реагирует.
Тот и глазом не ведет.
Тот срывается:
- Доеблась!!?? Ща допиздишься!!
[/SPOILER]
ага блин... помню в метро ехал... что-то хренова так было мне, самочувствие ужасное, утром... сижу с закрытыми глазами, слушаю в наушниках Луи Армстронга... открываю глаза, и вижу телка стоит напротив, и что-то пиздит мне... ну я снимаю наушники... оказывается, эта коза доебалась до меня, потому как с кем-то натрахалась, залетела, и теперь ждёт ребёнка и теперь я ей должен был уступить это пригретое мной местечко... сука, она не доебалась до соседней молодой кобылы на шпильках, а именно до меня... вот вообще ни стыда ни совести у людей нет.
Боже мой, Вова, что ты такое говоришь????