| le doy gracias a Dios
15 октября 2011, 00:40
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от 2BAS -Цитата от нахальный фрукт -Цитата от Абвер
нет, это не судьба, а просто есть такие люди, которые годами изучали характеры людей с разными именами и создали эти статьи о значении имён. НО, не все описания совпадают, я в своей жизни читал много значений своего имени, и только 2 более-менее были приближены к моему характеру. Остальное полная чушь.
А по поводу друга скажу только одно: это тоже самое что ты договорилась с подругой встретиться и пройтись по магазинам и бац, ты неожиданно застряла в лифте. Ты наверно скажешь мне: ну вот, застряла в лифте, это судьба. Но я тебе скажу что нет. Это просто где то проводок перегорел на электродвигателе, который лифт поднимает/опускает, или дверь не открывается, потому что всякие дураки кидают мусор в шахту и он (мусор) забился в ролики открытия дверей. Вот и рассуждай.  ну не знаю. . просто я особо не задумывалась над этим. . может ты и прав 
всё равно непонятно для меня ну как так человек рождаеться, ему дают имя совершенно спонтанно. . а всё равно как ни крути значение имени полностью соответствует. . Показать скрытый текст
я сколько не искала значение своего имени, везде почти одно и тоже, хотя может мало источников использовала
проста каждое имя имеет свою "вибрацию", даже каждая буква имени имеет своё влияние на человека. Потому всё совпадает  Так что получается имя и фамилия очень сильно влиют как нa судьбу, так и в целом на жизнь челдобрека. ага, Саня-вибратор  |
|
| | |