A-sid, не подумай, что я против тебя что-то имею, наоборот меня вполне радуют твои треки с 5-го и 6го баттла, и кое что оттуда даже до сих пор в плеере есть. Так вот, ты был достоин пройти далеко, но по честному, на 6м баттле из 4х полуфиналистов отдал бы тебе 4е место. Про вылет Нойза из полуфинала не я один не понял (хотя строчка про мост, адресованная Дуне была супер

я ж не путаю, это из полуфинала?) Танго я прослушал еле-еле песни 3, не запомнил вообще о чем там было и вообще напряжно было слушать. К чему я все это вообще пишу: твой статус победителя баттла конечно дает некие привилегии, но абсолютно не гарантирует победы)))))) ИМХО: лучше бы ты читал нормально, как умеешь. Я (и мне кажется многие) были бы рад такому факту, хотя в этом конкретно раунде наверное болел бы за Боба. Но тут я болел не только за Боба, но и против Танго((( (не сильно сейчас слежу за баттлом, и вообще узнал что это ты совсем недавно) Как то так... В общем, удачи тебе в творчестве, но тут ты перемудрил, мне кажется.
P.s. Но, кстати, по поводу того баттла, где ты выиграл, несмотря на мнение по поводу четверки лучших, считаю, что Дуня тогда расслабился, и трек помнится долго не сдавал, конкретно в финале ты выйграл без особых вопросов. Вот так все запутано