активный пользователь
11 октября 2011, 17:55
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Mizantrop -Цитата от My Dear Horror
братюнь, надо добрее быть  я в жизни добрый и всем помогаю потому сижу без денег без работы без девушки и с универа выгоняют, зато всем помогаю с улыбкой натянутой типа всё круто а сам хуй дожёвываю завязывай жевать хуй, пошли всех нахуй и мути хасол.
нахуй оно так жизнь проёбывать, бро. придерживайся значению ника даже лучше тебе с таким знанием глаголов только реп петь   | | | |
11 октября 2011, 17:57
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от krein ВНИМАНИЕ, АНЕКДОТ!!
Маршрутка. Пустых мест нет. Заходит беременная женщина и занимает место раядом с сидящим мужиком.
- Мужчина, уступите беременной женщине место! 
Он молчит, никак не реагирует. 
Тот и глазом не ведет. 
Тот срывается:
- Доеблась!!??  Ща допиздишься!! 
[/SPOILER] ага блин... помню в метро ехал... что-то хренова так было мне, самочувствие ужасное, утром... сижу с закрытыми глазами, слушаю в наушниках Луи Армстронга... открываю глаза, и вижу телка стоит напротив, и что-то пиздит мне... ну я снимаю наушники... оказывается, эта коза доебалась до меня, потому как с кем-то натрахалась, залетела, и теперь ждёт ребёнка и теперь я ей должен был уступить это пригретое мной местечко... сука, она не доебалась до соседней молодой кобылы на шпильках, а именно до меня... вот вообще ни стыда ни совести у людей нет. | | | | Пока мамы дома нет rec.
11 октября 2011, 17:57
| | |
#28 (ПС)
| что значит проштампованы на билете?  | | | | реже в мясо
11 октября 2011, 17:58
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Mizantrop -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Mizantrop нелюблю жирных мразей которые сидят и пердят суки и старых сук которым под 100 лет им бы дома сидеть а они едут хуй пойми куда хуй пойми с какими сумками мрази старые братюнь, надо добрее быть  я в жизни добрый и всем помогаю потому сижу без денег без работы без девушки и с универа выгоняют, зато всем помогаю с улыбкой натянутой типа всё круто а сам хуй дожёвываю как это вообще связано?
типа ты из за доброты свой сидишь без денег и работы
и из универа выгоняют добрых?
неукладывается в голове такое | | | | Дыня ушёл.
11 октября 2011, 17:59
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от krein в америке в 70-80-е последние места были для чернокожих, ибо считалось что они типа изгои и задние места как раз для таких, кто не заслуживает мала респекта нашему брату чёрному в тупой Америке  | | | | Пока мамы дома нет rec.
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Voch -Цитата от krein ВНИМАНИЕ, АНЕКДОТ!!
Маршрутка. Пустых мест нет. Заходит беременная женщина и занимает место раядом с сидящим мужиком.
Тот и глазом не ведет. 
Тот срывается:
[/SPOILER] ага блин... помню в метро ехал... что-то хренова так было мне, самочувствие ужасное, утром... сижу с закрытыми глазами, слушаю в наушниках Луи Армстронга... открываю глаза, и вижу телка стоит напротив, и что-то пиздит мне... ну я снимаю наушники... оказывается, эта коза доебалась до меня, потому как с кем-то натрахалась, залетела, и теперь ждёт ребёнка и теперь я ей должен был уступить это пригретое мной местечко... сука, она не доебалась до соседней молодой кобылы на шпильках, а именно до меня... вот вообще ни стыда ни совести у людей нет. ну дак все правильно ты мужик или где?  | | | | активный пользователь
| | |
#32 (ПС)
| Сегодня вот тоже на Вип ехали, но блять  людей в 1.5 раза больше чем мест, и вот те кто вперед зашли, начали орать, и последние не могут зайти, люди на ступеньках 10 минут стояли, и нихуа; контролер стоял с каменным лицом  ну пиздец просто   а эти ебланы орут и стоят  хоть бы а   | | | | просто ебашь
11 октября 2011, 18:00
| | |
#33 (ПС)
Тот и глазом не ведет. 
Тот срывается:
- Доеблась!!??  Ща допиздишься!!  | | | | активный пользователь
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от FaQ2FaQt сегодян еду с девушкой домой, меня в плечо толкает сумкой женщина лет 55ти, и говорит молодой человек уступите место(я её не видел), я отдал девушке пакет чтобы подержала и встал, а она в это время можно быстрее вообще ахуевшая, я хуй таким уступаю обычно, просто девушка рядом сидела. Едем дальше меня девушка поцеловала(она сидела, я стоял) и та начала возмущаться ещё. Так и хотелось уебать.
А так я старушкам всегда место устпаю, но не наглым таким.  ты слабовольный человек, предъвил бы этой тетке за ее наглость, а не искал оправдания в лице своей девушки. | | | | -=-=-=-
| | |
#35 (ПС)
| Обычно бегу быстрее автобуса | | | | принцесса огорошена
11 октября 2011, 18:01
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от 15ДеК потертая темка.
суть опроса вот в чём - всегда ли вы садитесь на те НОМЕРА  мест в автобусе, которые были проштампованы на билете? Сегодня в автобусе, например  начался такой крик    из-за мест, что мне даже внезапно вспомнилось ..."выдернуть шнур, выдавить стекло"... Показать скрытый текст
Щас канешно как начнется   но серьезней  а ты в самолёт когда садишься, занимаешь место, указанное в билете или похуй вообще?
А в поезде - занимаешь место, указанное в билете или тоже похуй?
Так какая разница - автобус это, поезд, самолет, параход? Есть билет, на нём есть место, садись на него и не выпендривайся, о чем тут речь-то вести... Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Voch -Цитата от krein ВНИМАНИЕ, АНЕКДОТ!!
Тот и глазом не ведет. 
Тот срывается:
[/SPOILER] ага блин... помню в метро ехал... что-то хренова так было мне, самочувствие ужасное, утром... сижу с закрытыми глазами, слушаю в наушниках Луи Армстронга... открываю глаза, и вижу телка стоит напротив, и что-то пиздит мне... ну я снимаю наушники... оказывается, эта коза доебалась до меня, потому как с кем-то натрахалась, залетела, и теперь ждёт ребёнка и теперь я ей должен был уступить это пригретое мной местечко... сука, она не доебалась до соседней молодой кобылы на шпильках, а именно до меня... вот вообще ни стыда ни совести у людей нет. Боже мой, Вова, что ты такое говоришь????     | | | |
11 октября 2011, 18:08
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от тот который не умеет ну дак все правильно ты мужик или где?  не, я то ей уступил место, но просто как-то не культурно подрывать реально нездорово выглядящего молодого человека, когда рядом с ним молодая баба сидит вполне счастливая и ещё пол салона молодых девок и старух... почему же она к этой кобыле на шпильках не доебалась, женская солидарность? | | | | активный пользователь
11 октября 2011, 18:09
| | |
#38 (ПС)
Тот и глазом не ведет. 
Тот срывается:
- Доеблась!!??  Ща допиздишься!!    корка мощь | | | | ББПЕ
11 октября 2011, 18:10
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от SamSound -Цитата от FaQ2FaQt сегодян еду с девушкой домой, меня в плечо толкает сумкой женщина лет 55ти, и говорит молодой человек уступите место(я её не видел), я отдал девушке пакет чтобы подержала и встал, а она в это время можно быстрее вообще ахуевшая, я хуй таким уступаю обычно, просто девушка рядом сидела. Едем дальше меня девушка поцеловала(она сидела, я стоял) и та начала возмущаться ещё. Так и хотелось уебать.
А так я старушкам всегда место устпаю, но не наглым таким.  ты слабовольный человек, предъвил бы этой тетке за ее наглость, а не искал оправдания в лице своей девушки. ну когда она начала возмущаться я ответил ей что ничего здесь такого нет и её это вообще не касается. Правда в голове мысли были сказать что-нить про её засохшую изюминку, но я не мог так сделать. Надо быть вежливым | | | | Пока мамы дома нет rec.
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Voch -Цитата от тот который не умеет ну дак все правильно ты мужик или где?  не, я то ей уступил место, но просто как-то не культурно подрывать реально нездорово выглядящего молодого человека, когда рядом с ним молодая баба сидит вполне счастливая и ещё пол салона молодых девок и старух... почему же она к этой кобыле на шпильках не доебалась, женская солидарность? все бабы стервы бро  они все за одно  | | | |
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla а чего я не так сказал? | | | | в Бане
11 октября 2011, 18:13
| | |
#42 (ПС)
| не знал, что где-то ещё подобная хуйня есть
у автора, кстати, в билете хуй начерчен, садись и не выёбывайся  | | | | друг вити
11 октября 2011, 18:20
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от krein в америке в 70-80-е последние места были для чернокожих, ибо считалось что они типа изгои и задние места как раз для таких, кто не заслуживает меня, кстати, тоже почему-то назад сесть тянет вечно  | | | | активный пользователь
11 октября 2011, 18:23
| | |
#44 (ПС)
| что за пронумерованные билеты?
Это где так?
Где свободно, там и сел. | | | | активный пользователь
11 октября 2011, 18:23
| | |
#45 (ПС)
| | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
11 октября 2011, 18:24
| | |
#46 (ПС)
| что значит проштампованы на билете? | | | | нормальный пользователь
11 октября 2011, 18:25
| | |
#47 (ПС)
| бабулькам всегда уступаю место, а если заходит мамаша какая нибудь охуевшая...отворачиваюсь и пусть стоя едет  | | | | активный пользователь
11 октября 2011, 18:27
| | |
#48 (ПС)
| На билетах есть номера мест? 
Нихуя себе сколько в жизни, оказывается, интересного есть  | | | | 502 Bad Gateway
11 октября 2011, 18:27
| | |
#49 (ПС)
| Внимание !!! Пользователь 15ДеК находится сейчас в бане
Он ушел туда 11 Октября 2011 и будет находиться там до 14 Октября 2011 по причине : номер проштампован на билете | | | | пользовательпользователей
11 октября 2011, 18:29
| | |
#50 (ПС)
| Автор, ты бы хоть уточнил, что междугородние автобусы, а то хуй проссышь, где там у тебя проштампованы места  | | | | |