Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2011, 17:26
  #181 (ПС)
-Цитата от просто Алексей Посмотреть сообщение
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение

В России одна проблема
каждая букашка, сидя за своим удобным креслом считает себя птеродактилем
и дохуя вы знаете и в геополитике и в политике и в экономике и в социологии и в истории
ну просто вассерман себе же в жилетку расплакался
такие вы все умные и замечательные
вы то знаете как надо
вы то умеете, могёте!

я конечно понимаю, что мозг среднего клерка или школьника на этом форуме не способен одуплить, что для управления страной необходима не только мудрость и честные намерения
но тем не менее, снимите пизду с головы
ни одна из партий даже внутренний менеджмент осуществить порядком не может
кпрф - провальная профонация
лдпр - профонация, цирк
ПД, СП, ПР, Яблоки - просто бизнесмены с полным отсутствием идеологии как таковой
я понимаю, что о половине кандидатов вы узнали сегодня в википедии
но вы блядь, будущее страны
знаете какое вы будущее ?
вы ебаное, блядь, будущее
Вот это я понимаю - аргумент за ЕдРо. Сколько бы не было народу против них, а всё таки нужно понимать, что едро нынче - единственная партия, готовая управлять, а не молоть языком.
Я не думаю, что приди к власти СР, допустим, история не повториться. ЕР -самая большая партия, оттого в их рядах БОЛЬШЕ ВСЕГО ГНИЛИ. в остальных партиях, скорее всего, процент гнили не меньший, но хотя бы менее заметный

ЛДПР уже вроде были большинством? И их большинство приходилось как раз на 90-е годы, когда в России могли выжить только явные отморозки и богатые. Как-то не помниться, чтобы Жириновский там что-то хорошее сделал.
Вот одна хуйня поцоны. Существуют такие партии, которые можно назвать "спойлерами". Допустим, как тут уже говорил один пользователь, партия "РОТ ФРОНТ" программой похожа на тот же ЛДПР. Делается это для одного: забрать голоса ЛДПР. Или, скажем, партия "Патриотов России". Уже давно известно, что это проект ЕР, созданный для того, чтобы в разных областях отбирать голоса у самых сильных оппозиционеров, или их руками судиться с ними, или их руками очернять их. Например, в ХМАО "ПР" ничем толком не отметились, кроме как скандалами направленными на СР (В ХМ данная партия была довольно популярна, а в одном из городов даже победили ЕР). Никакой программы нет, никакой толком агитации ЗА СЕБЯ нет, только грязь направленная на все партии....кроме ЕР, что выглядит довольно забавно.
При том, эта же партия несколько раз подавала в суд на ЛДПР, КПРФ, СР.
И чистыми во всём оказались только ЕР. ни судейских тяжб от них, ни "чёрного пиара"...только внешне честная агитация
Победа на выборах и "численное большинство в думе" которое позволяет управлять - вещи разные... То что в выборах победит ЕР - вопросов явно ни у кого не возникает, но вот вопрос конечно хватит ли этого для большинства или нет, вопрос другой, но скорей всего хватит..