Средневековый стиль
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | Эйсид не очень нравился твой реп 
но вот почитал твои посты ваще по красоте отвечаешь, переслушал, и реп твой понравился 
форум не так уж и бесполезен | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | блять, бабан запунчлайнил ахуенно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от deoff Боб вообще базар не фильтрует, раскидывает хуйцы налево и направо. Мне это нравится.  А вот пацаны из Касты не поняли юмора.  Боб как и Фрейд всех пидарасами и онанистами именует?  | | | | Созерцатель
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Москва | На самом деле большинство людей и есть пидарасы и онанисты, просто бояться себе в это признаться, латентные так сказать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от deoff На самом деле большинство людей и есть пидарасы и онанисты, просто бояться себе в это признаться, латентные так сказать.  а чего это ты мне подмигиваешь?) со мной ещё не всё очевидно)) Добавлено через 5 минут 40 секунд Фрейд, как думаешь, столь острая реакция судей на такого рода шутку может нам на что-то намекать как бы?) | | | | рас рас
Регистрация: 28.10.2011 | -Цитата от A-Sid -Цитата от Александр_Алексеевич Не, Бабан моднее меня, на форуме уж точно.
А ты вот что лично против меня имеешь, Александр Алексеевич? Я тебе на яйца наступил или ты просто нежно любишь тезку? Вот если честно - абсолютно ничего. Просто удивляет меня порой то, что Вы - взрослый и далеко не глупый человек, с лирическими и позитивными песнями, в основном (по крайней мере, исходя из того, что я слышал), но на форуме выбрали амплуа полутрололо-шутничка (как и на баттле данном). Мне почему-то кажется, что в жизни Вы далеко не такой.
В любом случае, приношу свои извинения за то, что в каких-то постах задевал. Серьезно. Передайте Вашему другу Пирату Васе Пароходу от меня удачи и крепкого здоровья!
П.С.
В предыдущем посте вторая строчка - это полуцитата нежно любимого мной тезки: - Не спас быстрый флоу чрезвычайно модного артиста | | | | обозленный
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Украина, Запорожье. | фу ужас, на боба обиделись 
кто дает судьям возможность так публично позориться?) | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Александр_Алексеевич -Цитата от A-Sid -Цитата от Александр_Алексеевич Не, Бабан моднее меня, на форуме уж точно.
А ты вот что лично против меня имеешь, Александр Алексеевич? Я тебе на яйца наступил или ты просто нежно любишь тезку? Вот если честно - абсолютно ничего. Просто удивляет меня порой то, что Вы - взрослый и далеко не глупый человек, с лирическими и позитивными песнями, в основном (по крайней мере, исходя из того, что я слышал), но на форуме выбрали амплуа полутрололо-шутничка (как и на баттле данном). Мне почему-то кажется, что в жизни Вы далеко не такой.
В любом случае, приношу свои извинения за то, что в каких-то постах задевал. Серьезно. Передайте Вашему другу Пирату Васе Пароходу от меня удачи и крепкого здоровья!
П.С.
В предыдущем посте вторая строчка - это полуцитата нежно любимого мной тезки: - Не спас быстрый флоу чрезвычайно модного артиста все понял
просто форум и батл в частности выпускает из меня вот такого забавного персонажа. Ну надо же куда-то дурную кровь девать, тем более, что в баскет стал меньше играть 
а откуда цитата? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от A-Sid а откуда цитата? на улицах будущего бабан | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | бабан так-то молодец. спарил анально эмея с шымом и прошёл ещё, когда ему одинки поставила эта сладкая парочка
хасол, ящитаю  | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Если Боб захочет - сделает круто | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2007 | очень рад за боба! удачи ему дальше...
маестро конечно хорошо делает вещи, но в этом раунде мое скромное мнение... у бабангиды был уж очень сильный трек... который даже не виртуалу эйсида было бы тяжело убрать... ну маэстро еще может взять реванш) | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | боба с проходом. мясной трек, надеюсь дальше еще пизже будет
эйсиду респект, крутые треки у танго, и за то что татошку убрал | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2011 | Вообще, парни, эта пара мне чем-то напоминает красивую партию в шахматы: Боб замутил комбинацию, принеся в жертву голоса 3х судей, обложив их панчлайнами, чтобы остальные это оценили и проголосовали за него, и тем самым выиграл.
Жаль, только, что настоящей зарубы не получилось, потому что гроссмейстер устроил тут сеанс одновременной игры...
Что ж, у него осталась 1 жизнь. Удачи обоим. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | спросим с посана по понятиям http://vkontakte.ru/zigizmey | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2011 Откуда: минск з.бядули | -Цитата от PushMYHead -Цитата от братан ого -Цитата от PushMYHead и тут как бы похуй бабану или ещё кому там поставили 1 сам факт 1 в 6раунде это говорит о том что судят не по критериям мероприятия, а по личным качествам, мол упомянули меня в треке въебу 1 ну ты ж сам затирал, что за такие упоминания надо спрашивать по всей строгости...здоровьем.
ну пути Господни неисповедимы, глядишь и расшифрует кто боба. за какое упоминание ? что именно в данном треке, не лезет не в какие рамки, оскорбление, конкретное, кроме трусов танго и змей шима из за тотема что упомянуто было по поводу их клипа спасибо что пояснил, что это всего лишь забавные шутки и дружеский глум, а то плохое подумал.
да и в правду с виду Змей больше гопника напоминает(если не при галстуке конечно),
чем этих... заднепроходцев...не приведи Господи. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от DaMk а почему он ЗИГИзмей?  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | предвзятое судейство даже не прикрывают, может нахуй таких судей? | | | | закрой лицо ладонью
Регистрация: 12.01.2011 | бабан? неее, не слышал.. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | мода же, как эйрмаксы блеать | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2006 | A-sid, не подумай, что я против тебя что-то имею, наоборот меня вполне радуют твои треки с 5-го и 6го баттла, и кое что оттуда даже до сих пор в плеере есть. Так вот, ты был достоин пройти далеко, но по честному, на 6м баттле из 4х полуфиналистов отдал бы тебе 4е место. Про вылет Нойза из полуфинала не я один не понял (хотя строчка про мост, адресованная Дуне была супер  я ж не путаю, это из полуфинала?) Танго я прослушал еле-еле песни 3, не запомнил вообще о чем там было и вообще напряжно было слушать. К чему я все это вообще пишу: твой статус победителя баттла конечно дает некие привилегии, но абсолютно не гарантирует победы)))))) ИМХО: лучше бы ты читал нормально, как умеешь. Я (и мне кажется многие) были бы рад такому факту, хотя в этом конкретно раунде наверное болел бы за Боба. Но тут я болел не только за Боба, но и против Танго((( (не сильно сейчас слежу за баттлом, и вообще узнал что это ты совсем недавно) Как то так... В общем, удачи тебе в творчестве, но тут ты перемудрил, мне кажется.
P.s. Но, кстати, по поводу того баттла, где ты выиграл, несмотря на мнение по поводу четверки лучших, считаю, что Дуня тогда расслабился, и трек помнится долго не сдавал, конкретно в финале ты выйграл без особых вопросов. Вот так все запутано  | | | | не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | не нравится ни танго ни пароход ни асид . на 6 батле тоже не нравился. и ты говоришь что ты под танго чтоб не выиграть батл? думаешь кто то из судей не знает что ты асид и тянут нонейма? вон змей за 50 секунд пару отсудил  не понимаю таких отмаз  да и 6 не понятно как выиграл то. дуня нос всяко пизже | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | вы все злодеи! хорошего оленевода обидеть может каждый. бомбрамстеньгу вам с глазницу. | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | Угорел с касты, этож пиздец быть такими обиженными, ну и поделом мудакам. Очень надеюсь, что в 7 раунде Боб по ним пройдётся знатно, один хер дальше уже без шансов походу. | | | | |