Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2011, 20:28
  #4269 (ПС)
Трома-дешёвые трэшоделы.Гоняют низкокачественную лабуду.Пробовал смотреть "Озеро зомби" где нацисты вылезли и пошли по улицам пугать прохожих,вроде как другое название "Зомби-нацисты из озера",но я не уверен.Вообщем говно всё это,что делают Трома и британская студия создавшая человека-волка,франкенштейна и прочую хуйню.Как же эта ёбаная студия называется.Бля,"Хаммер" её кличут.То же трэшоделы те ещё,но у них по крайней мере снимался легендарный Кристофер Ли.Щас вспомнил,что кажется у мудаков из Тромы играли Лон Чейни-младший,Борис Карлофф,Бела Лугоши,но это всё для диких ценителей классики,а я ни одного фильма с их участием не смотрел и не собираюсь.
Тут у меня на диске ещё валяется коллекционное издание "2 в 1" и там хуета под названием "Оазис зомби" где тоже внуки доброго дедушки гоняют иноземцев.Правда брал я не из-за этой хуйни,а дикого трэша "TV Dead".Вот это по мне.Мрачное,атмосферное кино,особенно поздно ночью,когда дождь бьёт по окнам и с хорошим алко на диване.Вот это по мне.)
П.С. вчера пересматривал "Творение Питера Бенчли".Только первую серию осилил,всё таки после книги фильм уже не смотрится.Хотя я бы себе в коллекцию достал бы DVD лицензионный,а ещё лучше Blu-Ray.