Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Copyright -Цитата от МЭДЫЧ это ты? у тебя же вроде лишний вес имеетс9? я. пей ягу делай тягу  | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Carnage -Цитата от Icenik -Цитата от AirMisha  Добавлено через 19 минут 56 секунд На самом деле я вот что хочу сказать своему новому другу Icenik и всем участникам темы, пока я еще не откупорил пиво и слог у меня по круче чем у обитателей Стихов.
Вся наша житуха состоит из ебаных противоречий.
У меня душа ссать хотела на алкоголь, который я периодически пью, на все эти шмотки ебаные, которые периодически нужно покупать.
Я сегодня занимаюсь паскуднейшим делом, за которое пидорасить себя до посинения готов, я вытаскиваю несчастных поросят из родовых путей такой же несчастной свиноматки, а вытаскиваю ради того, что бы этот поросенок через несколько месяцев умер от ножа, дабы удовлетворить потребность в мясе ебучего клерка, который будет хавать его со своими корешами под спиртное и нелепые шутки.
Жизнь в обществе это ебаный цирк. Добавлено через 22 минуты 49 секунд И наверное херово когда что либо делаешь, но где то в глубине души имеется зерно отвращения к этому. Так же и с футболками этими ебаными.
Да я бы в жизнь не купил бы их если бы там был шильдик какого нибудь "Ляомамуебал". Я вижу фред перри, прекрасно понимаю что я ссать хотел на него, но все же половина мозга прибывает в зазомбированном состоянии и я беру эту ебаную шмотку за 7 долларов, а по приходу домой показываю ее вам Добавлено через 26 минут 43 секунды короче херня вокруг одна. Добавлено через 38 минут 4 секунды Все таки фраза о том, что счастье приобретается тогда, когда все потерянно имеет под собой основу. Сразу столько головняков с плеч долой. Тебе не нужно думать о заборе масла в твоем БМВ, не нужно ломать голову как постирать в домашних условиях шерстяной пиджак от бриони, не нужно бампер на свой поебаный айфон покупать что бы можно было по человечески по нему поговорить без потерь сигнала...
Да дахера чего не нужно
но нет блять. Мне нужна БМВ, дорогой костюм с айон!!! НУЖНО МНЕ!
вобщем предлагаю клуб пьющих в одиночистве на сегодня сюда перенести Добавлено через 1 минуту 46 секунд я тут по аристократически Смирнофф пил на прошлых выходных. Как бы водка не дешевая для моей перди, тут кроме нее еще пара сортов местно какой то, но наши ребята с ней не связываются Добавлено через 4 минуты 14 секунд хера вы все молчите, дрозды? Добавлено через 4 минуты 45 секунд щас я еще выскажусь, у меня дефицит общения я парой страниц ранее практически то же самое описал, но меня почему то засрали  Просто ты не такой харизматичный  просто форум такой форум. бессмысленный и беспощадный.  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Icenik просто форум такой форум. бессмысленный и беспощадный.  Среди не таких как все ты всегда будешь вторым после Михи. Либо смирись и живи с этим, либо шею в петлю, бро. | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Carnage Среди не таких как все ты всегда будешь вторым после Михи. Либо смирись и живи с этим, либо шею в петлю, бро. я вне номинации  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Сегодня тема была нагружена смыслом как никогда. Как после этого теперь в ней за шмотки тереть.
Мишу ещё таким не видел. Философия, исповеди, указания, глобальные заблуждения!  | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | Мэдыч, а у тебя фотки до и после есть?
Ну по спорту, вся хуйня | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Я год назад еще не любил мишу. Но он красава. Человек откроеенно говорит о своей неидеальности. То, что многие шлифуют до самовнушения себе об обратном. Или же подводят под твои грешки мелкие всякие там философии, школы, субкультуры и тп.
Нормальная такая анальная кара завсегдатям)
Зы пока в баньке был тут с форумщиком одним ездили в магазы, в хендерсоне скидка была для держателей карт(у Антохи как раз карта) и я затарил всего лишь по двушке рубачек себе классических приталеных. Риспект Хендерсону за ахуенного качества рубашки. Потому чт ов рубашке из Мекса я уже не мог ходить - там ворот какими то лесками прошит и они мне всю шею исцарапали(( к тому же я как ссаны клерк ходил два месяца в одном рубашке, тупо лень было сходить в магаз и убить на это выходной.
У меня были рубашки и за 4ку в модном магазе брал типа которые специализируются на рубашках - и рубашки те были гавно гавном, чесслово. Ну по сравнению с Хендерсоном. Короче взял три штуки.
И в соседнем магазе не помню название затарил пиздатого оттенка рубашку а потмо смотрю она блин с запонками... пришлось еще запонки за 2,5 взять  | | | | Локомотора
завистники ссаные  | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Открываю Шлагбаум Я год назад еще не любил мишу. Но он красава. Человек откроеенно говорит о своей неидеальности. То, что многие шлифуют до самовнушения себе об обратном. Или же подводят под твои грешки мелкие всякие там философии, школы, субкультуры и тп.
Зы пока в баньке был тут с форумщиком одним ездили в магазы, в хендерсоне скидка была для держателей карт(у Антохи как раз карта) и я затарил всего лишь по двушке рубачек себе классических приталеных. Риспект Хендерсону за ахуенного качества рубашки. Потому чт ов рубашке из Мекса я уже не мог ходить - там ворот какими то лесками прошит и они мне всю шею исцарапали(( к тому же я как ссаны клерк ходил два месяца в одном рубашке, тупо лень было сходить в магаз и убить на это выходной.
У меня были рубашки и за 4ку в модном магазе брал типа которые специализируются на рубашках - и рубашки те были гавно гавном, чесслово. Ну по сравнению с Хендерсоном. Короче взял три штуки.
И в соседнем магазе не помню название затарил пиздатого оттенка рубашку а потмо смотрю она блин с запонками... пришлось еще запонки за 2,5 взять  ну без фото то не разобраться ведь | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | у миши от одиночества крышу срывает | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Icenik -Цитата от Открываю Шлагбаум Я год назад еще не любил мишу. Но он красава. Человек откроеенно говорит о своей неидеальности. То, что многие шлифуют до самовнушения себе об обратном. Или же подводят под твои грешки мелкие всякие там философии, школы, субкультуры и тп.
И в соседнем магазе не помню название затарил пиздатого оттенка рубашку а потмо смотрю она блин с запонками... пришлось еще запонки за 2,5 взять  ну без фото то не разобраться ведь А чо там фоткать то, классических рубашек не видел?) или лейболь хендерсона?))
Они не фейковые, посоны, базарю | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Еу еу еу модники, еееее | | | | Особый статус
222222222
"""""""""""""""""""""""  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Icenik -Цитата от Открываю Шлагбаум Я год назад еще не любил мишу. Но он красава. Человек откроеенно говорит о своей неидеальности. То, что многие шлифуют до самовнушения себе об обратном. Или же подводят под твои грешки мелкие всякие там философии, школы, субкультуры и тп.
И в соседнем магазе не помню название затарил пиздатого оттенка рубашку а потмо смотрю она блин с запонками... пришлось еще запонки за 2,5 взять  ну без фото то не разобраться ведь А чо там фоткать то, классических рубашек не видел?) или лейболь хендерсона?))
Они не фейковые, посоны, базарю рицпект  рубашки хз, но труселя от хендырсона - это блаженство -Цитата от StanCentrum БЛЯЯНАЕБЕНИЛСЯСЕГДНСЯЭ
222222222
"""""""""""""""""""""""  -Цитата от MiK3r Мэдыч, а у тебя фотки до и после есть?
Ну по спорту, вся хуйня именно по спорту в данный момент фоткать-то особо и нехуй) как будет чем выебнуться по серъёзке - так сразу Добавлено через 16 минут 35 секунд как-то так
пойду побегаю что ли |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 6 ноября 2011 в 05:52.
| | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Icenik -Цитата от Открываю Шлагбаум Я год назад еще не любил мишу. Но он красава. Человек откроеенно говорит о своей неидеальности. То, что многие шлифуют до самовнушения себе об обратном. Или же подводят под твои грешки мелкие всякие там философии, школы, субкультуры и тп.
Они не фейковые, посоны, базарю какой хендерсон я в селе живу кроме адика паленого ничего не видел  | | | | Живу по хасолу
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от ishi Deere Marchi 100$ | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от StanCentrum БЛЯЯНАЕБЕНИЛСЯСЕГДНСЯЭ
222222222
"""""""""""""""""""""""  Не помню чтобы я это писал. Сучий отстой, не пил очень долго, а тут на те.  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от StanCentrum -Цитата от StanCentrum БЛЯЯНАЕБЕНИЛСЯСЕГДНСЯЭ
222222222
"""""""""""""""""""""""  Не помню чтобы я это писал. Сучий отстой, не пил очень долго, а тут на те.  не по сХе ты поступил, не по СхЕ 
Отдавай теперь шапку Кархартт!  !! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Если заказать на одной фирме, что бы вылили из стали или латуни какой нибудь значки фред-пери, именно объемные резные венки, то можно превратить Луганский трикотаж в именитую одежду | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от AirMisha Если заказать на одной фирме, что бы вылили из стали или латуни какой нибудь значки фред-пери, именно объемные резные венки, то можно превратить Луганский трикотаж в именитую одежду надо еще над тока над этикеткой, пуговицей внутри и ярлычком с венком колдануть будет | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | этого всего не видно окружающим, можно над этим не колдовать. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от StanCentrum -Цитата от StanCentrum БЛЯЯНАЕБЕНИЛСЯСЕГДНСЯЭ
222222222
"""""""""""""""""""""""  Не помню чтобы я это писал. Сучий отстой, не пил очень долго, а тут на те.  не по сХе ты поступил, не по СхЕ 
Отдавай теперь шапку Кархартт!  !! Да нахуй это сХе, я ж не толерантный онтефашист, чтобы по сХе угорать. 
Выпью водки, съем мяса. Добавлено через 31 минуту 36 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от МЭДЫЧ  Добавлено через 19 минут 56 секунд На самом деле я вот что хочу сказать своему новому другу Icenik и всем участникам темы, пока я еще не откупорил пиво и слог у меня по круче чем у обитателей Стихов.
Вся наша житуха состоит из ебаных противоречий.
У меня душа ссать хотела на алкоголь, который я периодически пью, на все эти шмотки ебаные, которые периодически нужно покупать.
Я сегодня занимаюсь паскуднейшим делом, за которое пидорасить себя до посинения готов, я вытаскиваю несчастных поросят из родовых путей такой же несчастной свиноматки, а вытаскиваю ради того, что бы этот поросенок через несколько месяцев умер от ножа, дабы удовлетворить потребность в мясе ебучего клерка, который будет хавать его со своими корешами под спиртное и нелепые шутки.
Жизнь в обществе это ебаный цирк. Добавлено через 22 минуты 49 секунд И наверное херово когда что либо делаешь, но где то в глубине души имеется зерно отвращения к этому. Так же и с футболками этими ебаными.
Да я бы в жизнь не купил бы их если бы там был шильдик какого нибудь "Ляомамуебал". Я вижу фред перри, прекрасно понимаю что я ссать хотел на него, но все же половина мозга прибывает в зазомбированном состоянии и я беру эту ебаную шмотку за 7 долларов, а по приходу домой показываю ее вам Добавлено через 26 минут 43 секунды короче херня вокруг одна. Добавлено через 38 минут 4 секунды Все таки фраза о том, что счастье приобретается тогда, когда все потерянно имеет под собой основу. Сразу столько головняков с плеч долой. Тебе не нужно думать о заборе масла в твоем БМВ, не нужно ломать голову как постирать в домашних условиях шерстяной пиджак от бриони, не нужно бампер на свой поебаный айфон покупать что бы можно было по человечески по нему поговорить без потерь сигнала...
Да дахера чего не нужно
но нет блять. Мне нужна БМВ, дорогой костюм с айон!!! НУЖНО МНЕ!
вобщем предлагаю клуб пьющих в одиночистве на сегодня сюда перенести Добавлено через 1 минуту 46 секунд я тут по аристократически Смирнофф пил на прошлых выходных. Как бы водка не дешевая для моей перди, тут кроме нее еще пара сортов местно какой то, но наши ребята с ней не связываются Добавлено через 4 минуты 14 секунд хера вы все молчите, дрозды? Добавлено через 4 минуты 45 секунд щас я еще выскажусь, у меня дефицит общения Чую, Миша все таки открыл пиво до того, как начал писать сообщение. Добавлено через 34 минуты 10 секунд Я думал ты куда плотнее. Добавлено через 34 минуты 45 секунд -Цитата от Carnage Среди не таких как все ты всегда будешь вторым после Михи. Либо смирись и живи с этим, либо шею в петлю, бро.   
Обожаю ххру. |
Последний раз редактировалось StanCentrum, 6 ноября 2011 в 13:08.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | скажите плиз на какой рост расчитан размер XS?  | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от ОййО скажите плиз на какой рост расчитан размер XS?  на пиздюков и военнопленных из освенцима, или даже я бы сказал военнопленных пиздюков из освенцима | | | | |