-Цитата от Ray63rus
Когда Стим делал баттловые трэки было ахуенно просто. а сейчас, даже слушать не охото -_- не вставляет нихера
мне тож батл треки его больше нравяться,но на Достучаться до Небес есть треки и не лирика,послушай,может и вставет)но и сейчас он норм треки норм выпускает,если искл фит с Нелли Ермолаевой)
Добавлено через 18 часов 11 минут 17 секунд
-Цитата от Run_aiR
-Цитата от lind
-Цитата от TEL'a'hass
неа.рульный мэн.не каждый поднялся на батлов,его по телеку показывают.лично у меня на памяти два человека,которые смогли таким путем поднятся-это Нойз и Стим...а гавно это Ноггано и гуф.про Ак-47 я вообще молчу..нет подачи(искл Баста),стремное флоу,текста убогие..ну может у ноггано и есть смешное что то в текстах,но если сравнивать его с Дуней,то ваш Баста лошок...У стима(батловово) качают треки,круто он чмырит тех,кто это заслушивает,у нынешнего с лирикой все норм,прикольно поет,но мне больше батловый нрава...хотя то что он лучший батловый эмси конечно ни для кого не секрет.
рэп год слушаешь.
ещё и русский
На счёт Наггано, АК-47 и Гуфа - какой-то женский исполнитель

В том-то и дело, что реп не заключается в том, что бы чмырить всех. Многоточие тоже не из шоколада появились, не с помощью чей-то материальной подачки.
я вроде не говорил что рэп заключается в поливании грязи друг друга,но у стима это лучше всех получалось..а у многоточие слушал токо 1песню-не зацепило,и вроде как посмотрел все песни у них на одну тематику.и в песне "Прощай школа" уж слишком ассоциируется с жанром "школьный рэп".