новый пользователь
7 ноября 2011, 20:23
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от LioNtiys -Цитата от Bestard
Если незнакомому типу на делюгу предложил идти 50 на 50,значит баран какой то,а не гопник
Гопник это состояние души хД Незнаю баран или нет, но я когда с ним начал говорить, думал что вот-вот и он мне накидает. Физически он был намного сильнее, здоровый такой. А потом уже так все решилось, я аж обрадывался. Еще номерами телефона обменялись, типа если будут какие то проблемы, то поможет. Кстати до сих пор его номер на телефоне остался.  Интересно, что же ты ему такого сказал? Я не особо помню, особенно начало, перепуган я был сильно (хотя виду не подавал), думал мне щас накидают, бегать я не очень люблю, поэтому стоял с ним. И было это год назад где то. Помню что уже под конец он показывал что только что оджал у какого то лошка. (ну там хрень: Модная зажигалка, немного денег, сигареты). Помню что начальная фраза была "Есть курить?" Помню что в конце спрашивал, знаю ли я типков: и перечислял. Я типа вроде, да (хотя незнал, никого) Чета мне накидывал про себя. Спрашивал че я без пива? | | | | ОТЕЦ НАРОДОВ
7 ноября 2011, 20:23
| | |
#152 (ПС)
| автор шек? | | | | новый пользователь
7 ноября 2011, 20:26
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от pulyavzubah Такого я не говорил. А что это фраза работает? Тебя гопники не били после нее? Добавлено через 6 минут 17 секунд Просто мне тестировать эту фразу не хочется... | | | | новый пользователь
7 ноября 2011, 20:37
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от LioNtiys -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от LioNtiys
Незнаю баран или нет, но я когда с ним начал говорить, думал что вот-вот и он мне накидает. Физически он был намного сильнее, здоровый такой. А потом уже так все решилось, я аж обрадывался. Еще номерами телефона обменялись, типа если будут какие то проблемы, то поможет. Кстати до сих пор его номер на телефоне остался.  Интересно, что же ты ему такого сказал? Я не особо помню, особенно начало, перепуган я был сильно (хотя виду не подавал), думал мне щас накидают, бегать я не очень люблю, поэтому стоял с ним. И было это год назад где то. Помню что уже под конец он показывал что только что оджал у какого то лошка. (ну там хрень: Модная зажигалка, немного денег, сигареты). Помню что начальная фраза была "Есть курить?" Помню что в конце спрашивал, знаю ли я типков: и перечислял. Я типа вроде, да (хотя незнал, никого) Чета мне накидывал про себя. Спрашивал че я без пива? Вспоминается история, как один из известных чувачков из нашего города по кличке "Болт", например, вышел на улицу отпиздить кого-нибудь. Так как представлял он в то время дворовых скинхедов, а дело было в году 2003, то первый широкоштанник был остановлен со словами "закурить есть? а че ты тут шаришься?". Широкоштанник был неглуп, ведь парни с района подсказали, кого надо знать, чтобы не отхватить. Вот он прямо в глаза ему и заявил "Хуле ты доебался? Я Болта знаю". Что было дальше, история умалчивает как бы.
Это я к тому, что поддакивать хорошо, конечно, и , наверное, самое правильное решение, но уж если словят, то бить точно будут, я думаю | | | | новый пользователь
7 ноября 2011, 20:46
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от pulyavzubah Это я к тому, что поддакивать хорошо, конечно, и , наверное, самое правильное решение, но уж если словят, то бить точно будут, я думаю Да, опасность есть отхватить если поддакиваешь, но не очень большая. P.S Если бы я был широкоштанником, то я наверное бы точно Леща и пизды получил бы. | | | | нормальный пользователь
7 ноября 2011, 21:06
| | |
#156 (ПС)
| э бля! гопота гопоте рознь. Я вон за это лето столько пацанов реальных в своем городишке узнал. Все начиналось с закурить и заканчивалось в половине случаев пьянками, обменом номерами чтоб помочь в случае чего или просто хорошими знакомствами. Но один раз 3 года назад конечно выхватил от толпы, мама не горюй) за понятия качали, мол не назовешь - пизда тебе. Их потом так выхлопали, больше их не видно не слышно | | | | .......................
7 ноября 2011, 21:45
| | |
#157 (ПС)
| маза с "вьеби и сьебни" в городах помельче не особо то прокатит ибо "город мал - не сьебёшься, маугли" 
по детству помню приколюхи были по типу:
- есть мелочишка?
- неа
- найду ебало бью?   
ностальджи ностальджи  весело так-то было с этим экшном  ща что-то даже закурить никто не спрашивает  | | | | Репер
7 ноября 2011, 21:47
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от capish? маза с "вьеби и сьебни" в городах помельче не особо то прокатит ибо "город мал - не сьебёшься, маугли" 
- есть мелочишка?
- неа
- найду ебало бью?   
ностальджи ностальджи  весело так-то было с этим экшном  ща что-то даже закурить никто не спрашивает  Ну да, это ты заебись придумал - на улицу не выходить больше | | | | .......................
7 ноября 2011, 21:49
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от capish? маза с "вьеби и сьебни" в городах помельче не особо то прокатит ибо "город мал - не сьебёшься, маугли" 
- есть мелочишка?
- неа
- найду ебало бью?   
ностальджи ностальджи  весело так-то было с этим экшном  ща что-то даже закурить никто не спрашивает  Ну да, это ты заебись придумал - на улицу не выходить больше    канеш  на ххр позадротствовать - само то  что ещё от жизни надо  | | | | Butcher Knife Bloodbath
8 ноября 2011, 00:21
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от capish? маза с "вьеби и сьебни" в городах помельче не особо то прокатит ибо "город мал - не сьебёшься, маугли" 
- есть мелочишка?
- неа
- найду ебало бью?   
ностальджи ностальджи  весело так-то было с этим экшном  ща что-то даже закурить никто не спрашивает  есть закурить, бро  | | | | Дыня ушёл.
8 ноября 2011, 00:51
| | |
#161 (ПС)
| никогда не занимался этим, и не любил когда ко мне подкатывали с такими вопросами.  | | | |
8 ноября 2011, 00:55
| | |
#162 (ПС)
| Кинул жигу в общаг | | | | активный пользователь
13 октября 2012, 07:53
| | |
#163 (ПС)
| | | | | активный пользователь
13 октября 2012, 07:55
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ Поддерживаю хотя у нас таких много Показать скрытый текст
даже сами пару раз гопали только тссс
| | | | алексеич
13 октября 2012, 08:11
| | |
#165 (ПС)
| почитал высказывагия местных генста. поржал. спасибо. | | | | гражданин пройдемтеснами
13 октября 2012, 09:28
| | |
#166 (ПС)
| Ну как то сидел с девушкой во дворике в обнимочку и наблюдали как в метрах 20 от нас, гопари развели на айфон чувака (походу автора). Потом мимо нас проходили, я сам спросил у них "Ребят, есть закурить?" ну они спросили мол "доебуешься чтоле?" я такой "та нет, действительно курить хочу" они дали мне сигарету подкурили и пожелали удачи с девушкой фразами что она чёткая и ахуенная.
Гопники еще вежливые бывают  | | | | активный пользователь
13 октября 2012, 10:06
| | |
#167 (ПС)
| меньше их стало, странно | | | | NIGGER
13 октября 2012, 10:26
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Sever Project Занимаюсь кикбоксингом 5 лет ни когда сгопниками не вел разговоров сразу ебашилово на гопниках можно проктиковаться  мне кажется, что ты школоеб.. Добавлено через 28 минут 31 секунду -Цитата от Rivent меня гопники ни разу не тронули  еще не вечер -Цитата от My Dear Horror -Цитата от I AM THE GREATEST спортом займись и не ссы никого автор писал что 5 лет кикбоксингом занимается (или занимался  )
в общем не суть, пиздит походу, раз тема его за живое так задевает  пиздит он ) -Цитата от vandam если столкнулся с гопниками,то-
лучше всего порпобавть вырваться и убежать с криками "не бей лучше обоссы!" хаххахаа  | | | | пользующийся активист
16 октября 2012, 14:44
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Тот Самый Ваня Ну как то сидел с девушкой во дворике в обнимочку и наблюдали как в метрах 20 от нас, гопари развели на айфон чувака (походу автора). Потом мимо нас проходили, я сам спросил у них "Ребят, есть закурить?" ну они спросили мол "доебуешься чтоле?" я такой "та нет, действительно курить хочу" они дали мне сигарету подкурили и пожелали удачи с девушкой фразами что она чёткая и ахуенная.
Гопники еще вежливые бывают  если ты первый начинаешь с ними беседу, даже не важно, выебываешься или реально просишь сигу, но очень вероятно, что они тебя не тронут | | | | активный пользователь
16 октября 2012, 14:51
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Storc -Цитата от Тот Самый Ваня Ну как то сидел с девушкой во дворике в обнимочку и наблюдали как в метрах 20 от нас, гопари развели на айфон чувака (походу автора). Потом мимо нас проходили, я сам спросил у них "Ребят, есть закурить?" ну они спросили мол "доебуешься чтоле?" я такой "та нет, действительно курить хочу" они дали мне сигарету подкурили и пожелали удачи с девушкой фразами что она чёткая и ахуенная.
Гопники еще вежливые бывают  если ты первый начинаешь с ними беседу, даже не важно, выебываешься или реально просишь сигу, но очень вероятно, что они тебя не тронут а если тронут то ебло у них будет разбито нормально | | | | вечно запутанный.
16 октября 2012, 16:14
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от CUMing 4 U меньше их стало, странно половино сидят наверное хаслеров.вот и меньше  | | | | активный пользователь
16 октября 2012, 17:07
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от Storc -Цитата от Тот Самый Ваня Ну как то сидел с девушкой во дворике в обнимочку и наблюдали как в метрах 20 от нас, гопари развели на айфон чувака (походу автора). Потом мимо нас проходили, я сам спросил у них "Ребят, есть закурить?" ну они спросили мол "доебуешься чтоле?" я такой "та нет, действительно курить хочу" они дали мне сигарету подкурили и пожелали удачи с девушкой фразами что она чёткая и ахуенная.
Гопники еще вежливые бывают  если ты первый начинаешь с ними беседу, даже не важно, выебываешься или реально просишь сигу, но очень вероятно, что они тебя не тронут а если тронут то ебло у них будет разбито нормально выебуешься? | | | | черножопый пользователь
16 октября 2012, 17:23
| | |
#173 (ПС)
| не согласен с автором темы Показать скрытый текст
хотя ему уже похуй на меня он в бане
гопниками становятся не от бедности. Когда идешь на дело впервый раз, это обычно происходит как-то само собой, обычно по синьке когда себя не контролируешь + ряд другх причин (лень перечислять).
А потом тебя снова тянет на приключения. Во-первых жажда адреналин (ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ), во-вторых жажда легких денег.
Хотя я не знаю не одного кто бы этим зарабатывал. обычно все "заработаные" деньги пропиваются в тот же вечер.
всем мир  | | | | активный пользователь
16 октября 2012, 17:29
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд не согласен с автором темы Показать скрытый текст
хотя ему уже похуй на меня он в бане
гопниками становятся не от бедности. Когда идешь на дело впервый раз, это обычно происходит как-то само собой, обычно по синьке когда себя не контролируешь + ряд другх причин (лень перечислять).
А потом тебя снова тянет на приключения. Во-первых жажда адреналин (ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ), во-вторых жажда легких денег.
Хотя я не знаю не одного кто бы этим зарабатывал. обычно все "заработаные" деньги пропиваются в тот же вечер.
всем мир  чиста па панатиям распесал | | | | Михаил Боярышник
16 октября 2012, 17:31
| | |
#175 (ПС)
| хуй его знает, я бывает и сейчас ловлю себя на мысли, что смотрю на чей-то телефон и думаю за сколько его впарить можно. | | | | |