Показать сообщение отдельно
Живой труп
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2011, 23:49
  #4305 (ПС)
-Цитата от Рома Эрзи Посмотреть сообщение
-Цитата от Живой труп Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст

Хреново конечно.
Но дело твоё.
Как я понял кроме всего прочего сыграло свою роль отсутствие отдачи.
С одной стороны поддерживание самых разных бесед, много толковых буков, красивых и интересных - это чудесно. С другой - вот конечный результат Хотя новые знокомства, вся хуйня.

Рад конечно паре слов о себе И конечно же отвечу ( блять, доказываю те же пару слов)
С общительностью - это вам повезло. Ну или не повезло
О себе любимом
В жизни я до пиздеца необщительное говно с невъебическим отбором собеседников, друзей и товарищей. Ряд причин.
О правоте - согласен. Часто, довольно часто. Меру теряю.
Хотя почти всегда просто хочу, чтоб моё мнение было услышано и осмыслено. Не то, чтобы внимания надо... В первую очередь поделится хочу. Ибо в голове всё держать сил не хватит. Хотя и понять другого очень даже рад буду. Ибо вижу всю беду в непонимании или недопонимании
Ответка чтоли
Прощай, бро
Братюнь, общительность, широкий круг интересов, "начитаность" ( а оно ведь не ради моды или просто ради "начитаности") и подкованость в разных сферах, инициативность - это всё отлично Вообщем ровный потсан. Интересная личность (с)
Негатив думаю понятен - местами занудность и чрезмерная сюрйозность. Ну и всё то же доказывание правоты ( даже сейчас ты доказываешь свою правоту, я - свою. Так что всё правда, с обеих сторон)
Но это всего лишь по форуму. И всего лишь моё мнение.
Как говорил Хлапов недавно "Я всего лишь я"
Есть один знакомый. Тоже ушол с форуму. Не интерес рэп стал ему. Но! У него не было здесь чего-то типО кинораздела...
Также и с контакта собирался. Прощался, вся хуйня. Но так и не ушол. Образумился. Хотя заходит реже...
Вообщем не понимаю я такого "движения вперёд", хоть убей.
Ну да будет так
Удачи
?
А обсуждение сеанса

Увидев такой пост, я, возможно, уже бы клеймо поставил на автора, но сейчас мне похуям, как выглядит моё письмо
ты всегда такой многословный, меня это прям умиляет
На самом деле частенько жалею или сам себе кидаю фэйспалмы.
Но в целом я рад такому качеству. Мне нравится. Это искренне.
Я всего лишь я (с)

Ещё я рад, что тебя умиляет

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
[QUOTE=Рома Эрзи;1074452595]
-
Я в конце обронил даже такую скупую слезу. А такое редко бывает при просмотре фильма. до этого только лет 5 назад при просмотре фильма о крысах каких то мутантах огромных, когда белую крысу убили
Не, ну ты тоже уровень дердишь