Показать сообщение отдельно
элйо
активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 22:51
  #1409 (ПС)
-Цитата от sm0ke Посмотреть сообщение
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение
особенно СТРЕМНО что "15 апреля 2009 года был полностью ликвидирован трамвайный транспорт"
Это продукт здравого, вменяемого вывода, на основе фактов,
или секундный выплеск эмоций, на основе личностных прерогатив?
и еще.

вот это ОЧЕНЬ плохо построенное предложение, оно выдает в вас осла %)

здравый-подход.
вменяемый-человек.

вывод - логический, обоснованный, верный, аргументированный.

прерогатива - исключительное право.

по смыслу это просто блевота получается, зачем так)

надо было спросить - вы просто очень любите трамваи или вам кажется, что они необходимы в транспортной системе города подмиллионика?
я бы сказал два раза да.

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
-Цитата от sm0ke Посмотреть сообщение
по-моему, очевидно другое. воронеж теперь является ЕДИНСТВЕННЫМ городом подмиллионником России и даже Европы, где нет трамваев.
наверное, потому что он САМЫЙ ВМЕНЯЕМЫЙ.
Во первых не единственный, и если вы так говорите, то должны знать.
Во вторых, надо исходить из наличия спроса на этот транспорт, а не говорить - "а вот у них есть,
а у нас нет", это смешно. В таком случае можно сказать, почему в Самаре или в Новосибе есть по 2 ветки метро, а в Воронеже нет, хотя они по численности не особо превосходят Воронеж.
Я привел факт того, почему там нет трамваев. Но по вашим критериям так, пусть будут трамваи, но по полдня в пробке курить в окно будем.

этот смайл говорит о том что мне стыдно что я тоже грузин.
Значит есть причины.

ну кто там второй еще есть, давай ПРОСВЕТИ общественность, раз ты начальник транспортного цеха тут зашел на огонек.

то что ты привел не факт а обывательское депрессивное суждение, омерзительное по своей смиренности и скудоумию, кисо.

если ты говоришь мне про то что ты куришь в пробке по полдня ИЗ-ЗА ТРАМВАЕВ, то ты БЕЗ ВСЯКИХ ИЗВИНЕНИЙ ДОЛБОЕБ.