Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 00:49
  #149 (ПС)
-Цитата от prImer(NVRSK) Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от prImer(NVRSK) Посмотреть сообщение

ну такое у всех бывает. особенно с просонья. ужасное ощущение
дело в том, что у меня такое бывает не спросонья, а вечером, днём, ночью, одним словом, в любое время. просто воспоминания с содержанием снов переплетаются, потому что сны бывают весьма актуальными и почти реальными, то есть никакой залупони с резкой сменой местонахождения, выхода из режима камеры от первого лица и т.п. не бывает. и всё, что в них, меня касается, появляются люди которых я и в реале вижу почти каждый день. а с таким обратишься к кому, тебя за шизофреника примут и отправят куда-нибудь на лечение.

с бабой когда бываю, спрашиваю чо у неё да как, а она мне: "ты чо? я этого не делала, этого не было, я не купила, я не писАла и т.п.". вот я и говорю: "значит приснилось". она нормально реагирует. но меня это тревожит понемногу.
ну тогда хз, чувак. у меня только с утреца такое бывает да и то я вполне быстро осознаю где сон, а где реальность.
ты высыпаешься вообще?
очень редко. потому что живу по-уёбски. не могу заснуть до 2 часов ночи, просыпаюсь то в 8, то в 9, потому что какой-нибудь мудак позвонит с утра (у бабушки живу).
высыпаюсь максимум 2 раза в месяц, когда он съебётся с утра и никто не позвонит.
мне порой кажется, что если так будет продолжаться, у меня начнётся раздвоение личности, как в бойцовском клубе