Показать сообщение отдельно
Spok
Время нелинейно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 14:47
LastFm
  #311 (ПС)
-Цитата от base Посмотреть сообщение
-Цитата от Spok Посмотреть сообщение
решил меня вывести на чистую воду? Ну Ок
ответ тут простой - витя, в силу возраста и каких-то еще неведомых мне причин, много наследил за свою рэп-деятельность. и все это дает кучу поводов усомниться и припомнить ему всяческие моменты, которые кардинально расходятся с моим, например, пониманием рэпа, общими рамками морали и т.д.
а фиток у нас действительно есть, записанный в давний период, когда витя превращался из СИДА в СД, а до KING SD еще было ой как далеко.
скоро на смену порткам дискваред и иподам придет другая мода - хейтерить витю? все ебанулись
это ты ебанулся и, наверно, забыл, что это баттл.
вне баттла мне до вити вообще дела нет.
ты уж определись, что поливать желчью - творчество вити или просто его неброскую персону в качестве участника баттла. а то как-то сам себе противоречишь

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
-Цитата от Женя Сплиф Посмотреть сообщение
-Цитата от Spok Посмотреть сообщение
решил меня вывести на чистую воду? Ну Ок
ответ тут простой - витя, в силу возраста и каких-то еще неведомых мне причин, много наследил за свою рэп-деятельность. и все это дает кучу поводов усомниться и припомнить ему всяческие моменты, которые кардинально расходятся с моим, например, пониманием рэпа, общими рамками морали и т.д.
а фиток у нас действительно есть, записанный в давний период, когда витя превращался из СИДА в СД, а до KING SD еще было ой как далеко.
скоро на смену порткам дискваред и иподам придет другая мода - хейтерить витю? все ебанулись
А вот узкие лосины,которые носишь ты,никогда из моды не выйдут,наверное. Ебануться.
узкие штаны имеют свои преимущества, не знавши броду...