-Цитата от petrovdimm
-Цитата от Альберт Кокс
-Цитата от petrovdimm
ой только вот не нужно указывать что и как делать, без твоих соплей можно разобраться!
было написано, что будет видео от нойза - ты сиди и тихо жди! что не понятного?
те видео дождались*? дождались, не ужели сложно подумать элементарно, что понка в своём видео сказала что Ваня будет?
и видео будет от него
ждать!
И это называется организация которая нам предоставляет данный батол?
Вообще-то я всё культурно расписал и без хамства - имей ввиду.
Понка это понка она сказала то, что вы ей дали.А то что Ваня должен был быть, гарантии на это ни где нет, вы тупо это игнорировали, а чего ждать, если молчите.
Видимо проснётесь только к концу сроков,тогда когда основная масса только этого и ждёт.
ты продолжай ждать, когда количество треков перевалило за 700
Тебя смотрю так от гордости распирает от того что сданных треков перевалило аж за 700.Если будут участвовать обычные рэперки,не выделяющийся среди основной массы,то батл будет полным провалом,максимум,что мы узнаем - кидалово это или нет,да и всё.И всё же ребят
распределение призов очень подозрительное,
задумайтесь
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
-Цитата от ХеРуВим
-Цитата от Альберт Кокс
-Цитата от petrovdimm
ой только вот не нужно указывать что и как делать, без твоих соплей можно разобраться!
было написано, что будет видео от нойза - ты сиди и тихо жди! что не понятного?
те видео дождались*? дождались, не ужели сложно подумать элементарно, что понка в своём видео сказала что Ваня будет?
и видео будет от него
ждать!
И это называется организация которая нам предоставляет данный батол?
Вообще-то я всё культурно расписал и без хамства - имей ввиду.
Понка это понка она сказала то, что вы ей дали.А то что Ваня должен был быть, гарантии на это ни где нет, вы тупо это игнорировали, а чего ждать, если молчите.
Видимо проснётесь только к концу сроков,тогда когда основная масса только этого и ждёт.
чувак, учись грамотно преподносить свои мысли

а то подобного рода сообщения даже читаются с трудом
Главное, что посыл ясен. И написал я всё понятно, если ты итак понял суть,зачем намекать на то,что я плохо это всё расписал, я же не собираюсь никого при этом убеждать.Просто факты на лицо.И не будет видео приглашение от Нойза, если бы оно было,то бы уже выложили, а орги кстати писали - что видео уже отснято,выходит отснят только мысленный сценарий и не более.