Хреново конечно.
Но дело твоё.
Как я понял кроме всего прочего сыграло свою роль отсутствие отдачи.
С одной стороны поддерживание самых разных бесед, много толковых буков, красивых и интересных - это чудесно. С другой - вот конечный результат

Хотя новые знокомства, вся хуйня.
Рад конечно паре слов о себе

И конечно же отвечу

( блять, доказываю те же пару слов

)
С общительностью - это вам повезло. Ну или не повезло
О себе любимом
В жизни я до пиздеца необщительное говно с невъебическим отбором собеседников, друзей и товарищей. Ряд причин.
О правоте - согласен. Часто, довольно часто. Меру теряю.
Хотя почти всегда просто хочу, чтоб моё мнение было услышано и осмыслено. Не то, чтобы внимания надо... В первую очередь поделится хочу. Ибо в голове всё держать сил не хватит. Хотя и понять другого очень даже рад буду. Ибо вижу всю беду в непонимании или недопонимании
Ответка чтоли
Прощай, бро
Братюнь, общительность, широкий круг интересов, "начитаность" ( а оно ведь не ради моды или просто ради "начитаности") и подкованость в разных сферах, инициативность - это всё отлично

Вообщем ровный потсан. Интересная личность (с)
Негатив думаю понятен - местами занудность и чрезмерная сюрйозность. Ну и всё то же доказывание правоты ( даже сейчас ты доказываешь свою правоту, я - свою. Так что всё правда

, с обеих сторон)
Но это всего лишь по форуму. И всего лишь моё мнение.
Как говорил Хлапов недавно "Я всего лишь я

"
Есть один знакомый. Тоже ушол с форуму. Не интерес рэп стал ему. Но! У него не было здесь чего-то типО кинораздела...
Также и с контакта собирался. Прощался, вся хуйня. Но так и не ушол. Образумился. Хотя заходит реже...
Вообщем не понимаю я такого "движения вперёд", хоть убей.
Ну да будет так
Удачи
?
А обсуждение сеанса
Увидев такой пост, я, возможно, уже бы клеймо поставил на автора

, но сейчас мне похуям, как выглядит моё письмо