оценки.
исполнение/текст/ов - 6/6/3.
Пары:
1) LeWiza - 5/6/3 = 14 - текст построен по аналогии с треком "цифры и цвета" известного всем вечного жида, но от этого он не становится плохим, хуёвым или каким-то там закосом, например.
скорее наоборот. очень неплохая идея. припев модный ) на репите даже можно погонять сей трек.
AlinouOne [TERRA INCOGNITA] - не сдал.
2) SezmaR - 5/4/2 = 11 - девушка неплохо поёт. уверенно зачитано. в целом, неплохой трек такой, но какой-то изюминки нету что ли. фишечки своей собственной. той, что выделяла бы тебя из кучи практически таких же треков. такое раскрытие, кстати, в первую очередь в голову приходит, т.е. оно довольно тривиальное. ну, лично на мой взгляд.
Truemen - 4/4/1 = 9 - исполнение не доставляет совсем, например. раскрытие практически идентичное раскрытию оппонента, т.е. банальное. это лично моё мнение. но тем не менее лучше уж простое раскрытие, чем его отсутствие. твой трек меньше понравился.
3) Макс Винтер - 3/4/0 = 7 - исполнение твоё что-то аж уши режет, например. ну не надо так натужно зачитывать. про раскрытие чуть выше написал. у тебя тоже самое.
k1RG[2o12] - 4/3/1 = 8 - читка немного лучше, чем у соперника, но не цепляет как никотин, увы. рифмы неплохие порой. репрезент свой надо было лучше к теме привязывать.
4) Naks - 5/5/2 = 12 - припев, конечно, не лучшим образом исполнен, но вполне терпимо. лучше не пой так больше :о
раскрыто тоже стандартно, но в тексте присутствуют интересные моменты, которые и вывозят. неплохо, в целом.
Keym - 4/4/2 = 10 - "Выниму минимум" :о хорош уже Файка пародировать. ты не Артемий Татищевский, например. минус во второй части пиздатый так-то. но за кривые ускорения (по моему мнению) я снизил тебе оценку за исполнение. в целом, тоже неплохо, но текст у соперника немного лучше, мне кажется.
5) УгаDay Кто - 4/4/1 = 9 - "<то ли ещё будет>, шепчут бабушки в гетто" - лютая фраза вообще)) вроде бы и текст нормальный, и исполнение неплохое, но для себя я ничего интересного не нашёл.

Nigga-дяй - 4/5/2 = 11 - минусок здравый выбрал в первой части, хоть и заезженный. рифму у Дуни спиздил :о
"хотя мягок с соперниками как с жопой <Зева-плюс>"

про хуй, гуляющий из уст в уста, уже слышал пунч раньше, хотя, мб это просто совпадение, конечно - хз. на стиле, конечно, но похуже прошлых раундов, и есть подозрение, что фишек подспиздил чутка.
6) CheB[2D.Sec] - 4/4/1 = 9 - ты определённо этакий Чест этого баттла :о твои напевы не прут меня, извини. мб кому-нибудь они понравится, конечно, но мне не нравятся, увы.
Просто Юра - 4/4/2 = 10 - вроде бы, ничего особенного в данном треке нет, но он весьма душевно исполнен. этим он и подкупает.
7) Smack[EnCoast] - 5/5/3 = 13 - напор пиздатый. правда припев снова эротичным флоу исполнен :о хотя, это нормально и терпимо, в принципе. интруха пиздец, конечно

чисто интрухой убрал. ахаха )) дисс, кстати, нормальный такой, хоть и грязный.
Дабл Эс - не сдал.
8) Amlaut - 4/5/2 = 11 - "рэп на деньги мамы не твой рэп, а мамин"

исполнено на этот раз как-то не очень пиздато, если честно. прошлые раунды ты лучше зачитывал. злее, энергичнее.
вторая часть душевнее, чем первая, кстати.
adrenal!ne injection - 4/5/1 = 10 - очень равная пара. сложно было сделать выбор. тоже очень душевно исполнено, но у оппонента в тексте есть интересные обороты, которых я, к сожалению, не приметил в твоём тексте, хотя, текст весьма хорош, всё-таки.
вторую часть зря сделал, как по мне. если уж вставил такого типа часть, то надо было убедительнее её делать.
в данной паре решило всё моё личное предпочтение. общее впечатление сыграло решающую роль. соперники равные и достойны прохода оба.