Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 10:23
Домашняя страница LastFm
  #4744 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Скорсезе значится в исполнительных продюсерах Boardwalk Empire еще и, возможно, что снимет еще какие-то серии. Сейчас на Showtime идет охуеннейший Homeland с Клэр Дэйнс. Из новых - он уже самый любимый, и это после всего лишь двух эпизодов. 30 Rock охуенным не считаю как бы: тот же It's Always Sunny in Philadelphia - на 2 головы выше. Entourage - очень и очень переоцененный. А лучший - все равно "Твин Пикс"; это вообще был мега-толчок, без к-го много чего не было бы.

Сейчас смотрю параллельно 5 сериалов на 3 разных каналах, мог бы и больше, но в сутках всего 24 часа:

- "Revenge" и "Desperate Housewives" на ABC
- "Person of Interest" на CBS (создатели - J.J. Abrams и... Jonathan Nolan - да, тот самый: брат Кристофера Нолана и ко-сценарист "Memento", "The Prestige", "Tha Dark Knight" и нового фильма про Бэтмана)
- "Dexter" и "Homeland" на Showtime

За "...Филадельфию" и "...империю" засяду позже - смотрел чисто отрывками, но это ни хуя не правильно.

Мои 4 контр примера на твои 4 контр примера:

1) Twin Peaks
2) The Sopranos
3) Lost
4) The Wire

Касаемо кино - дома люблю и удобно очень и можно пойти поссать (кхм, я извиняюсь, конечно же), но самая-самая атмосфера - всегда в кинозале и со зрелой публикой. По крайней мере для меня. (Ну и там Наза можно встретить в придачу.)
ты маленько не понял суть моего поста. я не говорил что 4 приведенных мной сериала САМЫЕ ЛУЧШИЕ, я лишь о людях задействованных в них, что такие люди не стали бы учавствовать в ГОВНЕ.
ты пере числили в 4 контр примера что то типа КЛАССИКИ. хотя лично я считаю что Лост - ВПУСТУЮ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ, вина конечно последней серии последнего сезона, тупейшая концовка сериала. да и после тртьего сезона сериал пошел на спад, пятый и шестой вообще так себе были.
Если интересно продолжить дискуссию я могу свой сериал лист скинуть.

ЗЫ в Империи Скорсезе не только продюссер но и режиссер пилота - инфа 100%

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
А домохойзяйки меня как раз не зацепили, смотрел смотрел, потом че то прервался и не горю желанием возвращаться к просмотру. но скорей всего вернусь все таки
Я понял суть твоего поста, просто дальше развил тему касаемо того, что сериалы - далеко не говно. Про Скорсезе я добавил, а не опроверг. Декстер после первого сезона еще охуенней только стал, особенно 2-й и 4-й сезоны. Лучший - разумеется, 4-й с Джоном Литгоу. В Лосте худший сезон - 4-й. Последняя серия - одна из лучших и концовка в самый раз; вроде бы все расставлено по местам было - тема вроде бы изначально была "redemption", а не что такое остров, кто такой smoky monster, значение чисел 4, 8... и так далее. На 30 Рок есть охуеннейший Офис, который британский оригинальный. Ну и Филли.

Мой топ 5:

1. Twin Peaks
2. La Piovra
3. Crime Story
4. The Sopranos
5. Dexter

Добавлено через 16 минут 4 секунды
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение

Да Клэр там охуенно играет. Охуенно. Я ей верю.

За кастинг мужика им медаль всем на грудь - согласен.

Бразильянка - нет слов. И, разумеется, тоже

И это самый-самый крутой сериал на данный момент.
Ну Морена такая же бразильянка, как и я бразилец - не похожа. Слишком внешность необычная.

Ты Band of Brothers (там как раз Дэмиэн Льюис главный герой) и The Pacific Спилберга и Хэнкса то смотрел?
Ну, туристов из Бразилии за последние 2-3 года здесь стало больше, чем китайцев. И с ними я сталкиваюсь очень и очень часто: от снежков до негров и азиатов - и всё это бразильцы. Ну а Морена - самая типичная (темные волосы, карие глаза, европеоид) из них, хоть и с нетипичной - читай: уникальной - внешностью.

Ни Band of Brothers, ни Pacific не смотрел - ко мне как бы не очень аппелирует эта тема, да и Homeland тоже не собирался смотреть, но, как уже написал выше, чисто случайно (не выключил тв после Dexter-a) зацепил первые 5 минут - и поехало.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
А еще есть South Park, Futurama и The Simpsons
Для простого быдла как я ни один из них не может быть божественней Бивисa и Баттхеда с самого любимого канала.

Последний раз редактировалось JOSH, 16 октября 2011 в 10:45.