Показать сообщение отдельно
дима шальной
нету
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2011, 20:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #4108 (ПС)
как-то, пацаны, ждал большего от раунда. надеюсь, дальше больше.
всем хорошей музыки.

ОЦЕНКИ

читка\текст\ов

LeWiza 552 прям оксимирона почему-то напомнил в некоторых моментах, в целом очень хорошо. на уровне

Sezmar 441 что-то слабовато.. ожидал лучше, прошлые раунды на порядок выше. и минус нудноватый.. девочка приятно звучит
Truemen 541 неплохой достаточно трек, но мне кажется можешь на порядок выше. не хватает в таком треке именно фраз, чтобы на цитаты и фишечек

Макс Винтер 341 рифмы сами по себе хороши, но хотелось бы и раскрытие интересное слышать. по читке вообще не понравилось, кажется, будто голос кривляешь
k1RG[2o12] 441 нормальный, средний баттловый тречок. припев прикольно звучит

Naks 543 вот понравилось, не знаю чего не хватило, но чего-то не хватает) атмосферка подкупает меня лично очень и фишки. молодцом
Keym 541 впринципе слушается всё неплохо, но сильно затянуто именно для такого трека, но это только моё мнение. по читке всё на уровне

УгаDay Кто 442 вот атмосферка радует, припев неплохо вписался. в этот раз прям с интересом трек прослушал. ещё бы в читочке напора побольше было
Nigga-дяй 441 очень юзаный минус, но слушается налегке весь трек, хотя и долгий очень. вот если бы не вторая часть, то наверно даже тебе голос отдал.

CheB[2D.Sec] 531 не понравилось в этот раз, ожидал большего. и рифм простых много. исполнением только трек вывозишь
Просто Юра Крем 442 в целом приятная песня вышла, ни больше ни меньше. приятно было слушать

Smack[EnCoast] 542 слушается всё хорошо, уровень виден. вот раскрытие жоское во второй части, но улыбнуло) я думаю такое не стоит воспринимать серьёзно) в целом хорошо

Amlaut 441 "рэп на деньги мамы, не твой а мамин" заебись DD 1ч. за жизнь, за всё, очень неплохо 2ч. что-то вообще не понравилась, не идёт тебе под такие минуса читать, но это только моё мнение.
adrenal!ne injection 552 1ч своеобразно вышло, слушается с интересом, но немного монотонно звучит. мне понравилась именно своим звучанием. 2ч. вот к месту) а то бы за ов 1 поставил, звучит бодро, как концовочка к треку самое оно.

всем спасибо за раунд