Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
вернуть или не стоит?
Yes 27 77.14%
Nach 8 22.86%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 35 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2011, 21:57
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #4726 (ПС)

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2011, 21:58
ВКонтакте
  #4727 (ПС)
Под Империей подпишусь, да. Остальное смотреть бы не стал.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2011, 21:59
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #4728 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение

главное, чтобы был ковёр от Картуна
заика щутить изволите ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2011, 22:51
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #4729 (ПС)
Фильмы в основном почти все тупые, что пиздец... По большому счету, одни направлены на чувства 13-летних тп, другие - на спецэффекты и драки
Посоветуйте фильмов, чтобы я изменил свое мнение

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2011, 23:00
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #4730 (ПС)
-Цитата от Jay Arr Посмотреть сообщение
Фильмы в основном почти все тупые, что пиздец... По большому счету, одни направлены на чувства 13-летних тп, другие - на спецэффекты и драки
спецэффекты драки большой экран попкорн кола - ахуенный расслабон. Зачем что то менять?
Смотри арт-хаус
например интересно на кого по твоему ориентирован Антихрист Ларса фон Триера

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2011, 23:13
Домашняя страница
  #4731 (ПС)
Фильмы Иньярриту посмотри - я оценил практически всю его фильмографию и эти фильмы поражают весь спектр эмоций (Вавилон пока самый задевший) и их можно пересматривать по нескольку раз, т.к. снято это нестандартно и мелкие детали могут всплывать каждый новый раз. Очень жизненно и близко.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2011, 23:18
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #4732 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
спецэффекты драки большой экран попкорн кола - ахуенный расслабон. Зачем что то менять?
Смотри арт-хаус
например интересно на кого по твоему ориентирован Антихрист Ларса фон Триера
Я написал, почти все. Может, какие-то не такие... Сейчас посмотрю
Показать скрытый текст
В детстве от Пятого элемента охуевал. в 4-5 лет приходил из садика и кажды день смотрел

-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
Фильмы Иньярриту посмотри - я оценил практически всю его фильмографию и эти фильмы поражают весь спектр эмоций (Вавилон пока самый задевший) и их можно пересматривать по нескольку раз, т.к. снято это нестандартно и мелкие детали могут всплывать каждый новый раз. Очень жизненно и близко.
Спасибо
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Я их мало смотрю, вообще мои самые любимые - "Трасса 60", "Игра" от Финчера. Из того, что в последние годы было: "Законопослушный Гражданин", "Остров Проклятых", "Шерлок Холмс" Ричи, "Район № 9", но я думаю, с твоими вкусами тебе это покажется довольно попсово

Показать скрытый текст
8 милю еще прицени, ага
Спасибо. Я не на попсовость смотрю, а на содержание фильма. Думаю, фильм может быть хорошим и с "13-летних тп, спецэффекты и драки", но с малым их количеством

Последний раз редактировалось Jay Arr, 15 октября 2011 в 23:30.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2011, 23:27
ВКонтакте
  #4733 (ПС)
Я их мало смотрю, вообще мои самые любимые - "Трасса 60", "Игра" от Финчера. Из того, что в последние годы было: "Законопослушный Гражданин", "Остров Проклятых", "Шерлок Холмс" Ричи, "Район № 9", но я думаю, с твоими вкусами тебе это покажется довольно попсово

Показать скрытый текст
8 милю еще прицени, ага

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2011, 23:28
  #4734 (ПС)
Если по режиссерам советовать то от меня - Джармуш.
Помню когда смотрел его фильмографию - я не хуя не помню, для меня это просто был залип в экран с каждым фильмом. Ну окромя Гхост Дога и Пределов Контроля - но все равно фильмы достаточно интересны. Пределы контроля тоже захватывающий - но как то мне было тяжело его смотреть )) Короче пересматривать вряд ли решусь когда нибудь )

Гхост Дог тоже интересный но это не его вообще "стиль".
Остальное все его - любимые фильмы.

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 08:13
Домашняя страница LastFm
  #4735 (ПС)
-Цитата от Синеперый селезень Посмотреть сообщение
Ты древо жизни смотрел? Шо скажешь за него?
Сам его и меланхолию не могу дождаться. Два самых крутых фильма о этом году, походу)
"The Tree of Life" - нет, не успел в кино, у нас его прокат закончился, но вот думаю купить, на носителях в минувший вторник стал доступен.

"Melancholia" посмотрел на прошлой неделе на Нью-Йоркском кинофестивале и охуевал конкретно от второй части фильма; последние 20-30 минут - самое ужасающее для меня зрелище в кинематографе, не уверен, что смогу это пересматривать: манипулятор фон Триер просто мастерски подошел к раскрытию темы самого животного страха, к-ый только может испытать человек в своей жизни. После фильма не было Q&A, чувак, презентовавший фильм, сказал, что фон Триер не любит путешествовать, а после инцидента в Каннах отказывается давать интервью и комментировать свои фильмы.

-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
cереалы это вобще такое говнище, на дух непереношу. ЛЮБЫЕ. такая хуита....
я тоже так раньше думал.
я конечно понимаю, что можно относиться к сериалам как к говну, НО четыре контр примера
1) Алек Болдуин сейчас снимается в 30 Rock - ахуенный комедийный сериал
2) Дени Де Витто сейчас снимается в it's always sunny ip Philadelphia - ахуенный комедийный сериал.
3) Марк Уолберг продюссировал сериал Entourage - ауенный комедийный сериал, в котором за 8 сезон снялись наверное все звезды рэпа (дидди, фифти, канье, эминем и тд), пара режиссеров (Кэмерун и Скорсезе) и еще много людей.
и самое крутое на десерт 4) Boardwalk Empire криминальная драма про ЮСУ 20х годов от того же Марка Уолберга. Режиссером пилота был всего лишь Мартин Скорсезе. А так да сериалы говнище.

Я вообще понял, что не могу смотреть кино дома. прям залупа пиздец. только сериалы. а на кино я хожу в кинотеатры, бывает по три раза в неделю хожу
Скорсезе значится в исполнительных продюсерах Boardwalk Empire еще и, возможно, что снимет еще какие-то серии. Сейчас на Showtime идет охуеннейший Homeland с Клэр Дэйнс. Из новых - он уже самый любимый, и это после всего лишь двух эпизодов. 30 Rock охуенным не считаю как бы: тот же It's Always Sunny in Philadelphia - на 2 головы выше. Entourage - очень и очень переоцененный. А лучший - все равно "Твин Пикс"; это вообще был мега-толчок, без к-го много чего не было бы.

Сейчас смотрю параллельно 5 сериалов на 3 разных каналах, мог бы и больше, но в сутках всего 24 часа:

- "Revenge" и "Desperate Housewives" на ABC
- "Person of Interest" на CBS (создатели - J.J. Abrams и... Jonathan Nolan - да, тот самый: брат Кристофера Нолана и ко-сценарист "Memento", "The Prestige", "Tha Dark Knight" и нового фильма про Бэтмана)
- "Dexter" и "Homeland" на Showtime

За "...Филадельфию" и "...империю" засяду позже - смотрел чисто отрывками, но это ни хуя не правильно.

Мои 4 контр примера на твои 4 контр примера:

1) Twin Peaks
2) The Sopranos
3) Lost
4) The Wire

Касаемо кино - дома люблю и удобно очень и можно пойти поссать (кхм, я извиняюсь, конечно же), но самая-самая атмосфера - всегда в кинозале и со зрелой публикой. По крайней мере для меня. (Ну и там Наза можно встретить в придачу.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 08:51
  #4736 (ПС)
FX очень качественные сериалы делают. Party Down, Sons of Anarchy, Always Сunny. У AMC тоже сильный line-up, жду Hell on Wheels (второго Deadwood, конечно, не ожидаю). Всякие там 30 Rock, Community, Glee, Dexter, Lost, Entourage
считаю скучными. Последний так вообще не понимаю, как можно с интересом наблюдать за четырьмя пидорами, ведущих гламурнуые жизни. Вобщем, сикдог ляпнул полную хуету; с этим, я думаю, мы тут все согласны.

Josh, The Corner смотрел?

-
фон Триер не любит путешествовать, а после инцидента в Каннах отказывается давать интервью и комментировать свои фильмы.
Это который про евреев и нацистов шутить пытался?

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 09:33
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #4737 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Community
Гениальный сериал, ни больше ни меньше. Работа сценаристов, актеров и режиссеров потрясающая просто. В каждой серии - кино разных жанров, все переворачивается с ног на голову. Нахуя мешать его с реально пидарско-подростковым Гли, с унылым после 2го сезона Декстером, с дико попсовым Лостом - я хз.

Последний так вообще не понимаю, как можно с интересом наблюдать за четырьмя пидорами, ведущих гламурнуые жизни.
Тоже снобизм) Гламурную жизнь там ведет только главный герой-кинозвезда, остальные вертятся как белки в колесе. Об этом и сериал.

-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Сейчас на Showtime идет охуеннейший Homeland с Клэр Дэйнс.
Ну Клэр там вечно ПМСная какая то, а вот главная мужская роль - охуенный мужик, он мне еще в Band of Brothers очень понравился. И его жену играет моя любимая Морена Баккарин

Добавлено через 8 минут 31 секунду
Джош, нахуя ты смотришь бабский сериал?

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 09:46
Домашняя страница LastFm
  #4738 (ПС)
FX очень качественные сериалы делают. Party Down, Sons of Anarchy, Always Сunny. У AMC тоже сильный line-up, жду Hell on Wheels (второго Deadwood, конечно, не ожидаю). Всякие там 30 Rock, Community, Glee, Dexter, Lost, Entourage
считаю скучными. Последний так вообще не понимаю, как можно с интересом наблюдать за четырьмя пидорами, ведущих гламурнуые жизни. Вобщем, сикдог ляпнул полную хуету; с этим, я думаю, мы тут все согласны.

Josh, The Corner смотрел?

-
фон Триер не любит путешествовать, а после инцидента в Каннах отказывается давать интервью и комментировать свои фильмы.
Это который про евреев и нацистов шутить пытался?
Dexter - охуенный, главное перетерпеть первый сезон; дальше - лучше В РАЗЫ. Ну и главный герой - серийный убийца, работающий в кач-ве forensics expert, - по-моему, браво!
Lost - меня как бы купил замысел создателей дать героям возможность жить вне цивилизации и начать все с самого начала; такая монументальная стивенкинговская драма получилась.

Entourage - я терпел первый сезон только из-за Кевина Диллона (самый смешной тип имхо), Джереми Пивен - хуйня... ну и плюнул в конце концов на это всё по той же названной тобой выше причине.

По остальным согласен.

Тhe Corner - который mini series? Нет, не смотрел.

Чегерапни в натуре Homeland - пропагандистская республиканская post 9/11 хуета, но с захватывающим сюжетом и талантливыми актерами. Я чисто случайно первые пять минут зацепил и потом оторваться не мог. Завтра (точнее сегодня уже) - третья серия. Дико, дико охуенно!

фон Триер - да, тот самый; но думаю, тебе его бэкпэк не понравится.

И совсем уже скоро будут показывать нового Бивиса и Баттхеда. )))

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 09:48
  #4739 (ПС)
А еще есть South Park, Futurama и The Simpsons

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 09:57
Домашняя страница LastFm
  #4740 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Сейчас на Showtime идет охуеннейший Homeland с Клэр Дэйнс.
Ну Клэр там вечно ПМСная какая то, а вот главная мужская роль - охуенный мужик, он мне еще в Band of Brothers очень понравился. И его жену играет моя любимая Морена Баккарин
Да Клэр там охуенно играет. Охуенно. Я ей верю.

За кастинг мужика им медаль всем на грудь - согласен.

Бразильянка - нет слов. И, разумеется, тоже

И это самый-самый крутой сериал на данный момент.

Джош, нахуя ты смотришь бабский сериал?
In Noel Gallagher's voice: "Oh, I don't give a shit".

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 10:02
  #4741 (ПС)

И совсем уже скоро будут показывать нового Бивиса и Баттхеда. )))
серьёзно ? вот это походу самое интересное будет.

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 10:02
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #4742 (ПС)
-Цитата от Синеперый селезень Посмотреть сообщение
Ты древо жизни смотрел? Шо скажешь за него?
Сам его и меланхолию не могу дождаться. Два самых крутых фильма о этом году, походу)
"The Tree of Life" - нет, не успел в кино, у нас его прокат закончился, но вот думаю купить, на носителях в минувший вторник стал доступен.

"Melancholia" посмотрел на прошлой неделе на Нью-Йоркском кинофестивале и охуевал конкретно от второй части фильма; последние 20-30 минут - самое ужасающее для меня зрелище в кинематографе, не уверен, что смогу это пересматривать: манипулятор фон Триер просто мастерски подошел к раскрытию темы самого животного страха, к-ый только может испытать человек в своей жизни. После фильма не было Q&A, чувак, презентовавший фильм, сказал, что фон Триер не любит путешествовать, а после инцидента в Каннах отказывается давать интервью и комментировать свои фильмы.
На Меланхолия к сожалению не попал в кино, очень неудобное расписание было

-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
cереалы это вобще такое говнище, на дух непереношу. ЛЮБЫЕ. такая хуита....
я тоже так раньше думал.
я конечно понимаю, что можно относиться к сериалам как к говну, НО четыре контр примера
1) Алек Болдуин сейчас снимается в 30 Rock - ахуенный комедийный сериал
2) Дени Де Витто сейчас снимается в it's always sunny ip Philadelphia - ахуенный комедийный сериал.
3) Марк Уолберг продюссировал сериал Entourage - ауенный комедийный сериал, в котором за 8 сезон снялись наверное все звезды рэпа (дидди, фифти, канье, эминем и тд), пара режиссеров (Кэмерун и Скорсезе) и еще много людей.
и самое крутое на десерт 4) Boardwalk Empire криминальная драма про ЮСУ 20х годов от того же Марка Уолберга. Режиссером пилота был всего лишь Мартин Скорсезе. А так да сериалы говнище.

Я вообще понял, что не могу смотреть кино дома. прям залупа пиздец. только сериалы. а на кино я хожу в кинотеатры, бывает по три раза в неделю хожу
Скорсезе значится в исполнительных продюсерах Boardwalk Empire еще и, возможно, что снимет еще какие-то серии. Сейчас на Showtime идет охуеннейший Homeland с Клэр Дэйнс. Из новых - он уже самый любимый, и это после всего лишь двух эпизодов. 30 Rock охуенным не считаю как бы: тот же It's Always Sunny in Philadelphia - на 2 головы выше. Entourage - очень и очень переоцененный. А лучший - все равно "Твин Пикс"; это вообще был мега-толчок, без к-го много чего не было бы.

Сейчас смотрю параллельно 5 сериалов на 3 разных каналах, мог бы и больше, но в сутках всего 24 часа:

- "Person of Interest" на CBS (создатели - J.J. Abrams и... Jonathan Nolan - да, тот самый: брат Кристофера Нолана и ко-сценарист "Memento", "The Prestige", "Tha Dark Knight" и нового фильма про Бэтмана)

За "...Филадельфию" и "...империю" засяду позже - смотрел чисто отрывками, но это ни хуя не правильно.

1) Twin Peaks
2) The Sopranos
3) Lost
4) The Wire

Касаемо кино - дома люблю и удобно очень и можно пойти поссать (кхм, я извиняюсь, конечно же), но самая-самая атмосфера - всегда в кинозале и со зрелой публикой. По крайней мере для меня. (Ну и там Наза можно встретить в придачу.)
ты маленько не понял суть моего поста. я не говорил что 4 приведенных мной сериала САМЫЕ ЛУЧШИЕ, я лишь о людях задействованных в них, что такие люди не стали бы учавствовать в ГОВНЕ.
ты пере числили в 4 контр примера что то типа КЛАССИКИ. хотя лично я считаю что Лост - ВПУСТУЮ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ, вина конечно последней серии последнего сезона, тупейшая концовка сериала. да и после тртьего сезона сериал пошел на спад, пятый и шестой вообще так себе были.
Если интересно продолжить дискуссию я могу свой сериал лист скинуть.

а в Каннах отказывается давать интервью и комментировать свои фильмы.
Это который про евреев и нацистов шутить пытался?[/QUOTE]

на вкус и цвет, хули уж тут. Но как может нравится Авейс Санни и не нравится Коммьюнити, у которого юмор не то что бы сильнее, но более что ил интересный и умный, с пародией многих фильмов и их клише, я не могу понять 30 Рок особенно первый три сезона - дикий просто ржач, там чуть ли не черз серию до слез можно смеяться.
Лост - при всем том что я написал выше, первый три сезона можно вообще на одном дыхании просмотреть.
Про Декстера, вроде и так обьяснили. Первый сезон - супер был, залипал по 6 часов в день за ним минимум.
ну и на десерт Энтураж - мало того что там потрясающий юмор, так еще и закулисная голливудская жизнь показана. По мне так один из лучших сериалов. И я вообще не понимаю по чему его закончили

ЗЫ в Империи Скорсезе не только продюссер но и режиссер пилота - инфа 100%

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
А домохойзяйки меня как раз не зацепили, смотрел смотрел, потом че то прервался и не горю желанием возвращаться к просмотру. но скорей всего вернусь все таки

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 10:05
  #4743 (ПС)

Ну Морена такая же бразильянка, как и я бразилец - не похожа. Слишком внешность необычная.

Ты Band of Brothers (там как раз Дэмиэн Льюис главный герой) и The Pacific Спилберга и Хэнкса то смотрел?

In Noel Gallagher's voice: "Oh, I don't give a shit".

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 10:23
Домашняя страница LastFm
  #4744 (ПС)

1) Twin Peaks
2) The Sopranos
3) Lost
4) The Wire

ты маленько не понял суть моего поста. я не говорил что 4 приведенных мной сериала САМЫЕ ЛУЧШИЕ, я лишь о людях задействованных в них, что такие люди не стали бы учавствовать в ГОВНЕ.
ты пере числили в 4 контр примера что то типа КЛАССИКИ. хотя лично я считаю что Лост - ВПУСТУЮ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ, вина конечно последней серии последнего сезона, тупейшая концовка сериала. да и после тртьего сезона сериал пошел на спад, пятый и шестой вообще так себе были.
Если интересно продолжить дискуссию я могу свой сериал лист скинуть.

ЗЫ в Империи Скорсезе не только продюссер но и режиссер пилота - инфа 100%

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
А домохойзяйки меня как раз не зацепили, смотрел смотрел, потом че то прервался и не горю желанием возвращаться к просмотру. но скорей всего вернусь все таки
Я понял суть твоего поста, просто дальше развил тему касаемо того, что сериалы - далеко не говно. Про Скорсезе я добавил, а не опроверг. Декстер после первого сезона еще охуенней только стал, особенно 2-й и 4-й сезоны. Лучший - разумеется, 4-й с Джоном Литгоу. В Лосте худший сезон - 4-й. Последняя серия - одна из лучших и концовка в самый раз; вроде бы все расставлено по местам было - тема вроде бы изначально была "redemption", а не что такое остров, кто такой smoky monster, значение чисел 4, 8... и так далее. На 30 Рок есть охуеннейший Офис, который британский оригинальный. Ну и Филли.

Мой топ 5:

1. Twin Peaks
2. La Piovra
3. Crime Story
4. The Sopranos
5. Dexter

Добавлено через 16 минут 4 секунды

Ну Морена такая же бразильянка, как и я бразилец - не похожа. Слишком внешность необычная.

Ты Band of Brothers (там как раз Дэмиэн Льюис главный герой) и The Pacific Спилберга и Хэнкса то смотрел?
Ну, туристов из Бразилии за последние 2-3 года здесь стало больше, чем китайцев. И с ними я сталкиваюсь очень и очень часто: от снежков до негров и азиатов - и всё это бразильцы. Ну а Морена - самая типичная (темные волосы, карие глаза, европеоид) из них, хоть и с нетипичной - читай: уникальной - внешностью.

Ни Band of Brothers, ни Pacific не смотрел - ко мне как бы не очень аппелирует эта тема, да и Homeland тоже не собирался смотреть, но, как уже написал выше, чисто случайно (не выключил тв после Dexter-a) зацепил первые 5 минут - и поехало.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
А еще есть South Park, Futurama и The Simpsons
Для простого быдла как я ни один из них не может быть божественней Бивисa и Баттхеда с самого любимого канала.

Последний раз редактировалось JOSH, 16 октября 2011 в 10:45.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 11:45
ВКонтакте
  #4745 (ПС)

первый лучше будет, чем ТР

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 13:58
ВКонтакте
  #4746 (ПС)
Почитал ваш диалог о сериалах и не могу врубиться, откуда столько свободного времени на просмотр всего, что выходит. Из ваших списков смотрел только "Сопрано" отличный сериал, хочу глянуть Теорию Большого Взрыва, но второй год не получается.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 14:22
  #4747 (ПС)
блять, печалит что у нас связка "бери контракт и получи задарма хороший телефон" куда-то пропала к ебеням. заебал препэйд, а предложения у контор чота шляпа

вернулся пару часов назад из Минска, так пиздец печень рёбра поджимает, литр водки три евра, ёёёмоё))

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 14:38
  #4748 (ПС)
ну за дарма уже хуй, но вот за умные денги или даже небольшие всё ещё можно взять толковый апарат + нормальный план.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
водка за 3 евро это говно последние, хорошо неотравился.

я вот неделю в словкии сидел, по горам и пещерам лазил, пиздатая природа в высоких татрах. алкоголя 0, небыло ни времени ни желания.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 14:44
  #4749 (ПС)
уж ты мне не рассказывай какую мне водку пить)) места знать надо. тот же бульбаш за литр стоит 4 евро))) не забывай что рубль белорусский упал страшно, а цены не так сильно выросли

я хз пересмотрел предложения выгоды хуй, дешевле купить телефон отдельно. просто когда за границей кончается счёт это не хасол ни разу, так вот и думаю пора переходить на абонент
единственный вариант разве что Huawei U8800 Pro в теле2, около 20 бакинских в месяц, 300минут + 300смс + 300мб

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 14:48
  #4750 (ПС)
вот как раз мне ты про булбоводку можеш ничего нерасказывать, у меня этого дерьма полно бывает, по большей части раздаю всяким алкашам за мелкие услуги. сам если что пью из этого то выбираю внимательно. но чаще всего если есть желание то гет хай он оун суплай так стараюсь чтото украинское. "целсии" заябись

Закрытая тема