Показать сообщение отдельно
РазДваПять
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2011, 23:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для РазДваПять
  #342 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
-Цитата от Ваня Рейс (8floor) Посмотреть сообщение
ибо тарабанить в личку Крису у меня желания нету, а без этого пока что вполне можно обойтись.
в таком случае вообще не браться лучше что-то организовывать. Судьи не станут с ргхоста ни качать, ни слушать. Если делать, то делать нормально. Если уж ты решил помогать организации, то наберись терпением и напиши лс Крису. Без помощи администрации этот баттл ничем не лучше юкозовского будет.
Смотря какие судьи, например. Если я лично знаю человека, то вполне ведь могу попросить его. Другое дело в том, что судьями, как и на любом другом баттле, многие будут не довольны. С именитыми битмукерами я тут вообще не знаком лично, а многие из них и за бесплатно ничего делать не будут. Знаю исполнителей хороших, но они в судьях - это очередной повод для участников заявить о хреновости организации, согласен.

Да и тот же программист, который может намутить систему голосования, возьмется что-то бесплатно делать? Баттл битмейкеров вообще мало кому интересен из спонсоров, чтобы средства выделять. Одно за другое цепляется, все упирается в деньги.
-Цитата от Splat(Ron.D) Посмотреть сообщение
скоро всё будет,инфа 43%
близко