Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 09:46
Домашняя страница LastFm
  #4738 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
FX очень качественные сериалы делают. Party Down, Sons of Anarchy, Always Сunny. У AMC тоже сильный line-up, жду Hell on Wheels (второго Deadwood, конечно, не ожидаю). Всякие там 30 Rock, Community, Glee, Dexter, Lost, Entourage
считаю скучными. Последний так вообще не понимаю, как можно с интересом наблюдать за четырьмя пидорами, ведущих гламурнуые жизни. Вобщем, сикдог ляпнул полную хуету; с этим, я думаю, мы тут все согласны.

Josh, The Corner смотрел?

-
фон Триер не любит путешествовать, а после инцидента в Каннах отказывается давать интервью и комментировать свои фильмы.
Это который про евреев и нацистов шутить пытался?
Dexter - охуенный, главное перетерпеть первый сезон; дальше - лучше В РАЗЫ. Ну и главный герой - серийный убийца, работающий в кач-ве forensics expert, - по-моему, браво!
Lost - меня как бы купил замысел создателей дать героям возможность жить вне цивилизации и начать все с самого начала; такая монументальная стивенкинговская драма получилась.

Entourage - я терпел первый сезон только из-за Кевина Диллона (самый смешной тип имхо), Джереми Пивен - хуйня... ну и плюнул в конце концов на это всё по той же названной тобой выше причине.

По остальным согласен.

Тhe Corner - который mini series? Нет, не смотрел.

Чегерапни в натуре Homeland - пропагандистская республиканская post 9/11 хуета, но с захватывающим сюжетом и талантливыми актерами. Я чисто случайно первые пять минут зацепил и потом оторваться не мог. Завтра (точнее сегодня уже) - третья серия. Дико, дико охуенно!

фон Триер - да, тот самый; но думаю, тебе его бэкпэк не понравится.

И совсем уже скоро будут показывать нового Бивиса и Баттхеда. )))