-Цитата от StanCentrum Опа,раз уж ты в теме пока,расскажи про кукурузу Вот я ее получил,на какой-то там номер позвонил,мне автоответчик пин код сказал(кстати в пин коде есть 43 Завтра закину на неё деньги и всё,можно спокойно привязывать к палке и заказывать? Никаких там активаций карты и прочей хуйни?
-Цитата от StanCentrum -Цитата от Stas SliM Кстати, вчера вечером получил на почте левайсцы 511, был приятно удивлён. Они оказались лучше, чем я их видел на фото, ну и качество крутое. Спасибо за советы по подбору размера Сейчас забрал. Вся тема облегченно выдохнула - наконец-то Стэн совершил свою первую покупку в интернете!
-Цитата от Stas SliM Кстати, вчера вечером получил на почте левайсцы 511, был приятно удивлён. Они оказались лучше, чем я их видел на фото, ну и качество крутое. Спасибо за советы по подбору размера Сейчас забрал.
Кстати, вчера вечером получил на почте левайсцы 511, был приятно удивлён. Они оказались лучше, чем я их видел на фото, ну и качество крутое. Спасибо за советы по подбору размера