Даже не думал, что уже настало то время, когда для прослушивания (да и оценки) одной таблицы требуется так мало времени.. казалось бы, почему, блять, опять такой судейский ступор
CLassic -
Ibbi, первый более баттлово и более по-детски
второй более взросло и серьёзно.
пройдёт, думаю, первый, но реально послушать в наушниках тихим вечерком можно именно второго.
бабангида, писал, повторюсь, на мой взгляд боб плюнул делать по-настоящему серьёзные треки после провала действительно охуительного душевного его четвёртого раунда, где с в меру недостойным соперником разрыв был минимальный, что в свою очередь вернуло нам старого-доброго баттлового бабангиду с излюбленным хуеверчением всего вокруг.
плохо это или хорошо, не знаю, судьи рассудят, но лично я предпочитаю более лиричное его творчество,
хотя, справедливости ради, первая часть в этот раз -это мясо с кровью, это мощь и сваи в землю в виде панчей и убийственных строк, жаль, что вероятно судьи всего этого не оценят даже близко.
Tango - на голову ниже соперника и это даже не субъективное мнение, трек реально хуже по всем параметрам, кроме может быть технической стороны кое-где.
читал здесь излияния Рии "королевы форума" на этот счёт, было, конечно, смешно и грустно, но вступать в диалог не стал, как гриццо, не трогай, пока оно...
Добавлено через 5 минут 25 секунд
MC NIX - если честно, слышал сотни, если не тысячи таких или около того исполнителей в первых двух отборочных раундах.. не скажу, что недостоин, но скажу, что явно не шестого.
опять-таки, как и в случае с Эленти, вроде бы всё технично, всё, якобы, как надо, но очередной трек "по формуле": вот здесь перебежечку, вот здесь модная рифма, вот здесь вставочка откуда-нибудь, вот здесь уместные смехуёчки и так далее.. а на деле трек без атмосферы и собственного стиля, трек на один раз, да и тот исключительно дабы быть в курсе.
Крайм Волшебник -много-чего и много-где писал уже про Волшебника, без лишних слов, это охуительно! А когда оно охуительно, то и добавить здесь нечего, исход очевиден.