-Цитата от Mrag13
Танго слабо, реп не конёк маэстро. Конёк - обычный конёк на маэстро зимой. Видимо так.
эээ. альтернативное мышление? Понимаю
-Цитата от Биофарш
не знаком я с ним, Карандашу отправлял капы

Хотя скорее всего виделись в ЕКБ.
-Цитата от meds
почитал описание твоё и ещё больше нифига не понял.
а с дядей женей ты кстати 11 лет назад общался активно на всякие муз. темы, у него другой ник был. а у Бабана рега 2003 года вроде. так что не расстраивайся, думаю ДЖ за тебя проголосует

Ну возможно, если ты в курсе. Я ваще не расстраиваюсь, пусть у Танго голова болит
-Цитата от [°_°]
Чтобы понять смысл твоей темы не достаточно только слушать ее и слушать, вот когда ты написал как то более менее всем наверно стало понятней. Честно половина слов не понемал, не то что смысл.
Теперь о судьях:
Леша Маэстро (Карандаш - Время feat. Леша Маэстро и Маэстро A-Sid) - наверно всё таки знаком, хотя шизофрения отстой грустный праздник который всегда с тобой)))
Ты сам почитай что ты пишешь: Змей- приятель, ХАмиль - приятель, Мисси - приятель, Жара - виделись пару раз (здесь ты конечно соврал, фитами грел, надо было честно писать приятель). Про Карандаша и говорить не стоит (так как ты и бабангида здесь всё понятно). Тебе стало понятней? Я очень надеюсь.
Тебе самому то стремно не будет если Бабангиду сольют а тебя протащат?
Ну собственно наверно стоит выложить текст тогда

и станет понятнее. А про судей еще раз скажу, они люди адекватные, понравится трек - проголосуют за, не понравится - против. С жарой пока фитов нет, виделись один раз на записи Урбаны, второй раз в Питере на концерте каком-то. Про Лешу говорил уже.
Короче, пройдет ТАнго - ему повезет, не пройдет, тоже нормально