Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Аватар для МЭДЫЧ
Сообщения: 27,608
Регистрация: 17.08.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 19:56
Домашняя страница
  #1535 (ПС)
-Цитата от SaVior Посмотреть сообщение
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
-Цитата от SaVior Посмотреть сообщение

ну начнём с того у меня все коллеги пыхтели похлеще парахода попая, главный шефф вечно бухой на работе был. Не поваляешь - не поешь. Если у тебя упало что-то с бургера, то ничего страшного, жир на гриле убъёт всех бактерии. Бургеры должны лежать не дольше 10 минут, но у нас они лежали по 3-4 часа. Ими потом голубей убивать можно было. И в конце концов все ингридиенты выглядили один в один, как будто свежо с конвеера сняли.
Не кушайте там люди добрые...
На самом деле это просто как бренд, и такое можно про все заведения сказать при желании, лучше бы адрес именно того макдональдса еще написал, чтобы люди обходили стороной

Вот интересно, кто опускают тут активно макдональдсы, сами где питаются, если нужно по быстрому в обед на работе например перекусить? В каких-то неизвестных забегловках-столовых? И вы уверены там лучше?

Ростикс? Вы так уверены, что там все свежее, никогда ничего с пола не поднимут и тд?)))
Ну я например до этого в маленькой пиццерии работал, у него всё норм с этим было. Продукты свежие, кухня чистая, что на полу повалялось то сразу выкидывается. Не везде так работают...
в любой крупной сети конечная точка зависит от местного менеджмента, это очевидно же.

а макдак из микроволновки пиздец говнище, когда-то пришлось так сделать придя с мороза. больше не рискну , лучше уж холодным поесть)

offline
Ответить с цитированием