Показать сообщение отдельно
pulyavzubah
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2011, 21:37
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для pulyavzubah
  #154 (ПС)
-Цитата от LioNtiys Посмотреть сообщение
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер Посмотреть сообщение
-Цитата от LioNtiys Посмотреть сообщение

Незнаю баран или нет, но я когда с ним начал говорить, думал что вот-вот и он мне накидает. Физически он был намного сильнее, здоровый такой. А потом уже так все решилось, я аж обрадывался. Еще номерами телефона обменялись, типа если будут какие то проблемы, то поможет. Кстати до сих пор его номер на телефоне остался.
Интересно, что же ты ему такого сказал?
Я не особо помню, особенно начало, перепуган я был сильно (хотя виду не подавал), думал мне щас накидают, бегать я не очень люблю, поэтому стоял с ним. И было это год назад где то. Помню что уже под конец он показывал что только что оджал у какого то лошка. (ну там хрень: Модная зажигалка, немного денег, сигареты). Помню что начальная фраза была "Есть курить?" Помню что в конце спрашивал, знаю ли я типков: и перечислял. Я типа вроде, да (хотя незнал, никого) Чета мне накидывал про себя. Спрашивал че я без пива?
Вспоминается история, как один из известных чувачков из нашего города по кличке "Болт", например, вышел на улицу отпиздить кого-нибудь. Так как представлял он в то время дворовых скинхедов, а дело было в году 2003, то первый широкоштанник был остановлен со словами "закурить есть? а че ты тут шаришься?". Широкоштанник был неглуп, ведь парни с района подсказали, кого надо знать, чтобы не отхватить. Вот он прямо в глаза ему и заявил "Хуле ты доебался? Я Болта знаю". Что было дальше, история умалчивает как бы.

Это я к тому, что поддакивать хорошо, конечно, и , наверное, самое правильное решение, но уж если словят, то бить точно будут, я думаю