хз
26 октября 2011, 15:51
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Pashan_KaZet ты одну букву пропустил в адресе, тебя не найдут тоже так кажется. нихуйственно пацан замаскировался. Добавлено через 1 минуту 6 секунд могут пострадать невинные люди   | | | | особый статус
26 октября 2011, 15:56
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Pashan_KaZet ты одну букву пропустил в адресе, тебя не найдут тоже так кажется. нихуйственно пацан замаскировался. Добавлено через 1 минуту 6 секунд могут пострадать невинные люди   и в сам деле
придется пробивать по айпи теперь, да?  | | | | хз
26 октября 2011, 16:16
| | |
#328 (ПС)
| да ну нахуй, ты же псих, тебе можно и невинных перерубить мне кажется  | | | | особый статус
26 октября 2011, 16:19
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Rof да ну нахуй, ты же псих, тебе можно и невинных перерубить мне кажется  а чо, обязательно рубить надо? стволы уже не модно?  | | | | хз
26 октября 2011, 16:27
| | |
#330 (ПС)
| ты чо, рэпер что ли?
почему на форуме нет смайлика отвращения?  | | | | hhru_bob
26 октября 2011, 16:36
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Rof почему на форуме нет смайлика отвращения? 
пойдет? | | | | хз
26 октября 2011, 16:40
| | |
#332 (ПС)
| не, не сечешь фишку, смайлик должен как бы отворачиваться и закрывать рот ладошкой типа сдерживается из последних сил
в общем не взял бы я тебя в команду креативщиков  | | | | hhru_bob
26 октября 2011, 16:43
| | |
#333 (ПС)
| | | | | активный пользователь
26 октября 2011, 16:53
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Убиваю пони Ты заминировал тему? -Цитата от Убиваю пони Это взрывчатка, не верьте ему | | | | hhru_bob
26 октября 2011, 16:56
| | |
#335 (ПС)
| это мпц   | | | | Get Down
26 октября 2011, 18:33
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Jay Arr -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от DMC SB
без проблем жду ...
г. Санкт - Петербург, Индустриальны проспект 23 , кв 217
еще один инет боец  ты одну букву пропустил в адресе, тебя не найдут Это он специально, чтобы выглядело так, будто он дал свой адрес. Но на самом деле умышленно пропустил букву, чтобы не нашли. Грамотный ход   точняг ! мало ли лохи не местные без карты катаютса  Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от DMC SB -Цитата от TaiFunFunk
Я, на самом деле, спокоен, хладнокровен. А ты вот обиделся видать весьма серьезно.
Скажи честно, герой, тебя задело мое богохульство в отношении некого блатного нигера и ты, как истинный фанат, принял все на свой счет и решил отомстить мне?
Честно сказать, я бы очень хотел с тобой в живую пообщаться. Кишки там выпустить, нос отрезать 
без проблем жду ...
г. Санкт - Петербург, Индустриальны проспект 23 , кв 217
еще один инет боец  жди, за тобой выехали) осел блять)))
и на вопрос ответь, кстати. иди нахуй оползень, еще раз кстате  | | | | хз
26 октября 2011, 19:50
| | |
#337 (ПС)
| значит у тебя со вкусом проблемы  | | | | активный пользователь
26 октября 2011, 22:12
| | |
#338 (ПС)
| Надоело ждать модных ПРОГРАММИСТОВ, богатых СПОНСОРОВ, так что все будет проще.  Домен куплю, сайтик на вордпресс, форма приема будет работать без регистрации, в таблицу участников будем заносить на сайте. Ближайшие раунды в таблицу будем ставить ссылки на ргхост, ибо тарабанить в личку Крису у меня желания нету, а без этого пока что вполне можно обойтись.  Предварительный список судей назвать не могу, он не точен, но типичных бито-Васьков там не будет.
Если кто-то хочет что-то предложить, то предлагайте по делу. 
Никому никто не запрещает мутить лучше, если умеете, так что выебываться в пустую не стоит силы луны | | | | 高級會員
26 октября 2011, 22:45
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Ваня Рейс (8floor) ибо тарабанить в личку Крису у меня желания нету, а без этого пока что вполне можно обойтись.  в таком случае лучше пока не начинать. Судьи не станут с ргхоста ни качать, ни слушать. Если делать, то делать нормально. Если уж ты решил помогать организации, то наберись терпением и напиши лс Крису. Без помощи администрации этот баттл ничем не лучше юкозовского будет. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
26 октября 2011, 22:49
| | |
#340 (ПС)
| скоро всё будет,инфа 43% | | | | Let's get dangerous!
26 октября 2011, 22:52
| | |
#341 (ПС)
| | | | | активный пользователь
26 октября 2011, 22:58
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Supra -Цитата от Ваня Рейс (8floor) ибо тарабанить в личку Крису у меня желания нету, а без этого пока что вполне можно обойтись.  в таком случае вообще не браться лучше что-то организовывать. Судьи не станут с ргхоста ни качать, ни слушать. Если делать, то делать нормально. Если уж ты решил помогать организации, то наберись терпением и напиши лс Крису. Без помощи администрации этот баттл ничем не лучше юкозовского будет. Смотря какие судьи, например. Если я лично знаю человека, то вполне ведь могу попросить его. Другое дело в том, что судьями, как и на любом другом баттле, многие будут не довольны. С именитыми битмукерами я тут вообще не знаком лично, а многие из них и за бесплатно ничего делать не будут. Знаю исполнителей хороших, но они в судьях - это очередной повод для участников заявить о хреновости организации, согласен.
Да и тот же программист, который может намутить систему голосования, возьмется что-то бесплатно делать? Баттл битмейкеров вообще мало кому интересен из спонсоров, чтобы средства выделять. Одно за другое цепляется, все упирается в деньги. -Цитата от Splat(Ron.D) скоро всё будет,инфа 43% близко  | | | |
26 октября 2011, 23:11
| | |
#343 (ПС)
| bomb has been planted  | | | | 高級會員
26 октября 2011, 23:17
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от Supra -Цитата от Ваня Рейс (8floor) ибо тарабанить в личку Крису у меня желания нету, а без этого пока что вполне можно обойтись.  в таком случае вообще не браться лучше что-то организовывать. Судьи не станут с ргхоста ни качать, ни слушать. Если делать, то делать нормально. Если уж ты решил помогать организации, то наберись терпением и напиши лс Крису. Без помощи администрации этот баттл ничем не лучше юкозовского будет. Смотря какие судьи, например. Если я лично знаю человека, то вполне ведь могу попросить его. Другое дело в том, что судьями, как и на любом другом баттле, многие будут не довольны. С именитыми битмукерами я тут вообще не знаком лично, а многие из них и за бесплатно ничего делать не будут. Знаю исполнителей хороших, но они в судьях - это очередной повод для участников заявить о хреновости организации, согласен.
Да и тот же программист, который может намутить систему голосования, возьмется что-то бесплатно делать? Баттл битмейкеров вообще мало кому интересен из спонсоров, чтобы средства выделять. Одно за другое цепляется, все упирается в деньги.  ну с системой голосования то не должно быть проблем, если ты общался с Ариком. В прошлый раз он давал хост, где можно было выставлять оценки и там же слушать онлайн. А на счёт судей, как уже сказал Арик, делать страницу без дизайна - провал изначально. Любая мелочь, которую увидит судья, может поменять его отношение к баттлу. Будут динамить со сроками, оценками, ведь уровень организации чисто внешне не дотягивает то такого, чтобы они взялись за судейство серьёзно. Именно так было в прошлый раз, чего я не советую. Поэтому этот баттл должен быть лучше прошлого  | | | | активный пользователь
26 октября 2011, 23:23
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Supra -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от Supra
в таком случае вообще не браться лучше что-то организовывать. Судьи не станут с ргхоста ни качать, ни слушать. Если делать, то делать нормально. Если уж ты решил помогать организации, то наберись терпением и напиши лс Крису. Без помощи администрации этот баттл ничем не лучше юкозовского будет. Смотря какие судьи, например. Если я лично знаю человека, то вполне ведь могу попросить его. Другое дело в том, что судьями, как и на любом другом баттле, многие будут не довольны. С именитыми битмукерами я тут вообще не знаком лично, а многие из них и за бесплатно ничего делать не будут. Знаю исполнителей хороших, но они в судьях - это очередной повод для участников заявить о хреновости организации, согласен.
Да и тот же программист, который может намутить систему голосования, возьмется что-то бесплатно делать? Баттл битмейкеров вообще мало кому интересен из спонсоров, чтобы средства выделять. Одно за другое цепляется, все упирается в деньги.  ну с системой голосования то не должно быть проблем, если ты общался с Ариком. В прошлый раз он давал хост, где можно было выставлять оценки и там же слушать онлайн. А на счёт судей, как уже сказал Арик, делать страницу без дизайна - провал изначально. Любая мелочь, которую увидит судья, может поменять его отношение к баттлу. Будут динамить со сроками, оценками, ведь уровень организации чисто внешне не дотягивает то такого, чтобы они взялись за судейство серьёзно. Именно так было в прошлый раз, чего я не советую. Поэтому этот баттл должен быть лучше прошлого  Я же не говорил про белую страницу  Дизайн думаю сделать примерно как тут
С Ариком мы так и не списались, кстати. Первый раз он попросил написать позже, потом уже не отвечал в скайпе. Не буду же я надоедать человеку, если ему это не интересно. | | | | burr
28 октября 2011, 11:56
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от DMC SB Что то ты разнервничалась как баба у которой течка , еще наверно и губы прикусываешь когда посты пишешь Я, на самом деле, спокоен, хладнокровен. А ты вот обиделся видать весьма серьезно.
Скажи честно, герой, тебя задело мое богохульство в отношении некого блатного нигера и ты, как истинный фанат, принял все на свой счет и решил отомстить мне?
Честно сказать, я бы очень хотел с тобой в живую пообщаться. Кишки там выпустить, нос отрезать   | | | | Алхимик-ювелир
28 октября 2011, 12:36
| | |
#347 (ПС)
| Вспоминаются режимы прошлого батола, когда хотелось каждого трёпоголика в баньку отправить, ибо заебли. | | | | 高級會員
31 октября 2011, 11:34
| | |
#348 (ПС)
| чёт никаких новостей, видать ничё не будет  | | | | активный пользователь
31 октября 2011, 11:37
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Supra чёт никаких новостей, видать ничё не будет  Тормозит все, в основном, только одно - призы 
Никакого сдвига с ними нет, по сути | | | | красный
31 октября 2011, 11:40
| | |
#350 (ПС)
| предлагаю всем не сцать, все в процессе. | | | | |