-Цитата от $hiZ1k.^
-Цитата от romos
-Цитата от $hiZ1k.^
В России одна проблема
каждая букашка, сидя за своим удобным креслом считает себя птеродактилем
и дохуя вы знаете и в геополитике и в политике и в экономике и в социологии и в истории
ну просто вассерман себе же в жилетку расплакался
такие вы все умные и замечательные
вы то знаете как надо
вы то умеете, могёте!
я конечно понимаю, что мозг среднего клерка или школьника на этом форуме не способен одуплить, что для управления страной необходима не только мудрость и честные намерения
но тем не менее, снимите пизду с головы
ни одна из партий даже внутренний менеджмент осуществить порядком не может
кпрф - провальная профонация
лдпр - профонация, цирк
ПД, СП, ПР, Яблоки - просто бизнесмены с полным отсутствием идеологии как таковой
я понимаю, что о половине кандидатов вы узнали сегоодня в википедии
но вы блядь, будущее страны
знаете какое вы будущее ?
вы ебаное, блядь, будущее
Так какое будущее может быть, продолжаясь дальше?

Тут нужно логично рассуждать.. Нельзя сказать что ни одна из партий щас реально не готова обеспечить замену ЕР? С чего такие выводы? Партия стоящяя не у власти, ничего сделать не может? Так откуда ты знаешь что она и у власти ничего не может сделать? Откуда ты делаешь заключения свои по другим?
ты, братуха, не подумай, что я каждого тут печатью долбоеба одариваю
конкретно я говорю о большинстве
а большинство тут такое: Ебать посоны я хуй знает, так быть не может, всю страну проебали, правительство пидарасы, путен пидарас, едро пидарасы. - А потом в соседней теме этот же имбицил рассказывает какой он ебический раста и что он как бы и за лигалайз и в макдаке он не прочь покушать от души
Либо: Я голосовать буду НЕ ЗА ПУТЕНА, пора что то менять посоны, а кто там еще баллотируется ? ААА, так там партии выбирают, а где почитать про них ?
и я вижу это огромной маниакальной пиздой над нашим государством
большинство в тупую неодупляет
я например с интересом почитаю человека который щас напишет за всю хуйню, приведя скажем положительные примеры деятельности кпрф допустим, сможет хорошо и грамотно объяснить почему он за них, че он ждет от этой партии и как она сможет это осуществить
заебисьбыбыла
Но большинство же погуляли по улице, попили пива, кинули бутылку в кусты, поссали за домом, поебашились в хмельную голову, припиздили в свою лачугу, посмотрели вот это видео, почитали немцова и охуенно проссали за жизнь и какие у нас там пидарасы сверху сидят и что именно изза этих пидарасов на улицах грязно, ходит "быдло", хачье свирепствует и вообще живут они очень хуево и путен пидарас лично им жизнь отравляет
а потом пишут свою посты невменозные и кровоточат ректально, а хули это ты за едро тут агитируешь если жизнь то такая хуевая
приувеличено ?
приуменьшено
а на счет твоего вопроса всё очень просто
если ты хоть чуть чуть следишь за политикой в роисе, то не трудно тебе будет понять почему
политически есть только одна оппозиция едру - кпрф
остальные просто банальная фикция
и вот эта единственная оппозиция последние 4 года демонстрирует полнейшую ужасающую бездарность, провал во всех направлениях, полное разочарование для всех адекватных сознательных избирателей
всё, что они делают последнее время можно назвать только одним словом - ПОЗОР
(и не надо говорить мне "докажи" "приведи аргументы и факты" "дай ссылку" "пруфлинк" "на основании чего ты это говоришь"
если кто то шарит в вопросе допустим то, я готов обосновать и объяснить
а если изначально допустим вы в душе не ебете чем и как они занимаются и что конкретно делают, то не надо и лезть в это
на скудоумие это ебучее я отвечать не намерен как бы
на будущее любителям процитировать и повыковыривать правды из очка
говорю, зная здешний контингент)
Все хотят сломать
Все чувствуют свою способность к этому
чувствуют себя умельцами
сломать хуевое
Но когда что то ломаешь, нужно что то и построить
Строить на данный момент нечего
и некому
положительного для страны, естественно
С этим бесполезно и бессмысленно спорить
но тем не менее, я всегда готов поддержать любые потуги позабавить меня своим твердолобием
прошу
Я вот как раз таки тут расписывал чуть раньше, что скорей всего я как раз за КПРФ если буду и голосовать.. Понимаешь как бы относительно все, можно говорить что вот не одна партия (будь то КПРФ или какая либо другая) ничего не сделала, но сообственно что можно сделать не имея власти? У ЕР численное большинство - почти весь кабинет - ЕР.. О чем говорить? Но опять таки же слушая тот же ТВ, видно что все "главные" законы последних лет КПРФ - не поддерживало, будь то полиция, договор с америкой по ракетам и т.д...
Да и как ты уже написал, по сути то это единственная реальная политическая сила опозиции...
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Кстати кто то тут писал про то что в КПРФ уже одни старики,
http://kprf.ru/personal вроде как не такие уж и старики.. Почти в любой партии такой уровень возраста
Добавлено через 9 минут 11 секунд
Вот почему к примеру можно голосовать за КПРФ, ну во первых при наличи симпатии к КПСС, ведь КПРФ являются приемниками, во вторых - могу без проблем согласится почти с каждым пунктом их программы... ПОнятно что эта самая "программа" не показатель, но опять таки же, это вроде как ориентир, которого +\- партия любая придерживатся будет.. Во многих других это феерический пиздец, который я по прозьбе
Opus уже описал раньше чуточку... За Зюганова кстати не слышал ни одной "интрижки" или "скандала" - отсюда опять таки же складывается впечатление о нем как о хорошем человеке...
Но по сути я с тобой соглашусь вот в чем, нельзя сказать что ЛДПР или КПРФ или СР - прям пиздатые партии, так все круто делают, потому что никакая партия кроме ЕР сейчас не делает ничего в силу отсутсвия власти и хрен знает как это одарение их властью повлияет на их действия...
Партия или политик хорошие тогда, когда они задумываются не ближайших выборах, а о следующих после них, когда на лицо будут факты..