Показать сообщение отдельно
колючий куст
ванлав ххру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 19:39
  #1505 (ПС)
-Цитата от Pasha_eLeM Посмотреть сообщение
-Цитата от Waldes Посмотреть сообщение
-Цитата от Pasha_eLeM Посмотреть сообщение

спасибо пацаны за ответы. как мужик я бы взял, но она целка, а так как я не её пацан, не варик брать как мужик, и еще она боится мне слово не правильное сказать, типо боится что хуй на неё положу. Но и с пацаном порвать не может. Говорит что из за предков, которые меня на дух не переносят, и постоянно колупают её, что она забила на них, на пацана, и только со мной общается. Звонят мне просят что бы я как то на неё повлиял, мне говорят не общайся с ней. Думаю ей не похуй на меня, и я ей не дружок такой. Так бы не прогибалась. Хотя хуй знает хуй знает. Решить то как?
я послать могу, меня не цепляет почти, только не хочу потом жалеть если я ошибся, вот и все.

хуйня стори
ты про что подумал
я подумал что то что я не могу просто взять её за руку и быть с ней, потому что для неё это дико, как так у меня ж парень есть, она глупая еще и девственница так что для неё это будет выглядеть примерно как "я что шлюха?" то-есть бросить одного и быть сразу с другим для неё не вариант.. и я не имел виду секса, выразился не правильно просто
блять, ты че ничего не понял чтоле?
она дает тебе надежды постоянно, а ты ведешься. намекает на то что она вроде как не против, а ты мудачишься, поэтому ей похуй и она идет за тем кто делает)