-Цитата от Андрей Shineiy
-Цитата от My Dear Horror
-Цитата от Андрей Shineiy
ахуеть,что с тобой такое случилось? )
Я вышел с балкона 4 этажа, как бетмен, ептить

13 переломов, оптом взял, скажем так. Вот осталось спину и ногу одну починить.
а как это получилось? знал бы ты сколько у меня предположений

да в общем пили-отдыхали с бротюнями, хоккей смотрели. а во мне уже порядочно алкоголя плескалось. я пошёл курить вроде как, а в итоге вышел в окно (не помню нихуя, но пацаны говорили что выбежал бодро, на балконе табуретка была, сначала на неё наступил, потом на раму балконную ну и дальше хоп-хэй ай эм супамэн

)
Короче первый наркоз в это лето был в реанимации, там я вообще на грани гуфа был, так что хуй че понимал, как ввели меня в наркоз, как выводили, хуй знает. очнулся живой и рад был потом.
Второй наркоз был, когда мне на ноги ставили аппараты Илизарова, там ввели сначала промедол, чтоб не очковал особо, потом какую то ебалу капельницей начали, ну я кайфанул, начал лампочки считать на потолке, 3 насчитал вроде, а дальше уже очнулся, когда меня в палату катили, долго отходил, но весьма забавно, с санитарами братался, угорал над дядьками в палате. Правда сначала говорить не мог и голову поднять, а еще челюсть не закрывалась. НАчал скороговорки хуярить, но только мычание получалась, потмо нормалек все былою
Третий наркоз я выпросил у анастезиолога, когда пересадку кожи первую делали, там ее под местным обычно хуярят, но я сказал типа нахуй, общий хочу. Мне ебанули, опять укол, потом капельница и тыры-пыры, я очнулся уже. Отходил ебаненько, температурил чето сильно, но это где то с обеда и до часов 6-7 вечера, потом отошел.
Четвертый (последний) раз мне вторую пересадку хуярили, я опять же по блату выпросил, потому как с анастезиологом скорешился можно сказать, охуенный мужик, ну он сказал типа ты заебись вроде переносишь наркоз, так что сделаю. Самый легкий раз был, я почти никаких ощущений не испытал ни кайфовых, ни негативных, отошел почти сразу. ТАм не сильный наркоз был, т.к. операция не оч долгая была.