| Все-О-Нас
13 ноября 2011, 20:59
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay -Цитата от SILVIO малыши - я искренне желаю вам к моему возрасту выползти из метро - маршруток ну и на крайняк десяток - взять свою жизнь в руки ну и показать миру что есть яйца
а потом мы поговорим про арендованный хасл и сук которые снимаются за деньги в клипах ))
кстати -тем кто работает -начать работать на себя тоже пиздец как приветсвуется
а вообще если серьезно - взгляните на то что вы пишите со стороны - это так же смешно как когда мы с Шурупом едем в моем свежем 630 бимере -орем песни- а на светофоре из трамвая такие же как вы лузеры смотрят на нас как на долбаебов )))))) Взрослый дядька понтуешся машиной  , у меня у отца х6 и что с того ?
Смешно со стороны твой хасела реп выглядит  а у моего отца обычный с компрессор 2 литровый -который я ему подарил -вот в чем наша разница Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Саша Герасимов мальчик из трамвая:
-вот блядь мажоры тупые,понаберут кредитов потом песни орут,заебали они меня со своим скудорепом,пойду ка я выйду на остановке подрачу в переулке и создам тему на хх ру со своей нокии 3220  а причина тому - узость мыления мальчика из трамвая - ибо дохуя из трамвая не видно )) | | | | | | активный пользователь
13 ноября 2011, 21:03
| | |
#52 (ПС)
| типо ама хасола? пф | | | | | | 770
13 ноября 2011, 21:04
| | |
#53 (ПС)
| да гоняй ты хоть на бентли, реп твой как был хуйнёй так ей и останится. Убого смотрелся твой пиар за Шокка  Хотел-бы выказать уважение Жигану , достал-бы из карману свой китайский айфон набрал его номер и позвонил, а не снимал убогое видео | | | | | | Вопреки законам природы
13 ноября 2011, 21:04
| | |
#54 (ПС)
| от хорошей машины широта ума не увеличивается. о наш хаслер до глубины души.
хуета все это дешевая. | | | | | | Все-О-Нас
13 ноября 2011, 21:06
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay да гоняй ты хоть на бентли, реп твой как был хуйнёй так ей и останится. Убого смотрелся твой пиар за Шокка  сын богатых родителей - не тебе говорить о том насколько хуев мой рэп - так как твоего мозга достаточно только для того что бы осмыслить понты терпилы из германии который жизни близко не видел - и не знает о понятии чести ,верности и дружбы ничего. | | | | | | Вопреки законам природы
13 ноября 2011, 21:07
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от SILVIO -Цитата от Vood Slay да гоняй ты хоть на бентли, реп твой как был хуйнёй так ей и останится. Убого смотрелся твой пиар за Шокка  сын богатых родителей - не тебе говорить о том насколько хуев мой рэп - так как твоего мозга достаточно только для того что бы осмыслить понты терпилы из германии который жизни близко не видел - и не знает о понятии чести ,верности и дружбы ничего. кепку драго то вернул чесный  | | | | | | Все-О-Нас
13 ноября 2011, 21:07
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Posta1 от хорошей машины широта ума не увеличивается. о наш хаслер до глубины души.
хуета все это дешевая. о широчайшего ума человек - скажи мне - если ты такой умный - хули ты такой бедный? )))
то есть - ты бери во внимание - что деньги не падают с неба - их нужно замутить  так очем говорит наличие денег у человека ? Добавлено через 1 минуту 38 секунд не вижу тут ниче не честного )) и понятия ЧЕСТИ и ЧЕСТНОСТИ немного разные ))) | | | | | | активный пользователь
13 ноября 2011, 21:10
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от SILVIO малыши - я искренне желаю вам к моему возрасту выползти из метро - маршруток ну и на крайняк десяток - взять свою жизнь в руки ну и показать миру что есть яйца
а потом мы поговорим про арендованный хасл и сук которые снимаются за деньги в клипах ))
а вообще если серьезно - взгляните на то что вы пишите со стороны - это так же смешно как когда мы с Шурупом едем в моем свежем 630 бимере -орем песни- а на светофоре из трамвая такие же как вы лузеры смотрят на нас как на долбаебов )))))) мне 20,езжу на заряженом бумере e34 на 18 тапках  кстати на него сам скопил,и кстати ты все равно мудак потешный  | | | | | | Вопреки законам природы
13 ноября 2011, 21:11
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от SILVIO -Цитата от Posta1 от хорошей машины широта ума не увеличивается. о наш хаслер до глубины души.
хуета все это дешевая. о широчайшего ума человек - скажи мне - если ты такой умный - хули ты такой бедный? )))
то есть - ты бери во внимание - что деньги не падают с неба - их нужно замутить  так очем говорит наличие денег у человека ? ты все про всех знаешь  тебе хасол глаза затмил.
если ты копейку заработал че ты этой копейкой доказать то пытаешься.
тебя засирают за то что ты вывозишь как крутоту, ты как негр грязный ведешь себя.
получил касарь лишний пошел цепуру купил и на себя, смотрите бля я касарь лишний получил. от мое благосостояние. а жопа то голая, все на паказуху спустил. | | | | | | в Бане
13 ноября 2011, 21:12
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от SILVIO -Цитата от Vood Slay -Цитата от SILVIO малыши - я искренне желаю вам к моему возрасту выползти из метро - маршруток ну и на крайняк десяток - взять свою жизнь в руки ну и показать миру что есть яйца
а вообще если серьезно - взгляните на то что вы пишите со стороны - это так же смешно как когда мы с Шурупом едем в моем свежем 630 бимере -орем песни- а на светофоре из трамвая такие же как вы лузеры смотрят на нас как на долбаебов )))))) Взрослый дядька понтуешся машиной  , у меня у отца х6 и что с того ?
Смешно со стороны твой хасела реп выглядит  а у моего отца обычный с компрессор 2 литровый -который я ему подарил -вот в чем наша разница Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Саша Герасимов мальчик из трамвая:
-вот блядь мажоры тупые,понаберут кредитов потом песни орут,заебали они меня со своим скудорепом,пойду ка я выйду на остановке подрачу в переулке и создам тему на хх ру со своей нокии 3220  а причина тому - узость мыления мальчика из трамвая - ибо дохуя из трамвая не видно )) как и с той охуенной машины,да даже меньше.знаю людей у кого много денег,это люди которые кого то крупное наебали в 90ых и удачно вложили капитал  а тот кто живёт бедно живёт честно или не желает нечего кроме охуенно карабля и балтики три на падике с пацанами  кстати да,кепку то драге верни  | | | | | | 770
13 ноября 2011, 21:12
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от SILVIO -Цитата от Vood Slay да гоняй ты хоть на бентли, реп твой как был хуйнёй так ей и останится. Убого смотрелся твой пиар за Шокка  сын богатых родителей - не тебе говорить о том насколько хуев мой рэп - так как твоего мозга достаточно только для того что бы осмыслить понты терпилы из германии который жизни близко не видел - и не знает о понятии чести ,верности и дружбы ничего. Хотел-бы выказать уважение Жигану , достал-бы из карману свой китайский айфон набрал его номер и позвонил, а не снимал убогое видео. Где честь ? было видно что на ситуации пиарнутся хочешь... вот только не пизди  | | | | | | Все-О-Нас
13 ноября 2011, 21:13
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Харизматичный -Цитата от SILVIO малыши - я искренне желаю вам к моему возрасту выползти из метро - маршруток ну и на крайняк десяток - взять свою жизнь в руки ну и показать миру что есть яйца
а вообще если серьезно - взгляните на то что вы пишите со стороны - это так же смешно как когда мы с Шурупом едем в моем свежем 630 бимере -орем песни- а на светофоре из трамвая такие же как вы лузеры смотрят на нас как на долбаебов )))))) мне 20,езжу на заряженом бумере e34 на 18 тапках  кстати на него сам скопил,и кстати ты все равно мудак потешный  мы тратим за неделю больше чем весь твой заряженный бумер
и кстати - мы незнакомы )) | | | | | | в Бане
13 ноября 2011, 21:14
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Харизматичный -Цитата от SILVIO малыши - я искренне желаю вам к моему возрасту выползти из метро - маршруток ну и на крайняк десяток - взять свою жизнь в руки ну и показать миру что есть яйца
а вообще если серьезно - взгляните на то что вы пишите со стороны - это так же смешно как когда мы с Шурупом едем в моем свежем 630 бимере -орем песни- а на светофоре из трамвая такие же как вы лузеры смотрят на нас как на долбаебов )))))) мне 20,езжу на заряженом бумере e34 на 18 тапках  кстати на него сам скопил,и кстати ты все равно мудак потешный  вот вы в астане богатые, я только начал работать скопил тока 500 баксов в свои 19 -Цитата от SILVIO -Цитата от Харизматичный -Цитата от SILVIO малыши - я искренне желаю вам к моему возрасту выползти из метро - маршруток ну и на крайняк десяток - взять свою жизнь в руки ну и показать миру что есть яйца
а вообще если серьезно - взгляните на то что вы пишите со стороны - это так же смешно как когда мы с Шурупом едем в моем свежем 630 бимере -орем песни- а на светофоре из трамвая такие же как вы лузеры смотрят на нас как на долбаебов )))))) мне 20,езжу на заряженом бумере e34 на 18 тапках  кстати на него сам скопил,и кстати ты все равно мудак потешный  мы тратим за неделю больше чем весь твой заряженный бумер
и кстати - мы незнакомы )) ну и сжирубес тогда  | | | | | | новый пользователь
13 ноября 2011, 21:15
| | |
#64 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
13 ноября 2011, 21:16
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от SILVIO -Цитата от Харизматичный -Цитата от SILVIO малыши - я искренне желаю вам к моему возрасту выползти из метро - маршруток ну и на крайняк десяток - взять свою жизнь в руки ну и показать миру что есть яйца
и кстати - мы незнакомы )) ну и хуле,тимати за день тратит больше чем вы за год? в чем крутость,его также срут как и тебя потому что музыка шлак не качающий,незнаю какой ты там человек будешь действительно не знаком | | | | | | Все-О-Нас
13 ноября 2011, 21:16
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Posta1 -Цитата от SILVIO -Цитата от Posta1 от хорошей машины широта ума не увеличивается. о наш хаслер до глубины души.
то есть - ты бери во внимание - что деньги не падают с неба - их нужно замутить  так очем говорит наличие денег у человека ? ты все про всех знаешь  тебе хасол глаза затмил.
если ты копейку заработал че ты этой копейкой доказать то пытаешься.
тебя засирают за то что ты вывозишь как крутоту, ты как негр грязный ведешь себя.
получил касарь лишний пошел цепуру купил и на себя, смотрите бля я касарь лишний получил. от мое благосостояние. а жопа то голая, все на паказуху спустил. это ты ведешь себя как будто ты все знаешь - а мы ведь не знакомы  ) все равно что я бы заявил что ты в рот у Шокка брал и ведешь себя как грязный пидор ? где основания так говорить ? )) только вот не нужно сейчас про яхты и телок и бухло итд итп - что это так все по нигерски - мне похуй на нигеров вообще - я делаю тот звук который мне по кайфу - и можешь спросить у любого с кем я пересекался - что так оно и есть по жизни | | | | | | активный пользователь
13 ноября 2011, 21:18
| | |
#67 (ПС)
| да не в астане еще тяжелей заработать,понаехало пол страны  | | | | | | активный пользователь
13 ноября 2011, 21:19
| | |
#68 (ПС)
| У силы есть темки не плохие , когда альбом ? | | | | | | Вопреки законам природы
13 ноября 2011, 21:19
| | |
#69 (ПС)
| тот образ жизни который ты продвигаешь это жопа. мое мнение.
у тебя фирма своя или как ты так не на дядю работаешь?
ОАО "ХАСОЛ"  | | | | | | в Бане
13 ноября 2011, 21:20
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Харизматичный да не в астане еще тяжелей заработать,понаехало пол страны  не ну серьёзно,я когда учился не работал просто  как сток денег заработать  я щас сижу в офисе опы работы накапливаю если чё случится чтоб на работу устроится потом  | | | | | | активный пользователь
13 ноября 2011, 21:24
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Харизматичный да не в астане еще тяжелей заработать,понаехало пол страны  не ну серьёзно,я когда учился не работал просто  как сток денег заработать  я щас сижу в офисе опы работы накапливаю если чё случится чтоб на работу устроится потом  воруй-продавай,подрабатывай,занимай за год можно на машину собрать при желании даже в кокше  вон сила в неделю поднимает у него спроси как  | | | | | | Все-О-Нас
13 ноября 2011, 21:24
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Posta1 тот образ жизни который ты продвигаешь это жопа. мое мнение.
ОАО "ХАСОЛ"  вот моя фирма  | | | | | | в Бане
13 ноября 2011, 21:25
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от shurupvgolove Когда вы все уже повырастаете?
Прям цирк! А ты что за мусоров то впрягаешься. Позорно это   | | | | | | Shit Happiness
13 ноября 2011, 21:26
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Posta1 тот образ жизни который ты продвигаешь это жопа. мое мнение.
ОАО "ХАСОЛ"  мне вот тоже интересно откуда у него деньги)
я вот даже не могу себе представить,что кто то всерьез воспринимает его треки  | | | | | | Вопреки законам природы
13 ноября 2011, 21:27
| | |
#75 (ПС)
| ну а по подробней. Какой род услуг оказываете.
давай научай пацанов маленьких.
а то приехал тут на бумере к детской площадке и доказываешь что ты круче) ясен хуй блядь, тебе лет то сколько  толку школьникам доказывать.
ты либо как тиньков книгу пиши как хасол сделать чтоб на тачку хватило и себе и папе | | | | | |