Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2011, 00:26
  #3811 (ПС)
-Цитата от Icenik Посмотреть сообщение
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
Я год назад еще не любил мишу. Но он красава. Человек откроеенно говорит о своей неидеальности. То, что многие шлифуют до самовнушения себе об обратном. Или же подводят под твои грешки мелкие всякие там философии, школы, субкультуры и тп.

Нормальная такая анальная кара завсегдатям)

Зы пока в баньке был тут с форумщиком одним ездили в магазы, в хендерсоне скидка была для держателей карт(у Антохи как раз карта) и я затарил всего лишь по двушке рубачек себе классических приталеных. Риспект Хендерсону за ахуенного качества рубашки. Потому чт ов рубашке из Мекса я уже не мог ходить - там ворот какими то лесками прошит и они мне всю шею исцарапали(( к тому же я как ссаны клерк ходил два месяца в одном рубашке, тупо лень было сходить в магаз и убить на это выходной.
У меня были рубашки и за 4ку в модном магазе брал типа которые специализируются на рубашках - и рубашки те были гавно гавном, чесслово. Ну по сравнению с Хендерсоном. Короче взял три штуки.
И в соседнем магазе не помню название затарил пиздатого оттенка рубашку а потмо смотрю она блин с запонками... пришлось еще запонки за 2,5 взять
ну без фото то не разобраться ведь
А чо там фоткать то, классических рубашек не видел?) или лейболь хендерсона?))

Они не фейковые, посоны, базарю