-Цитата от MC NIX
-Цитата от G_Nice_MC
-Цитата от MC NIX
Я всегда хотел верить в то,что хотя бы официальные баттлы хип-хоп.ру адекватно оценивают трэки исполнителей,а не ставят баллы и проходы за былые заслуги,придерживаясь мнения,что если сдал хуйню или слабее трэк,то слетай.
Посмотрим..
тоесть ты братюнь считаешь, что твой трек в разы лучше? У тебя хорошая подача, серьезно, и с голоса не проблеваться. Панчи у тебя несерьезные "Маш и Жень". Да и глаголов у тебя предостаточно. Как уже писали, текст не особо запоминается. Во второй части тоже хорошо, разогнался прям таки

а про Краснодарских сук, это ты зря, братюнь

Братюнь,ну я разве где-то писал,что мой трэк в разы лучше?Не знаю почему ты решил так за меня.
Про панчи:стебный текст,стебные панчи.Что тебе именно не понравилось?А если ты такой ценитель панчей,то не затруднись выписать,и показать мне нерадивому,эталон панчей в трэке соперника.С удовольствием бы почитал.
Спасибо,братюнь за мнение

Насчет второй части,она как бы относится к баттл рэпу,так что,как я уже говорил,ничего личного.
"Исход летальный,как грязь на жизни белоснежной блузки" у него это эталон в треке,но у него есть и получше,к примеру "Ведь этот трек тебя рвет,как беременных утром"-очень запомнился)...и у тебя не стебные панчи,стебные это у Бланка к примеру,поржать можно...у тебя они некакие.если я ошибаюсь,то выпиши у себя из трека какой нить,мож пропустил,просто я вообще ни одного панча у тебя в треке не помню)