Тема: Космос
Показать сообщение отдельно
king_size
Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 19:50
  #44 (ПС)
-Цитата от Normas_Adecvat Посмотреть сообщение
Столетний космический корабль.

На эту постанову я бы подписался.
Без приколов кстати так имею в виду.
Читал, что там планируют поселение 100км на 100км, что позволит компактно разместить миллион человек. Всё это будет выглядить в форме купола, который будет и греть и защищать от радиации. Что там с притяжением будет решено я не знаю. Дефармация тела в тех условиях обеспечена Интересно вообще.. И вроде-как Марс пролетает мимо Земли раз в 15-17 лет, так-что если вдруг преспичит обратно, то пипец

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
-Цитата от d-mob Посмотреть сообщение
-Цитата от V-Toc Посмотреть сообщение
-Цитата от d-mob Посмотреть сообщение
Не знаю как насчёт инопланетян, хотя, возможно, они есть и есть такая же планета как и наша, и там тоже живут люди, не знаю.
Насчёт колонизации Марса, Венеры и Луны - возможно, думаю. Некоторые утверждают, что когда-то на Марсе была жизнь, и оттуда и мы, мы - последователи их, что-то подобному людям или живностям с Марса, и, возможно, мы дальше должны пойти, т.е. к Венере. Однажды читав Википедию, мне показалась мысль про "бомбардировку кометами или водно-аммиачными астероидами" хорошей.
А что если на той же Венере есть жизнь ? Только не на поверхности, а внутри. Точно так же - доподлинно неизвестно, а что же находится внутри нашей планеты.
Не знаю, есть ли она там или нет.
Я, вот, думаю. Лучше бы сперва свою планету доучили, и потом бы начали "сувать свой нос" куда-то вне.
Смотри. Людей уже 7 лярдов. Жить все хотят по 100 лет. Есть ещё Сибирь и другие боле-мене пригодные площади. Просто развивается всё стремительно быстро.. с геометрической прогрессией. Хороших мест всё меньше и меньше. А тут тебе целая планета в пользование! Своя собственная. Как в своё время Штаты отсоединились сразу как смогли жить автономно.. Так и здесь может быть. К тому-же во имя прогресса всех тут "нахаляву" отошлют. Хотя как и в случае с Америкой.. первые поселения обречены