Показать сообщение отдельно
РазДваПять
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2011, 23:23
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для РазДваПять
  #345 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
-Цитата от Ваня Рейс (8floor) Посмотреть сообщение
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение

в таком случае вообще не браться лучше что-то организовывать. Судьи не станут с ргхоста ни качать, ни слушать. Если делать, то делать нормально. Если уж ты решил помогать организации, то наберись терпением и напиши лс Крису. Без помощи администрации этот баттл ничем не лучше юкозовского будет.
Смотря какие судьи, например. Если я лично знаю человека, то вполне ведь могу попросить его. Другое дело в том, что судьями, как и на любом другом баттле, многие будут не довольны. С именитыми битмукерами я тут вообще не знаком лично, а многие из них и за бесплатно ничего делать не будут. Знаю исполнителей хороших, но они в судьях - это очередной повод для участников заявить о хреновости организации, согласен.

Да и тот же программист, который может намутить систему голосования, возьмется что-то бесплатно делать? Баттл битмейкеров вообще мало кому интересен из спонсоров, чтобы средства выделять. Одно за другое цепляется, все упирается в деньги.
ну с системой голосования то не должно быть проблем, если ты общался с Ариком. В прошлый раз он давал хост, где можно было выставлять оценки и там же слушать онлайн. А на счёт судей, как уже сказал Арик, делать страницу без дизайна - провал изначально. Любая мелочь, которую увидит судья, может поменять его отношение к баттлу. Будут динамить со сроками, оценками, ведь уровень организации чисто внешне не дотягивает то такого, чтобы они взялись за судейство серьёзно. Именно так было в прошлый раз, чего я не советую. Поэтому этот баттл должен быть лучше прошлого
Я же не говорил про белую страницу Дизайн думаю сделать примерно как тут
С Ариком мы так и не списались, кстати. Первый раз он попросил написать позже, потом уже не отвечал в скайпе. Не буду же я надоедать человеку, если ему это не интересно.