аненербе!
12 ноября 2011, 10:48
| | |
#276 (ПС)
| хохлуня здравствуй дорогой!!! как жизнь у тебя.......приеду нужно увидится обязательно....скучаю аж по тебе родной!!! | | | | активный пользователь
12 ноября 2011, 10:50
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс хохлуня здравствуй дорогой!!! как жизнь у тебя.......приеду нужно увидится обязательно....скучаю аж по тебе родной!!! Привет Толян  Я только за | | | | Boonununus
12 ноября 2011, 10:51
| | |
#278 (ПС)
| походу эти гбн какие-то крысы и заёбы  | | | |
12 ноября 2011, 10:56
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Слaвянин Да бОльшая часть рэпа в наше время про наркоту и бухло! Откуда у нас будет здоровое поколение? пока это считается "крутым" среди молодёжи,хуй чо изменится..пускай гниют заживо наркоманы ебаные  по моему это тоже дико хуевая позация , безразличие к другим. Если бы это были не посторонние тебе люди , а близкие , родственники. Ты же пытался им помочь , а не говорил - гнойте заживо наркоманы ебаные. Согласен.Причем среди этих людей есть кто по человеческим качествам не хуже а то и лучше чем те же спортсмены и просто непьющие,некурящие и тд. люди. -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от polosatyi -Цитата от Сибирский ТэТэ
пока это считается "крутым" среди молодёжи,хуй чо изменится..пускай гниют заживо наркоманы ебаные  по моему это тоже дико хуевая позация , безразличие к другим. Если бы это были не посторонние тебе люди , а близкие , родственники. Ты же пытался им помочь , а не говорил - гнойте заживо наркоманы ебаные. эта хуйня неизлечима и помогать смысла нет. хуйню несешь.много знают людей которые по молодости не похуйне зажигали а сейчас добропорядочные семьянины со здоровыми детьми.Ты видимо далек от всего этого поэтому обобщаешь за всех. | | | | аненербе!
12 ноября 2011, 11:27
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Толян Морс хохлуня здравствуй дорогой!!! как жизнь у тебя.......приеду нужно увидится обязательно....скучаю аж по тебе родной!!! Привет Толян  Я только за ебани в лс сотовый.в контакте есть ты? | | | | Западная Сибирь!!!
12 ноября 2011, 14:15
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от polosatyi -Цитата от Сибирский ТэТэ
пока это считается "крутым" среди молодёжи,хуй чо изменится..пускай гниют заживо наркоманы ебаные  по моему это тоже дико хуевая позация , безразличие к другим. Если бы это были не посторонние тебе люди , а близкие , родственники. Ты же пытался им помочь , а не говорил - гнойте заживо наркоманы ебаные. Согласен.Причем среди этих людей есть кто по человеческим качествам не хуже а то и лучше чем те же спортсмены и просто непьющие,некурящие и тд. люди. -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от polosatyi
по моему это тоже дико хуевая позация , безразличие к другим. Если бы это были не посторонние тебе люди , а близкие , родственники. Ты же пытался им помочь , а не говорил - гнойте заживо наркоманы ебаные. эта хуйня неизлечима и помогать смысла нет. хуйню несешь.много знают людей которые по молодости не похуйне зажигали а сейчас добропорядочные семьянины со здоровыми детьми.Ты видимо далек от всего этого поэтому обобщаешь за всех. это долбаёбы  мне похуй на них | | | | Из Центра России
12 ноября 2011, 15:40
| | |
#282 (ПС)
| у нас в городе они накрыли двоих уже,  | | | | активный пользователь
12 ноября 2011, 18:25
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Толян Морс хохлуня здравствуй дорогой!!! как жизнь у тебя.......приеду нужно увидится обязательно....скучаю аж по тебе родной!!! Привет Толян  Я только за ебани в лс сотовый.в контакте есть ты? Когда в Тюмень собираешся ,если мобилу починю то чиркану ,вот домашний 50-57-09,аська-396-465-760 ,вконтакте нету | | | | БЕЗНОГNM
13 ноября 2011, 09:28
| | |
#284 (ПС)
| судя по формулировкам этого ройзмана - он типичный мудак с квадратно-гнездовым мышлением.
про то что трава является дорожкой к герычу - это вообще информационный пи3дец из каменного века.
Я дубасил и дубасить буду. Химия и опиаты нахуй не нужны.
сам не перевариваю ак47, но лишь за то, что у них рэп сам по себе говенный. | | | | Западная Сибирь!!!
13 ноября 2011, 09:30
| | |
#285 (ПС)
| мудак это ты,кури свою хуйню   | | | | БЕЗНОГNM
13 ноября 2011, 09:34
| | |
#286 (ПС)
| ^хуевый из тебя тролль, поц, слейся уже | | | | Западная Сибирь!!!
13 ноября 2011, 09:36
| | |
#287 (ПС)
| какой нахуй троль 
кури сколько влезет,пидр  | | | | БЕЗНОГNM
13 ноября 2011, 09:41
| | |
#288 (ПС)
| какой, какой.. хуевый, говорю же.
или ты из тех самых сибирских отмороженных зигометов, взрощенных на удобрениях Бледного? тогда это вдвойне хуево. | | | | На хуй не пошёл
13 ноября 2011, 09:50
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Rocket Launcher судя по формулировкам этого ройзмана - он типичный мудак с квадратно-гнездовым мышлением.
про то что трава является дорожкой к герычу - это вообще информационный пи3дец из каменного века.
Я дубасил и дубасить буду. Химия и опиаты нахуй не нужны.:anddee:
сам не перевариваю ак47, но лишь за то, что у них рэп сам по себе говенный. с вышеуказанным суждением согласен. а вот, у АК-47 прущий-пиздатый рэп, не то что там мох всякий, ты просто не шаришь. | | | | БЕЗНОГNM
13 ноября 2011, 09:55
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду с вышеуказанным суждением согласен. а вот, у АК-47 прущий-пиздатый рэп, не то что там мох всякий, ты просто не шаришь. не спеши с выводами  | | | | активный пользователь
13 ноября 2011, 11:01
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Rocket Launcher судя по формулировкам этого ройзмана - он типичный мудак с квадратно-гнездовым мышлением.
сам не перевариваю ак47, но лишь за то, что у них рэп сам по себе говенный. ты думаешь сразу начинают героином колоться ?
мудак с квадратно-гнездовым мышлением судя по твоему посту - ты.
пообщайся с теми кто на героине сидит и как они к этому пришли. Никто не начинает сразу героином колоться. | | | | На хуй не пошёл
13 ноября 2011, 11:06
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Rocket Launcher судя по формулировкам этого ройзмана - он типичный мудак с квадратно-гнездовым мышлением.
сам не перевариваю ак47, но лишь за то, что у них рэп сам по себе говенный. ты думаешь сразу начинают героином колоться ?
пообщайся с теми кто на героине сидит и как они к этому пришли. Никто не начинает сразу героином колоться. это не значит, что все, кто курят траву переходят на наркотики. | | | | Всё меняется
13 ноября 2011, 11:24
| | |
#293 (ПС)
| ебанутенький фонд на самом деле  | | | | активный пользователь
13 ноября 2011, 11:31
| | |
#294 (ПС)
| Все он правильно делает! Жалко что такие люди никогда не смогут поменять весь мир, сам дую редко и хапать хуйню что продают в граммах. Когда за жопу прижмут хорошо, все побросают эту дрянь. Мир. | | | | На хуй не пошёл
13 ноября 2011, 11:35
| | |
#295 (ПС)
| вообще, бредовая позиция, когда те, кто не курит траву начинают гнать на тех, кто курит, запрещая им. это, всё равно, как если бы курильщики запрещали не курить траву. | | | | БЕЗНОГNM
13 ноября 2011, 12:40
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от polosatyi пообщайся с теми кто на героине сидит и как они к этому пришли. Никто не начинает сразу героином колоться. Ага, мне ведь делать совсем нехуй больше, кроме как бегать по городу и искать баянистов с целью ознакомления с их биографией.
Стрелки переводить это конечно здорово, особенно помогает в случаях, когда ткнули лицом в самый центр собственного говна. Молодец, прокачал +10 к демагогии.
По вашему ебанутому трафарету можно много таких "аксиом" вывести: Показать скрытый текст
хотя он и не ваш нихуя, вам его вдолбили прочно в подкорку мозга, посредством тщательного промывания оного
все мясоеды рано или поздно становятся каннибалами
все игроки в ГТА со временем выходят на улицы и убивают людей   | | | | активный пользователь
13 ноября 2011, 14:09
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду -Цитата от polosatyi -Цитата от Rocket Launcher судя по формулировкам этого ройзмана - он типичный мудак с квадратно-гнездовым мышлением.
пообщайся с теми кто на героине сидит и как они к этому пришли. Никто не начинает сразу героином колоться. это не значит, что все, кто курят траву переходят на наркотики. конечно не значит. Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Rocket Launcher -Цитата от polosatyi пообщайся с теми кто на героине сидит и как они к этому пришли. Никто не начинает сразу героином колоться. Ага, мне ведь делать совсем нехуй больше, кроме как бегать по городу и искать баянистов с целью ознакомления с их биографией.
Стрелки переводить это конечно здорово, особенно помогает в случаях, когда ткнули лицом в самый центр собственного говна. Молодец, прокачал +10 к демагогии.
По вашему ебанутому трафарету можно много таких "аксиом" вывести: Показать скрытый текст
хотя он и не ваш нихуя, вам его вдолбили прочно в подкорку мозга, посредством тщательного промывания оного
все мясоеды рано или поздно становятся каннибалами
все игроки в ГТА со временем выходят на улицы и убивают людей   че ты ваще за телегу левую прогнал ?
ты понятия не имеешь о том о чем говоришь мне кажется.
Если тебе не хочется на основе собственного опыта узнать правду , воспользуйся опытом других , а не говори ерунды.
У кого промытые мозги так это у тебя. Для тебя наркотики уже не наркотики. А люди которые борятся с наркоторговлей - злодеи. Если они злодеи , то барыги хорошие ? так получается логически ? Или все плохие ?
И ещё я так понимаю у тебя какие то полу наркоманы есть. Вот этот курит гашик. Он не наркоман. Он так балуется. А вот этот колется героином , он наркоман. 
Лечить вас всех надо. | | | | БЕЗНОГNM
13 ноября 2011, 15:13
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от polosatyi ты понятия не имеешь о том о чем говоришь мне кажется. ключевое слово "кажется" -Цитата от polosatyi У кого промытые мозги так это у тебя. Для тебя наркотики уже не наркотики. А люди которые борятся с наркоторговлей - злодеи. Если они злодеи , то барыги хорошие ? так получается логически ? Или все плохие ? снова стрелки переводишь. отлично закрепил пройденное
Для меня наркотики - это наркотики.
Легкие наркотики - это легкие наркотики.
Тяжелые наркотики - это тяжелые наркотики.
ГНК - это мудаки, делающие свое дело не известно ради чьих интересов, но уж точно не ради интересов здоровой нации.
Барыги - это мудаки, делающие свое дело исключительно ради своих интересов. Но так уж вышло, что по вине первых мудаков мне приходится иметь дело со вторыми. -Цитата от polosatyi И ещё я так понимаю у тебя какие то полу наркоманы есть. Вот этот курит гашик. Он не наркоман. Он так балуется. А вот этот колется героином , он наркоман.  ты кофе пьешь? сиги куришь? вконтакте сидишь? - да ты наркоман, бро. Еще нам затираешь тут про мир без наркотиков.  | | | | MIF ABC
13 ноября 2011, 15:49
| | |
#299 (ПС)
| под одну гребенку затащить дырявых и кто по планчику это мудро
тоже самое что если спортсмены массово умирать начнут,то всему виной окажется каша в детстве по утрам.так и трамплином для опиатных, ясен хуй, будет трава | | | | безымянный пользователь
13 ноября 2011, 15:51
| | |
#300 (ПС)
| реперки, ловите баттхерт  | | | | |