Тема: Философия
Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 18:22
  #1465 (ПС)
-Цитата от Безболезненный Посмотреть сообщение
-
ты тролль. подтяни учения Августина, агностицизм и вообще философию. а потом, возможно, будем говорить. на твои дебильные вопросы, я ответил, между прочим.
это говорит мне людишка, который пишет посты по типу "автор концепции триединства Бога АВГУСТИН ИЛИ ТАМ ФОМА АКВИНСКИЙ НЕ ПОМНЮ", любой средневековый житель смело ссыт тебе в лицо за подобные высказывания, ну свою порцию лулзов я все-таки получил с это ущербного недочеловека, так что спасибо ему, А СЛИВ ЗАСЧИТАН
-
если бы этот идиот посты дыни почитал, когда тот размышляет, он бы вообще заебал его.
если бы ДЫНЯ пытался казаться умным в тех вопросах, в которых ни сном ни духом, то да, но он вот таких высеров не выдает опущенских, например
-
есть трактовка: бог един в трёх лицах (не утверждаю, но вроде августин автор. или, возможно, фома аквинский.)
ну, хуёво у меня с сопоставлениями дат и всяких трактовок бога, которые мне по сути нахуй не нужны. я и не отрицал, постом ранее сказал, что эти умения способствуют хорошему и эффективному изучению истории, а я ими, к сожалению, не обладаю.
чо уж теперь вешать меня что ль?
ты же к этому приебался до пиздеца просто. спасибо, что раскритиковал меня, я рад.
но ты упустил тот факт, что философия - это не история, в которой нужно знать что это было именно так. философия - это то, где нужно размышлять, а не тупо пользоваться тем, что до тебя уже сказали. поэтому твои подъёбы по поводу того, что я что-то спутал или приукрасил, - ни к чему. а это говорит уже о твоём отношении к науке. до свидания, уёбок. извини, но ты для меня остаёшься уёбком, почему? смотри выше.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Безболезненный Посмотреть сообщение
разве я где-то написал, что это НЕ так? ты просто неправильно расшифровал поданные мною символы.
Видимо - да
Опять же натыкаемся на случай, где субъективное определяет что хорошо а что плохо.

Деление иллюзорно так как родившийся ребёнок не имеет врождённого понятия что есть хорошо и что есть плохо, ведь если окунуться в сознание мальчика из произведения "Что такое хорошо и чтотакое плохо" можно убедиться в том, что по своей природе человек знаком лишь с единством и нейтральностью всех поступков, которого нуждается в ОБУЧЕНИИ тому, что есть хорошо а что плохо.

Адамово Яблоко, которое ФРАКЦИОНИРУЕТ наше сознание на не естественное нам деление, мешая изначальному единству, и первичной чистоте восприятия.
сейчас смотрю лекции Геше Джампа Тинлей по тренировке ума. отличные вещи говорит именно учения будды, что до сих пор актуальны
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2307108