-Цитата от Синеперый селезень
Ты древо жизни смотрел? Шо скажешь за него?
Сам его и меланхолию не могу дождаться. Два самых крутых фильма о этом году, походу)
"The Tree of Life" - нет, не успел в кино, у нас его прокат закончился, но вот думаю купить, на носителях в минувший вторник стал доступен.
"Melancholia" посмотрел на прошлой неделе на Нью-Йоркском кинофестивале и охуевал конкретно от второй части фильма; последние 20-30 минут - самое ужасающее для меня зрелище в кинематографе, не уверен, что смогу это пересматривать: манипулятор фон Триер просто мастерски подошел к раскрытию темы самого животного страха, к-ый только может испытать человек в своей жизни. После фильма не было Q&A, чувак, презентовавший фильм, сказал, что фон Триер не любит путешествовать, а после инцидента в Каннах отказывается давать интервью и комментировать свои фильмы.
-Цитата от Kov$H
-Цитата от sickdog
cереалы это вобще такое говнище, на дух непереношу. ЛЮБЫЕ. такая хуита....
я тоже так раньше думал.
я конечно понимаю, что можно относиться к сериалам как к говну, НО четыре контр примера
1) Алек Болдуин сейчас снимается в 30 Rock - ахуенный комедийный сериал
2) Дени Де Витто сейчас снимается в it's always sunny ip Philadelphia - ахуенный комедийный сериал.
3) Марк Уолберг продюссировал сериал Entourage - ауенный комедийный сериал, в котором за 8 сезон снялись наверное все звезды рэпа (дидди, фифти, канье, эминем и тд), пара режиссеров (Кэмерун и Скорсезе) и еще много людей.
и самое крутое на десерт 4) Boardwalk Empire криминальная драма про ЮСУ 20х годов от того же Марка Уолберга. Режиссером пилота был всего лишь Мартин Скорсезе. А так да сериалы говнище.
Я вообще понял, что не могу смотреть кино дома. прям залупа пиздец. только сериалы. а на кино я хожу в кинотеатры, бывает по три раза в неделю хожу

Скорсезе значится в исполнительных продюсерах Boardwalk Empire еще и, возможно, что снимет еще какие-то серии. Сейчас на Showtime идет охуеннейший Homeland с Клэр Дэйнс. Из новых - он уже самый любимый, и это после всего лишь двух эпизодов. 30 Rock охуенным не считаю как бы: тот же It's Always Sunny in Philadelphia - на 2 головы выше. Entourage - очень и очень переоцененный. А лучший - все равно "Твин Пикс"; это вообще был мега-толчок, без к-го много чего не было бы.
Сейчас смотрю параллельно 5 сериалов на 3 разных каналах, мог бы и больше, но в сутках всего 24 часа:
- "Revenge" и "Desperate Housewives" на ABC
- "Person of Interest" на CBS (создатели - J.J. Abrams и... Jonathan Nolan - да, тот самый: брат Кристофера Нолана и ко-сценарист "Memento", "The Prestige", "Tha Dark Knight" и нового фильма про Бэтмана)
- "Dexter" и "Homeland" на Showtime
За "...Филадельфию" и "...империю" засяду позже - смотрел чисто отрывками, но это ни хуя не правильно.
Мои 4 контр примера на твои 4 контр примера:
1) Twin Peaks
2) The Sopranos
3) Lost
4) The Wire
Касаемо кино - дома люблю и удобно очень и можно пойти поссать (кхм, я извиняюсь, конечно же), но самая-самая атмосфера - всегда в кинозале и со зрелой публикой. По крайней мере для меня. (Ну и там Наза можно встретить в придачу.)