Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Stas SliM Кстати, вчера вечером получил на почте левайсцы 511, был приятно удивлён. Они оказались лучше, чем я их видел на фото, ну и качество крутое. Спасибо за советы по подбору размера 
Сейчас забрал. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Stas SliM Кстати, вчера вечером получил на почте левайсцы 511, был приятно удивлён. Они оказались лучше, чем я их видел на фото, ну и качество крутое. Спасибо за советы по подбору размера 
Сейчас забрал. у кого брали?
дайте ссылки на продавца  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от StanCentrum -Цитата от Stas SliM Кстати, вчера вечером получил на почте левайсцы 511, был приятно удивлён. Они оказались лучше, чем я их видел на фото, ну и качество крутое. Спасибо за советы по подбору размера 
дайте ссылки на продавца  http://myworld.ebay.com/tomannzachwalsh | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Stas SliM Кстати, вчера вечером получил на почте левайсцы 511, был приятно удивлён. Они оказались лучше, чем я их видел на фото, ну и качество крутое. Спасибо за советы по подбору размера 
Сейчас забрал. сколько шло по времени?
тут заказал 9 числа худи, трекинг до сих пор не обновился даже (LJ276075976US) | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Stas SliM Кстати, вчера вечером получил на почте левайсцы 511, был приятно удивлён. Они оказались лучше, чем я их видел на фото, ну и качество крутое. Спасибо за советы по подбору размера 
Сейчас забрал. оп оп  Swag +2 -Цитата от EMZ1T -Цитата от StanCentrum -Цитата от Stas SliM Кстати, вчера вечером получил на почте левайсцы 511, был приятно удивлён. Они оказались лучше, чем я их видел на фото, ну и качество крутое. Спасибо за советы по подбору размера 
дайте ссылки на продавца  а я вот у этого брал http://myworld.ebay.com/bridgetbeckydon -Цитата от Broz -Цитата от StanCentrum -Цитата от Stas SliM Кстати, вчера вечером получил на почте левайсцы 511, был приятно удивлён. Они оказались лучше, чем я их видел на фото, ну и качество крутое. Спасибо за советы по подбору размера 
тут заказал 9 числа худи, трекинг до сих пор не обновился даже (LJ276075976US) Я 1 октября оплатил, 3-его выслали, 17-ого на почту пришли, 18-ого извещение принесли -Цитата от StanCentrum Vse nishtyak! Oct-19-11 06:51
Buyer: stan.centrum(1)  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Broz -Цитата от StanCentrum -Цитата от Stas SliM Кстати, вчера вечером получил на почте левайсцы 511, был приятно удивлён. Они оказались лучше, чем я их видел на фото, ну и качество крутое. Спасибо за советы по подбору размера 
тут заказал 9 числа худи, трекинг до сих пор не обновился даже (LJ276075976US) 4ого заказал. 9ого в Москве. 12ого в Мытищах. 16ого в Истре. 18ого в моем гетто.
Ахуенно - за пят ь дней пришла из штатов в Белокаменную. Еще пять дней в Подмосковье в один пункт, потом еще почти пять дней в другой пункт и потом через пару дней только ко мне. Я уже и подзабыл что такое Почта России. 
Ну а так, считай, две недели. Неплохой и даже хороший срок, как я понимаю. | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | хочу майку сборной Франции выездную.  | | | | Адекватный Пользователь
Vse nishtyak! Oct-19-11 06:51
Buyer: stan.centrum(1)  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Погладь Кота Отзыв у продавца на ибээ
Buyer: stan.centrum(1)  Я это выше написал уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | футболка шик -Цитата от Погладь Кота Отзыв у продавца на ибээ
Buyer: stan.centrum(1)  в чем прикол? | | | | Особый статус
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от StanCentrum Опа,раз уж ты в теме пока,расскажи про кукурузу  Вот я ее получил,на какой-то там номер позвонил,мне автоответчик пин код сказал(кстати в пин коде есть 43  Завтра закину на неё деньги и всё,можно спокойно привязывать к палке и заказывать? Никаких там активаций карты и прочей хуйни?  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от StanCentrum подонок, ты скупил последний размер в ширине мой  -Цитата от Stas SliM -Цитата от StanCentrum -Цитата от Stas SliM Кстати, вчера вечером получил на почте левайсцы 511, был приятно удивлён. Они оказались лучше, чем я их видел на фото, ну и качество крутое. Спасибо за советы по подбору размера 
Сейчас забрал. оп оп  Swag +2 -Цитата от EMZ1T -Цитата от StanCentrum 
дайте ссылки на продавца  а я вот у этого брал http://myworld.ebay.com/bridgetbeckydon -Цитата от Broz -Цитата от StanCentrum 
тут заказал 9 числа худи, трекинг до сих пор не обновился даже (LJ276075976US) Я 1 октября оплатил, 3-его выслали, 17-ого на почту пришли, 18-ого извещение принесли -Цитата от StanCentrum Vse nishtyak! Oct-19-11 06:51
Buyer: stan.centrum(1)  да, натыкался на него уже 
размера моего (ширина 32 или 33, длина 34) у него нет 511х 
но нашел себе другого уже, есть w32, w33, l34 
разница в ширине вроде минимальная, но мерил вчера специально для заказа 511 джинсы в магазине, 32 ширина немного теснит в бедрах
осталось сменить паспорт, точнее уже дождаться, когда выдадут(мне 20, не 45) и с ним кукурузу получать | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | купил вчера в найке | | | | Особый статус
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Stas SliM Кстати, вчера вечером получил на почте левайсцы 511, был приятно удивлён. Они оказались лучше, чем я их видел на фото, ну и качество крутое. Спасибо за советы по подбору размера сфоткай как на ноге сидят | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Фроники Нарнии купил вчера в найке чем ты себя вырезал с футболки? фотошопом? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Stas SliM Кстати, вчера вечером получил на почте левайсцы 511, был приятно удивлён. Они оказались лучше, чем я их видел на фото, ну и качество крутое. Спасибо за советы по подбору размера я такие же заказал у него на днях, всё пиздец приедут выкидывать придётся  | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Фроники Нарнии купил вчера в найке чем ты себя вырезал с футболки? фотошопом? это походу пэинт брат... |
Последний раз редактировалось Dudе01, 19 октября 2011 в 20:38.
| | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от SamSound -Цитата от Stas SliM Кстати, вчера вечером получил на почте левайсцы 511, был приятно удивлён. Они оказались лучше, чем я их видел на фото, ну и качество крутое. Спасибо за советы по подбору размера сфоткай как на ноге сидят хорошо, потом сфоткаю -Цитата от decafry -Цитата от Stas SliM Кстати, вчера вечером получил на почте левайсцы 511, был приятно удивлён. Они оказались лучше, чем я их видел на фото, ну и качество крутое. Спасибо за советы по подбору размера я такие же заказал у него на днях, всё пиздец приедут выкидывать придётся  Не переживай, никто не спалит что у нас джинсы одинаковые. Они крутые, в них ты будешь самым секазным заей и всё тёлочки твои Добавлено через 11 минут 32 секунды Снова нуждаюсь в помощи. По поводу затёртой здесь шапки Кархартт. Как вообще, нормально такую модель носить? Или же стыд? Сильно она толстая?
Carhartt A18 | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Stas SliM Добавлено через 11 минут 32 секунды[/dps]Снова нуждаюсь в помощи. По поводу затёртой здесь шапки Кархартт. Как вообще, нормально такую модель носить? Или же стыд? Сильно она толстая?
Carhartt A18 Свою потерял в начале марта.  Теперь я не как все.
Шапка как шапка. Не толстая, полностью из акрила. К концу сезона вся в катышках была.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Фроники Нарнии купил вчера в найке стайлово
если и на вид такая, то просто супер  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | ну хоть кархарта у меня нема. поддержите отечественного производителя лучше: http://hhxbrand.com/2011/10/newintehats/ | | | | |