Показать сообщение отдельно
шерстиклок
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 17:01
  #1171 (ПС)
-Цитата от Misanthrope Посмотреть сообщение
-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
Рад за Саню, не смотря на всех этих хуисосов, что судят, на всех хуисосов, что организовали, это ебучие мероприятие где нет правды, не смотря на хуисоса реп дигу со своим песнопением, я за Санька рад

Очень хочу что бы он в 7 раунде просто их отхуисосил всех уёбков типа обосаного карандаша который в батловых треках красоту ищет и мелодичность и прочих сохатых, и пусть оценки будут 1 1 1 ну это того стоит ибо дальше 7 раунда ему ловить уже будет нехуй с такими полиглотами
братуль, ты чего такой нервный-то? Прошел Александр дальше, чего же ты причитаешь как потерпевший? Я же не ору тут про судей и прочее. Успокойся, сделай милость, а то перебарщиваешь.
а тебе и не ставили 1 за трек
если трек соперника оценили 1\1\1 и он с такими оценками прошел далее... значит у эсида 0\0\0

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
-Цитата от d.z.a. Посмотреть сообщение
ну, с малолетних форумских покерков надрачивающих за монитором дешёвые панты, какой может быть спрос? герои блять комнатные
знаю я его стиль охуевший уже лет шесть как, и чё? слово не воробей, вылетит не поймаешь, если он так пизданул, значит уверен что выносит за базар, но порой люди разные бывают, и на каждую жопу крутую находится болт с резьбой.

другое дело то что на их месте можно было бы опустить первую часть и заценить вторую, но тут уже решать им как поступать в таком замесе.
Это пиздец... Есть полупокеры... ты хоть значения слов узнавай прежде чем их писать...