-Цитата от Ненормальный Фрэди
маэстро а вот для чего тебе победа на этом батле ,например???
Мне ни для чего, я уже побеждал. А вот парни нет
-Цитата от Alekt Keane
Ты часто в этой теме почему-то бываешь и баттлы судил раньше. Может быть дашь, развёрнутый объективный комментарий по этой паре, оценишь не предвзято? Правда, интересно было бы твоё мнение узнать
-Цитата от A-Sid
Дядя Женя - не знаком, уже голосовал против в других раундах
Это неправда. Если допустить, что Пират Вася имеет к тебе отношение, то ДЖ голосовал за него, пусть трек ему и не понравился. В более ранних раундах ДЖ не судил, в 14ib ты не участвовал.
Судьи из Касты как и Карандаш могут не голосовать за Танго, но против Боба

Мне бы было сложно судить эту пару, слишком уж разные люди, это как сравнивать круглое с соленым.
Но мы-то ведем речь о Танго, а не о Пирате

. 14b я судил.
-Цитата от не знаю =(
-Цитата от A-Sid
-Цитата от [°_°]
Ребята, если судить объективно и независимо, Бабан просто разорвал Асида. Мне кажется он даже рядом не попал с темой, причем шизофрения здесь? Но Боба засудят. Мне кажется Асид сам понимает, что сдал трек намного слабее, НО какой бы трек ты не сдал раунд судят все твои знакомые и друзья. Итог очевиден. Посмотрим на беспристрастность судей.
С темой Танго попал очень хорошо: герой в виду своей шизы следовал советам своих галюцинаций, которые советовали ему не то, что было бы полезно для героя, ошибались, специально или случайно. Были своеобразными навигаторами. Герой осознал свою болезнь и понял, что сам давал себе плохие советы. Правда в конце не совсем понятно, кто же из героев настоящий, оставляется некая интрига.
Тебе стало понятней? я очень надеюсь.
Теперь о судьях. мое любимое

Предположим, что я имею отношение к Танго. Переберем судей: Леша Маэстро - не знаком, Жара - виделись пару раз, Змей- приятель, не знает, кто такой Танго, Карандаш, знакомый, уже голосовал против в других раундах, ХАмиль - приятель, уже голосовал против в других раундах, Мисси - приятель, уже голосовала против в других раундах, Котзилла - виделись один раз, Дядя Женя - не знаком, уже голосовал против в других раундах, Эскапо - не знаком. Еще вопросы есть?

как 2 виртуала прошли до 6го раунда?
не понимаю о чем ты говоришь.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от skipper
-Цитата от A-Sid
Еще вопросы есть?

Кто победит в драке: Танго или Пират Вася-Пароход?
ой не знаю. Один - моряк, второй суровый оленевод. они стоят друг друга