Показать сообщение отдельно
Колумбацкий
БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2011, 13:35
  #315 (ПС)
-Цитата от Shan Посмотреть сообщение
Бля вот мне всегда интересно было, кто в вашем понимании "быдло" ? или "гопники"

Те люди, которые не полупидары и могут пиздюлей вломить нехуй делать , за косяк, или которые если ты лох и чмо , тебя могут накружить на монету ? Которые спросить могут?

Пиздец...

А нормальные пацики , это те которые похожи на телок? Тогда ты не быДло ?

Не ну я понимаю назвать быдлом такой контингент, которые в сериале нашем - два ушлепка , которые в херню попадают и жрут семки в спортивках у падика сутками...

Но тут пишут Ноггано было, ТГК быдло.... ебать вы общались с этими людьми? Или человек-быдло сможет написать такие треки как Птицы ? Подняться так как Баста, как Ноггано и даже в дерьмовом стайле Нинтендо.. Да он всех обошел по продажам и по популярности.. и терь всех жаба тут душит и они хуйню гонят...

Я не впрягаюсь ни за кого, мне по большей степени пох на всех них, мне с ними не жениться...

Просто реально бля рздражает, когда пишут было , гопники, уебки..

Бля умники напишите такие альбомы как у Басты, как у Смоки, достигните их вершин , а не тут ПИЗДИТЕ хуйню всякую.. Да даже уровень Гуфа..

Почему то их слышно а вы в жопе..

Газгольдер - организация "взрослых дядек" которые заебались за "спасибо" делать музыку... Кормить детей и жену тож надо хз... Ву Тэнг не голодает... Оникс и даже Тайлер Зе Креатор и Шон Прайс...

Почему человек не должен получать деньги за пиздец какие усилия ???

Могу сказать одно, Ак47 ну вот хоть убей я не пойму и не буду слушать, по одному ебальнику Вити можно заключить что он лошпед, которому леща дашь и он маму звать будет..

Остальные же люди, вполне заслужили то, что имеют... У всех за плечами ОЧЕНЬ НЕЕБОВЫЙ ТРУД!

Так что перестаньте считать чужие деньги, хуесосить кого-то, убивать гуфов , наз-ать всех быдлом и критиковать то, что сами бы и на 2 проц не смогли потянуть...

Хуево единственное одно...

То, что Баста, с его возможностями не открывает дорогу ПО-НАСТОЯЩЕМУ ТАЛАНТЛИВЫМ ПАЦАНАМ, у которых есть ТАЛАНТ, но к сожалению мало возможностей...Хотя Баста сам был на их месте... А мутит с пидарасней вроде Вити Ак... Еще хуево то, что он хуесосил в треках всяких нагламуренных уебков, диссл гламурного Толмацкого, а потом выпустил такую несусветно-блевотно-фэйково-гламурную хуйню под ником Нинтендо...Даже как стеб не катит.... вот это в натуре оч ебанутый ход с его талантом...

Никого задеть не хотел, ВСЕМ АДЕКВАТНЫМ МИР!

я ХУЕЮ ВСЕ ТАКИЕ "андеграундные" разом стали....

МИМ: не ноггано популярный, я его слушать не буду....

__________________________________________________ _ )))))

А то что как минимум за творчество и за то что (ПОХ каким способом пробил рэп очень не слабо) уже респект не кидают?*
Значит по-твоему быдло сидят у падика и жрут семки?