-Цитата от SILVIO  
   -Цитата от Vood Slay  
   -Цитата от SILVIO  
  малыши - я искренне желаю вам к моему возрасту выползти из метро - маршруток ну и на крайняк десяток - взять свою жизнь в руки ну и показать миру что есть яйца
а потом мы поговорим про арендованный хасл и сук которые снимаются  за деньги в клипах ))
кстати -тем кто работает -начать работать на себя тоже пиздец как приветсвуется

а вообще если серьезно - взгляните на то что вы пишите со стороны - это так же смешно как когда мы с Шурупом едем в моем свежем 630 бимере -орем песни- а на светофоре из трамвая такие же как вы лузеры смотрят на нас как на долбаебов ))))))

Взрослый дядька понтуешся машиной

, у меня у отца х6 и что с того ? 
Смешно со стороны твой хасела реп выглядит

а у моего отца обычный с компрессор 2 литровый  -который я ему подарил -вот в чем наша разница 

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
 -Цитата от Саша Герасимов  
  мальчик из трамвая:
-вот блядь мажоры тупые,понаберут кредитов потом песни орут,заебали они меня со своим скудорепом,пойду ка я выйду на остановке подрачу в переулке и создам тему на хх ру со своей нокии 3220

а причина тому - узость мыления мальчика из трамвая  - ибо дохуя из трамвая не видно ))
  как и с той охуенной машины,да даже меньше.знаю людей у кого много денег,это люди которые кого то крупное наебали в 90ых и удачно вложили капитал

а тот кто живёт бедно живёт честно или не желает нечего кроме охуенно карабля и балтики три на падике с пацанами

кстати да,кепку то драге верни