Тема: Философия
Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2011, 14:23
  #1392 (ПС)
-Цитата от Я-Есмь Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Я-Есмь Посмотреть сообщение

ты ебанутый, я тебе отвечаю !!! Хули тебе отвечать ???? Только что осилис и спокойно прочитал твой вопрос ... я тебе отвечу - ты чё меня подьебать чем то решил ?? я понемаю моё мнение тебе фиолетово, ты чисто спросил чтобы потом пере-подьебнуть меня в чём то . И я тебе отвечу ... а не пошёл б ты нах*й ??? умный чтоле ? ты же алень !

да и за твоё типа я "религиозный фанатик", я тебе отвечу что ты БОЛОБОЛ, понял .

говори мне тульский адрес, прелечy сегодня во сне по эфиру и ебану тебе жирного леща.

Показать скрытый текст
ты ахуевший совсем, развёл тут какую то хуйню. пустозвон ты и позер в моих глазах
ты просто неадкватный пиздюк. я тебя назвал одним словом "идиот" и сколько говна получил в ответ? так вот одумайся уже. никто тебя подъёбывать не собирается, ты сам себя подъёбываешь в каждом посте, потому что противоречишь.
ты сейчас идёшь серьёзно нахуй, позер

и не выёбывайся своей тут "типа" адыкватностью, алень
ты слово не зря в кавычки поставил, потому что следующее приняло как раз-таки прямое значение. и научи меня как можно пойти нахуй несерьёзно
можешь не продолжать эту склоку, потому что со стороны видно, у кого с головой всё в порядке, а у кого, как ты сказал однажды, "пробой эфира"
я остаюсь при своём мнении: "ты есть неадекватный, религиозный пиздюк."
до свидания
-Цитата от LioNtiys Посмотреть сообщение
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
по большому счету даже атеисты не должны плохо отзываться о религии, им должно быть просто все равно
да это ещё почему...если религия это хуйня выдуманная,хули тут молчать
Атеизм- это та же религия. Потому что ученые как существование бога доказать не могут, так и его отсутствие.

А мне вобще атеизм ближе. То есть ты уснешь и никогда не проснешься. Стремно конечно, но все таки. А в рай сложно верится, если представить: ты всего достиг чего хотел, нету никаких целей, тебе ничего ненадо, ты еще и бессмертный. Скука и Депрессия. Так ваш рай похож на ад. P.S Ну можно конечно представить что ты там будешь постоянно кайфовать, как нарик от дозы... Но на гон смахивает.
ты ещё подумай, что в мире ежедневно умирают ~400 000 человек. где же их разместить? и, если с китайцами попадёшь, умрёшь там вообще от недостатка нормального общения.