Показать сообщение отдельно
papa justify
tawa hallae
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 18:13
  #1181 (ПС)
-Цитата от шерстиклок Посмотреть сообщение
-Цитата от Misanthrope Посмотреть сообщение
-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение

братуль, ты чего такой нервный-то? Прошел Александр дальше, чего же ты причитаешь как потерпевший? Я же не ору тут про судей и прочее. Успокойся, сделай милость, а то перебарщиваешь.
а тебе и не ставили 1 за трек
если трек соперника оценили 1\1\1 и он с такими оценками прошел далее... значит у эсида 0\0\0

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
-Цитата от d.z.a. Посмотреть сообщение
ну, с малолетних форумских покерков надрачивающих за монитором дешёвые панты, какой может быть спрос? герои блять комнатные
знаю я его стиль охуевший уже лет шесть как, и чё? слово не воробей, вылетит не поймаешь, если он так пизданул, значит уверен что выносит за базар, но порой люди разные бывают, и на каждую жопу крутую находится болт с резьбой.

другое дело то что на их месте можно было бы опустить первую часть и заценить вторую, но тут уже решать им как поступать в таком замесе.
Это пиздец... Есть полупокеры... ты хоть значения слов узнавай прежде чем их писать...
покер блять полупокер, вобщем то по хую, для меня что так что эдак смысл один - хуета фуфломётная

-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от d.z.a. Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
ибо дальше 7 раунда ему ловить уже будет нехуй с такими полиглотами
кто там полиглот то?
карандаш например при желании может и на французком застелить красиво и мелодично
да он крут