-Цитата от Ван-Ду
-Цитата от polosatyi
-Цитата от Rocket Launcher
судя по формулировкам этого ройзмана - он типичный мудак с квадратно-гнездовым мышлением.
про то что трава является дорожкой к герычу - это вообще информационный пи3дец из каменного века.
Я дубасил и дубасить буду. Химия и опиаты нахуй не нужны.
сам не перевариваю ак47, но лишь за то, что у них рэп сам по себе говенный.
ты думаешь сразу начинают героином колоться ?
мудак с квадратно-гнездовым мышлением судя по твоему посту - ты.
пообщайся с теми кто на героине сидит и как они к этому пришли. Никто не начинает сразу героином колоться.
это не значит, что все, кто курят траву переходят на наркотики.
конечно не значит.
Добавлено через 4 минуты 50 секунд
-Цитата от Rocket Launcher
-Цитата от polosatyi
пообщайся с теми кто на героине сидит и как они к этому пришли. Никто не начинает сразу героином колоться.
Ага, мне ведь делать совсем нехуй больше, кроме как бегать по городу и искать баянистов с целью ознакомления с их биографией.
Стрелки переводить это конечно здорово, особенно помогает в случаях, когда ткнули лицом в самый центр собственного говна. Молодец, прокачал +10 к демагогии.
По вашему ебанутому трафарету можно много таких "аксиом" вывести:
Показать скрытый текст
хотя он и не ваш нихуя, вам его вдолбили прочно в подкорку мозга, посредством тщательного промывания оного
все мясоеды рано или поздно становятся каннибалами
все игроки в ГТА со временем выходят на улицы и убивают людей

че ты ваще за телегу левую прогнал ?
ты понятия не имеешь о том о чем говоришь мне кажется.
Если тебе не хочется на основе собственного опыта узнать правду , воспользуйся опытом других , а не говори ерунды.
У кого промытые мозги так это у тебя. Для тебя наркотики уже не наркотики. А люди которые борятся с наркоторговлей - злодеи. Если они злодеи , то барыги хорошие ? так получается логически ? Или все плохие ?
И ещё я так понимаю у тебя какие то полу наркоманы есть. Вот этот курит гашик. Он не наркоман. Он так балуется. А вот этот колется героином , он наркоман.

Лечить вас всех надо.